Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatjyana

New member
Девочки, привеетик!:) Я тут была немного выпала из темки, т к уезжали с мужем в Киев к друзьям на свадьбу, да и так просто отдохнуть:). Малышку первый раз оставили на бабушку с дедушкой. Я первую ночь вообще не могла спокойной спать...плакала- так без неё скучала. Хотя знала, что ей там очень прекрасно! Всё и правда прошло здорово! Она там веселилась вовсю, ну и мы немного отдохнули.

Всем вновь присоединившимся- отдельный привет;)

По поводу, в чём носить малышика- мы с мужем где-то месяцев с 3 носили дочушку в эрго-бэйби, у нас ещё специальная вкладка для новорождённых была куплена к нему. Мне очень нравилось и ей, а ещё мужу тоже:) Вторго малыша тоже будем так носить. Т к я за то, чтобы пока ребёнок маленький, как можно больше его носить на руках.

По поводу одежды для беременюшек...Как-то в первую беременность- я раньше на неё перешла. А сейчас вот пока во все свои обыкновенные вещи влажу. А так у меня много чего осталось с первой беременности. Тем более, что я совсем недавно только была беременна;). А так, в ту беременность одевалась в Newform, и в эту буду.

По поводу веса....я с начала беременности набрала всего 700 гр. Но мне как-то и кушать особо не хочется. Больше фруктов, овощей.

surprise

New member
Tatjyana, а вы не на ГВ? Я не могла ночью никуда уехать, пока ГВ было, где то до 11 мес-года. А с бабушками Тимур не привык оставаться, так как у нас все бабушки далеко. Хорошо, когда есть такая помощь рядом. Особенно когда второй малыш появится.

Raffa

New member
По ходу только у меня первая беременность, но мне так никто и не сказал пдр, с моими нерегулярными месячными, поэтому наверное в табличку после узи запишусь (8.10), может хоть там скажут)))

Malena

New member
А с шапками у меня отношения не складываются...
Я думала, что наоборот отличные (судя по нику:) )

Меня записали аж на 21. А это уже пойдет 13-я неделя. Что-то я волнуюсь по этому поводу, ведь надо пройти ДО 12.

Ice, Oris, как вам здорово что уже начались шевелюшки! Тоже хочу поскорее...

PiuPiu

New member
Привет всем
Сегодняшник неделек с очередным рубежом!

Поздравляю, девочки, с шевелюшками!

А я что-то уже загоняться стала, что не чувствую еще их...даже страшновато как-то...

Сегодня на жданы сходила, думала куртку себе какую присмотреть, ага...ничего на меня еще не пошили...а слингокуртку не хочу...

Raffa

New member
MARYFA, у меня если по месячным то ровно 12, если по первому узи-то ровно 11 недель. Гинеколог сказала четко - с 11 по 13 недель надо сделать узи, так что если у вас 12 неделя и несколько дней-это идеально, если 13 с хвостом то не знаю

PiuPiu

New member
Меня записали аж на 21. А это уже пойдет 13-я неделя. Что-то я волнуюсь по этому поводу, ведь надо пройти ДО 12.
я в 7-ку ходила в 12 и 4 дня, этот скриннинг до 14 недель можно проходить. Так что не переживай

surprise

New member
но мне так никто и не сказал пдр, с моими нерегулярными месячными, поэтому наверное в табличку после узи запишусь (8.10), может хоть там скажут))) ____________________________________
А какой вопрос? У меня в табличке ПДР стоит по М. УЗИ еще не было, я не знаю реальный срок. Но вообще малыш растет то быстрее, то медленнее. Я бы от даты последних М отталкивалась. Ну или узи в 12 недель.
а вообще - не волнуйся и наслаждайся (по возможности конечно) своим интересным положением. Никуда Б не денется и не рассосется, все будет отлично, настраивайся на позитив и поменьше нервничай и не прислушивайся к каждому шороху организма. Если бы ты была не беременна – то этих изменений и не замечала бы. Не переживай. Просто в первый раз всегда страшно. Я читаю свои записи по прошлой Б – это ж какая я была нервная, переживала постоянно, из-за всего. Сейчас как-то спокойнее, может просто Тимур отвлекает и есть чем заняться.

Malena

New member
Raffa, PiuPiu, спасибо, успокоили. Я уже начала в 7-ку звонить, чтобы разузнать что и почему. Записали меня к Ковалеву. Кто-нить был у него? Как впечатления? Девочки, а разве у генетиков вагинальное УЗИ?

surprise

New member
хороший врач на сколько я помню, все к нему платно стараются попасть. Это как Шредер - но гос-ный :) Главное, чтобы у него на тебя времени было побольше :)

surprise

New member
Вы тут про переноски заговорили, я может что пропустила. У нас эрго бейби был. Но я часто Тимура в нем не носила, в основном - в поездках, даже сейчас пользуемся, чтобы в поездках укачать на сон (дома мячик). Я может не очень любитель на себе ребенка носить, мне тяжело. На бедре он стал спинку держать в месяца 4 где-то, поэтому эрго где-то с этого возраста начали использовать. Много читала про переноски, в эрго-бейби правильное положение ножек лягушкой. Вообще, советую вот эту статью для прочтения. Не ленитесь, кто интересуется, ведь это наши дети, а не просто гламурные новости! http://mamalama.by/fiziologichnye-slingi-ryukzaki-s-kakogo-vozrasta-nosit/

в основном я гуляла с коляской и очень-очень долго. В Минске в парке Победы. 3 часа минимум. В апреле-мае 2012-го. Здесь - по горкам с коляской, вокруг озер, постоянно. Зато в форму пришла на 2-ой месяц после родов!

_ice_

Счастье внутри (с)
MARYFA, его хвалят очень. очередь большая к нему, многие стараются попасть

Малышку первый раз оставили на бабушку с дедушкой
в 8 месяцев?

я с ужасом начинаю думать как я буду с двумя спать
еще есть время

у нас тоже сс и гв

Malena

New member
хороший врач, и пол говорит Точнее предполагает

хороший врач на сколько я помню, все к нему платно стараются попасть. Это как Шредер - но гос-ный Главное, чтобы у него на тебя времени было побольше

его хвалят очень. очередь большая к нему, многие стараются попасть
УРА! УРА! Такого мужчину я согласна ждать до 21-го :)

Raffa

New member
Девочки, а минайчеву знаете? Меня к ней записали, в 403 кабинет.
surprise, уже при кинула по первому узи (тк по месячным совсем не реалистично+я знаю дату зачатия) и дала данные для таблички)

surprise

New member
Raffa, ну и отлично. не будешь пугать нас линейкой в 43 недели еще не родив. Просто у меня тоже цикл длинный и О поздняя. В прошлый раз уже 42 неделя пошла, я все еще не рожала. Ну "помогли". Хорошо, что все хорошо закончилось. Может все само бы и началось на день-два позже. Просто смотрят на срок 41 неделя и страшно всем. А ты и так вся на нервах - когда уже рожать то, кажется не слышу шевелений, ну и проч..
У нас в прошлой ветке была девочка, родившая на 43, ближе 44 неделе по первому дню посл. мес. Но у нее по 12 этим неделям по узи оказалось 10.5 всего. Но эта девушка ждала до последнего и все началось естественно. Малыш родился уже после нового года, такая вот судьба была у него стать дракончиком 2012! А в роддоме бы уже на 100% помогли родиться в декабре.

p.s. А сейчас я вообще не в курсе какой реальный срок, наверное опять меньше. У меня цикл после завершения ГВ был то 20-ть дней, то 40.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху