Девочки, привеетик!
Я тут была немного выпала из темки, т к уезжали с мужем в Киев к друзьям на свадьбу, да и так просто отдохнуть
. Малышку первый раз оставили на бабушку с дедушкой. Я первую ночь вообще не могла спокойной спать...плакала- так без неё скучала. Хотя знала, что ей там очень прекрасно! Всё и правда прошло здорово! Она там веселилась вовсю, ну и мы немного отдохнули.
Всем вновь присоединившимся- отдельный привет
По поводу, в чём носить малышика- мы с мужем где-то месяцев с 3 носили дочушку в эрго-бэйби, у нас ещё специальная вкладка для новорождённых была куплена к нему. Мне очень нравилось и ей, а ещё мужу тоже
Вторго малыша тоже будем так носить. Т к я за то, чтобы пока ребёнок маленький, как можно больше его носить на руках.
По поводу одежды для беременюшек...Как-то в первую беременность- я раньше на неё перешла. А сейчас вот пока во все свои обыкновенные вещи влажу. А так у меня много чего осталось с первой беременности. Тем более, что я совсем недавно только была беременна
. А так, в ту беременность одевалась в Newform, и в эту буду.
По поводу веса....я с начала беременности набрала всего 700 гр. Но мне как-то и кушать особо не хочется. Больше фруктов, овощей.
Всем вновь присоединившимся- отдельный привет
По поводу, в чём носить малышика- мы с мужем где-то месяцев с 3 носили дочушку в эрго-бэйби, у нас ещё специальная вкладка для новорождённых была куплена к нему. Мне очень нравилось и ей, а ещё мужу тоже
По поводу одежды для беременюшек...Как-то в первую беременность- я раньше на неё перешла. А сейчас вот пока во все свои обыкновенные вещи влажу. А так у меня много чего осталось с первой беременности. Тем более, что я совсем недавно только была беременна
По поводу веса....я с начала беременности набрала всего 700 гр. Но мне как-то и кушать особо не хочется. Больше фруктов, овощей.