Raffa, я так понимаю,что презерватив крайне редко нужен. Всем знакомым пока по животику смотрели. А вот у меня из-за мочевого плохо видно было,и,хоть я минут за 20 до приёма была в туалете, врач отправила ещё раз! Смотрели тоже по животу.Так что расслабьтесь))) Там что-то другое у вас надо было смотреть,наверное)))
пда счас от детей уже не утаишь " кота в мешке", а с дурогой стороны не будет такой уж полной неожиданностью. пусть ваши запланированные дела и праздник удасться на славу!Сегодня ребёнок вдруг вечером -ОООО,мама,мне кажется,у тебя скоро будет ребёнок пуз,особенно вечером,доообренький такой торчит))) А сыну и основной массе родственников на следующей неделе собираюсь сказать. У него ДР будет,и покрестить собираемся,выходные "праздничные" планируются
Я тоже думаю все зависит от врача, в первую беременность моей врачихи было все равно где я их сдавала, а в эту беременность врачиха вредная попалась, все ей не так. некоторые анализы мне удобнее сдать платно чтоб в очереди не сидеть с самого утра, а она видите ли доверяет только своей лаборатории .Вот и сейчас биохимия ей не по душе пришлась моя, нужно у нас в поликлинике пересдать.Кто-нибудь приносил в ЖК анализы из платных поликлиник, как реагируют?
Не хочу ехать на Семашко с утра пораньше в другой конец города, когда Синэво под боком.
Моя в первую беременность только ворчала, что они на больших листах и много места в обменке занимают.Кто-нибудь приносил в ЖК анализы из платных поликлиник, как реагируют?