Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatjyana

New member
Анестезия, ой, как я тебя понимаю с икрой!:) Мне тоже как было захотелось, так всё, нужно было здесь и сейчас))

Мы вот в понедельник тоже на УЗИ пойдём второе. К Суховей. Уже узнаем, кто у нас:).Решила я не дожидаться пока отправят от ЖК, а сама платно сходить. Как-то в первую беременность даже не так хотелось узнать, кто будет, а тут прямо очень-очень:)

Malena

New member
Девочки, поделитесь кто какие витамины пьет? Моя Г. дала мне буклетик от витаминов Прегнакеа. Я первый раз о таких слышу и как-то не хочется мне их пить.

Raffa

New member
Девочки, а вы все пьете витамины? А я вот не пью... может и мне надо?))))
Я так собой сегодня довольна... дозвонилась в 7 утра в поликлинику и записалась к эндокринологу на завтра, последний врач остался)
дебильная система в поликлинике, что нельзя заранее записаться и звонить только в 7 утра, ну это нормально? Всю неделю просыпала, никак не могла проснуться, звонила в 8 - уже талонов нет)

Мур-ка

New member
Молечка, c шевелюшками!
не то слово просто гастрономтческий оргазм солененькая..
все эти слова меня добили пойду вечером за икрой! ты башку за один присест уговорила?)
MARYFA, мне вообще не хочется пить витамины, подумаю об этом чуть позже гдето понимаю что зимой наверно и нужно но организм пока очень против
ая вот съездила на доп узи- вообщемто как я и предполагала мне кнопку никто не показал только посмотрели то что тогда не могли увидеть - сказали что мой человек соизволил покрасоваться и все показать)

raffa с новой неделькой!

Raffa, хм а по ленечке у тебя не сегодня неделька(

Последнее редактирование:

Молечка

New member
Мур-ка, это хорошо,что показала ляля все что надо докторам, а вот дохтер мог бы маме встречу с лялей и организовать, хотя я при повторном тоже не видела, но фото осталось))иногда любуюсь))

Мур-ка

New member
тааак а что со встречкой вроде планировали на 23на вечер? КОза ты куда пропала?
давайте решим будем не будем?завтра? перенесем?) чтоб и столик заказать и мне няню тогда на вечер вызвать успеть

Tatjyana

New member
Девочки, поделитесь кто какие витамины пьет? Моя Г. дала мне буклетик от витаминов Прегнакеа. Я первый раз о таких слышу и как-то не хочется мне их пить.
Я никакие не пью. И в прошлую беремнность не пила. Мне даже Г сказала, можете купить комплексные, и когда вспомните- выпьете. Главное это полноценное питание. Сегодня пойду к эндокринологу, анализ на гармоны будет готов, если нужно будет по анализу, то йодомарин буду пить.

Malena

New member
Мур-ка, я тоже не поклонник витаминов, но в беременность, тем более зимой обязательно буду пить. Потому что, сама понимаешь, свежих овощей/фруктов мало, солнышко нас мало радует (а это витамин Д) ну и т.д. Кто у нас тут с медициной связан? Вроде Коза и Анестезия... может, вы что посоветуете?

кнопку никто не показал только посмотрели то что тогда не могли увидеть - сказали что мой человек соизволил покрасоваться и все показать
Обидно, детеныш во всей красе, а тебе ничего не показали.

Мур-ка

New member
Мур-ка, я тоже не поклонник витаминов, но в беременность, тем более зимой обязательно буду пить. Потому что, сама понимаешь, свежих овощей/фруктов мало, солнышко нас мало радует (а это витамин Д) ну и т.д.
в том то и дело что понимаю но стеремно как-то) дала себе месяц на раздумья

Oris, а когда например ты можешь, давайте опять пожелания, просто я помню что коза после 23 не может а с 25 уже surprise приедет

PiuPiu не тихарись раскажи нам о своих планах)

Koza

Active member
Девочки, привет. Я совсем пропала, так как уезжаю в отпуск - то надо все вопросы рабочие закрыть, кроме меня ж некому:). Летим на самолете, посмотрим как оба моих дитенка перенесут - и старший не летал еще, и маська в животе:).

Все что вы написали - не успеваю прочитать. Завтра на встречу не смогу(((. Хорошего вам всем вечера, если встретитесь. Если не встретитесь - тоже. Всем здоровья и хороших УЗи-шек, не нервничать и себе нравиться.

У нас все хорошо, были на втором УЗИ, у Шредера, с малышкой все хорошо, сказал девочка, сказал некрупная. В общем, все чудесно. По весу набрала 7 кг (ужас), но и со старшим у меня было +16 кг, а через 9 мес уже - минус 3кг от добеременного состояния, так что я не парюсь пока. И ХОЧУ в отпуск!!!!

Oris

тик-так
Я ближайшие две недели скорее всего совсем в пролете со встречей, жалко, хотелось с Ирой surprise познакомиться. Так что решайте без меня.

Koza, хорошо отдохни. Купальник купила?

surprise

New member
Всем привет! Вы тут о встрече. Я буду на на след. неделе. Могу вечером, могу утром. Скорее всегда более свободными будут среда-четверг-пятница.

marajia

терпеливая
surprise,
Olesi4kina, поздравляю с хорошим узи!!!
Я тоже присоединяюсь, рада за вас, сама жду с нетерпением.

Я пью (если не забываю) Витрум пренатал и йодомарин, начала недели с 14-15, пить буду до 30 недель, а там по самочувствию буду смотреть.

Koza, я за тебя подержусь, в субботу иду на узи, тоже хочу море позитива и девочку. Приятного отдыха и море впечатлений.

дитенок у меня заболел.
поправляйтесь, на следующей неделе обещали хорошую погоду, надо ловить последнее солнышко.:bb:
А у меня ребенок мой меня рсстроил сильно. Мы раньше не болели серьезно и не принимали сильных лекарств. А этой осенью начался навязчивый сухой кашель с приступами без температуры и соплей. И не проходит и не видоизменяется и не лечится:fie:. В пршлом году тоже так подолгу кашлял, но я думала остаточный. Мы на прием к пульмонологу сходили - итог плноценное лечение как при БА. Лечение длительное с препаратами ГКС(гармоны) и обязательное обследование у аллерголога. Вот такая вот печалька.:cray:

Последнее редактирование:

_ice_

Счастье внутри (с)
всех с хорошими узи!

surprise, ты спрашивала про 8е. краем уха слышала, что перенос не планируют. но слышала реально "краем", дети прыгали

marajia, жуть какая. скорее вам выздоравливать!

Девочки, чем можно справиться с заложенным носом?

surprise

New member
_ice_, я морской солью нос промываю. 1 чайная ложка на стакан воды. Беру шприц без иглы и заливаю в одну ноздрю, через вторую ноздрю высмаркиваю :) Обычно опухлость - это дня на 2-3 у меня. А вообще лечиться может неделю.

marajia, а вы у одного врача были? конечно сухой кашель - это такая гадость и лечится сложно и долго. А ингалятор пробывали? Может ли быть аллергическое что-то на сухой воздух в квартире. Где кашляет больше? И в саду кашель? Ну вам виднее конечно, ведь обследовались, просто пить антибиотики и гормоны всегда печально..как бы потом после этих лекарств опять по новой не пошло, надо знать точно причину. Желаю вам справиться быстро и навсегда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху