Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tribuna

Просто мама
У меня тоже длинный цикл. Поэтому вот сейчас почти 3 недели расхождения по М и по первому узи))) В пятницу на узи ходила, по М было 6 недель, а по узи 3 недели и 2 дня)))

Oris

тик-так
УРА! УРА! Такого мужчину я согласна ждать до 21-го :)
Помнишь песенку - Минск это я это ты у меня это жизни моей прописка... Это он пел.

УРА! УРА! Такого мужчину я согласна ждать до 21-го :)
Помнишь песенку - Минск это я это ты у меня это жизни моей прописка... Это он пел.

Мур-ка

New member
Что-то я волнуюсь по этому поводу, ведь надо пройти ДО 12.
11-13
PiuPiu, я думаю очень скоро и ты услышишь свои шевелюшки ! не переживай
может просто Тимур отвлекает и есть чем заняться.
это правда , я конечно певый раз много ненала и потому не нервничала по поводу беременности зато со второй нет времени задуматься дети не дают попаниковать)

У меня тоже длинный цикл. Поэтому вот сейчас почти 3 недели расхождения по М и по первому узи))) В пятницу на узи ходила, по М было 6 недель, а по узи 3 недели и 2 дня)))
вот поэтоу считается что по ген узи самое точное пдр) а дату зачатия знать тоже нереально тоже плюс 5 дней может быть

шляпа

Так о чём это я...
Сообщение от шляпа
А с шапками у меня отношения не складываются...
Я думала, что наоборот отличные (судя по нику )
насмешила)))))
Я тоже очень к Ковалёву хотела,но он,к сожалению,в отпуске был,когда мне нужно было на ген. УЗИ.
И я сейчас гораздо спокойнее(со второй беременностью), да и время быстрее бежит гораздо!

tribuna

Просто мама
А мне моя вторая беременность больше нравится) Ну пока по крайней мере) Просто первая была неожиданная, мне было 20 лет:unsure:, тем не менее хоть сразу и неожиданная была, но стала желанная)))) А сейчас у меня изначально беременность была желанная, даже не просто желанная, а долгожданная, мы год ждали)))

surprise

New member
tribuna, как хорошо вы в твои 20-ть попали! Молодец, что сделала правильный выбор и не испугалась тогда. Помню себя в 20-ть - такая маленькая еще была, не представляю себя ту с ребенком. Хотя если бы что случилось - рожала бы конечно.

да и время быстрее бежит гораздо!
согласна.
Oris, Ковалев еще и поет? Интересно! Песню не помню.

у нас девочка в 44 родила
У нас маленькая разница у детей, ты в весенней была уже темке?

а дату зачатия знать тоже нереально тоже плюс 5 дней может быть
или даже 7.

по М было 6 недель, а по узи 3 недели и 2 дня)))
и это все равно не показательно. Вот в 12-ть будет точнее. Хотя у меня в 12-ть недель было развитие на 12-ть недель и 1 день по узи в прошлый раз. Но все равно родился позже, даже не известно на сколько бы позже, если бы не "помогли".

_ice_

Счастье внутри (с)
surprise, из летней

так это ОН?! а я думала, когда писали "звезда", то это типа кандидат какой или профессор )))
но, вообще он хороший врач пишут, сразу все видит

milly

New member
surprise, прочитала статью, спасибо реально очень интересно, я где-то так и думала. Только искусно намотанный шарф и никаких рюкзаков до 6 месяцев. Я в Гусаковской-Старовойтовой видела курсы по слингам, уже подумываю сходить.

Хотя, это у меня Даша в коляске вообще не сидела, приходилось ее на руках и коляску за собой таскать, может сейчас совсем другой случай будет и я опять не к тому готовлюсь )))

milly

New member
MARYFA, да, Ковалев - супер. Самый лучший там. Все тетушки хуже. Ну, это мой опыт))

Молечка

New member
Девочки привет! Моё узи прошло так....Очереди не было ,зашли с супругом 20 минут меня смотрел доктор молча...вы сейчас наверное подумали про себя:я бы сума сошла......Вот и у меня так, потом говорит всё у вас хорошо рожать 2апреля срок 11нед.. И 1 день шейная складка в норме, но не рассмотрел лицо поэтому придите ко мне 4.10. Посмотрим вашу предположительно девочку ещё раз.Мне уже конечно не до девочек, прорыдала весь вечер, потом меня успокоила сестра,что этот же доктор тоже ее 2 раза ,смотрел и второй и третьей беременностью, мол любит он всё досконально рассмотреть.Вот такие у меня впечатления.
По весу я набрала около 3 кг
Что носить ума не приложу,живот большой никто не верит,что маленький срок))
Девочки,кто-то спрашивал во сколько недель врач может пол сказать так вот Шредор(при 1бер. Мне в 10 недель сказал пол)-но только после того как я спросила.
Теперь жду 4числа....

Мур-ка

New member
Хотя, это у меня Даша в коляске вообще не сидела, приходилось ее на руках и коляску за собой таскать, может сейчас совсем другой случай будет и я опять не к тому готовлюсь )))
и мы не сидели но я столько приучала ......наверно месяц! потом у меня деть до 1.8 спал дневной сон только в коляске) дома не могла уснуть. во приучила) на улице усыпляла и закатывала на балкон корридорный

Молечка, ну чего ты растроилась все же хорошо, а то что он не расмотрел так хорошо что внимателный, лучше придешь еще раз...тем белее через недельку а не месяца два)

milly

New member
Молечка, Ой, очень хорошо, что складка в порядке!!! Я, честно говоря думала, что только её и смотрят!
Ты, знаешь, если что-то заподозрили, они, поверь мне, не кокетничают и не заботятся о твоих нервах, пугают сразу, предположив самое-самое. Если тебе ничего не сказали, значит малышка реально отвернулась и никак не хотела поворачиваться и он вообще ничего не видел, поэтому не переживай за зря!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 4! А тебе во сколько, у меня тоже узи 4-го!

шляпа

Так о чём это я...
Молечка, не расстраивайся!!! Ведь и правда хорошо,что врач внимательный! Мне тоже гораздо дольше делали УЗИ в 7-ке,чем 3-м девочкам передо мной в очереди! И молча... Так и поседеть можно было! Никак врач не могла что-то важное увидеть-замерить...И в туалет меня отправляла,ну никак!!! Даже извинялась что так меня датчиком стучит,не переворачивался дитёнок,и всё тут! Всё хорошо будет-и спокойнее,что ещё раз проконтролируют! Я б сама раз в неделю ходила!

Raffa

New member
Девочки, а у на узи в 7ку генетическое можно с мужем приходить что ли? Не прогонят?

tribuna

Просто мама
tribuna, как хорошо вы в твои 20-ть попали! Молодец, что сделала правильный выбор и не испугалась тогда. Помню себя в 20-ть - такая маленькая еще была, не представляю себя ту с ребенком. Хотя если бы что случилось - рожала бы конечно.
Так вроде и выбора не было))) У меня что в ту, что в эту Б только 2 дня какие-то мысли))) А потом все- люблю малыша и хоть ты тресни)))) Забеременела в 20, родила в 21 и месяц)))) И ты знаешь, повзрослела сразу же. Как-то сама не ожидала, но ответственность сразу же появилась)) И грудью кормила 2,5 года, и питалась правильно-правильно, и за питанием ре следила ОЧЕНЬ ревностно))) Да тут на форуме в питании много моих сообщений было)) Уж очень я была правильная))))

Девочки привет! Моё узи прошло так....Очереди не было ,зашли с супругом 20 минут меня смотрел доктор молча...вы сейчас наверное подумали про себя:я бы сума сошла......Вот и у меня так, потом говорит всё у вас хорошо рожать 2апреля срок 11нед.. И 1 день шейная складка в норме, но не рассмотрел лицо поэтому придите ко мне 4.10. Посмотрим вашу предположительно девочку ещё раз.Мне уже конечно не до девочек, прорыдала весь вечер, потом меня успокоила сестра,что этот же доктор тоже ее 2 раза ,смотрел и второй и третьей беременностью, мол любит он всё досконально рассмотреть.Вот такие у меня впечатления.
По весу я набрала около 3 кг
Что носить ума не приложу,живот большой никто не верит,что маленький срок))
Девочки,кто-то спрашивал во сколько недель врач может пол сказать так вот Шредор(при 1бер. Мне в 10 недель сказал пол)-но только после того как я спросила.
Теперь жду 4числа....
Да все ж ок))) Чего ты волнуешься))) Врач попался тебе хороший, не рассмотрел что-то и не плюнул, а решил еще раз посмотреть)
У меня тоже живот большой, я и сама после выкидыша далеко не худенькая, но живот такой сейчас прям беременный)) Или мне просто так хочется)))

Девочки, а у на узи в 7ку генетическое можно с мужем приходить что ли? Не прогонят?
Ага, можно и даже нужно) Пусть мужья проникнутся) Им же там тоже детку показывают)

Молечка

New member
Ой, спасибо девчонки)))
4.10 мне к 18.00
С мужем можно в 7-ку без проблем
Извиняюсь,что не отвечаю лично, общаюсь с телефона, дочка к компьютеру не пускает)))
А вообще очень ленивая стала и всё время спать хочу,а где-то около трех ночи бессонница, а ещё обидно ,что не хочется из еды чего-то особенного(первой так на моченом чесноке сидела и капусте квашеной)а сейчас ну ко всему равнодушна,даже мужа не погонять в магазин)))

surprise

New member
Молечкаа зачем второе узи? пол узнать? может лучше чуть попозже к 15-ой неделе уже точно скажут!

Raffa, ты только скажи в 7-ке, что ты с мужем, как в кабинет войдешь. Некоторые сразу пускают, а некоторые - чуть попозже. Посмотрят тебя внимательно, все проверят - а потом уже зовут мужа просто посмотреть.

_ice_, из летней? Ого! А разница не очень большая вышла с Тимуркой, который зимний :)

Koza

Active member
Девочки, доброе утро. Совсем не успеваю ничего писать, иногда забегаю вас почитать. Очень работы много, все некогда.

Молечка, так у вас все хорошо, не переживайте. Он просто человек очень внимательный, не из тех что якобы боятся уронить авторитет, сказав что пока что-то не видно, тем более у вас срок небольшой совсем. Я у него была в первую беременность, очень понравился.

Про переноски - surprise, ШИКАРНАЯ статья!!! С этим ребенком не знаю как будет, мы переедем и условия гуляния будут совсем другие.
А с Женей мы пользовали слинг-шарф. Сначала жизнь ,что называется, заставила. В коляске в январе месяце мы орали благим матом, а кольцевой слинг на одно плечо я не могу носить в силу особенностей спины. Так что подружились с шарфом и все. Потом еще май слинг был, но это позже и на близкие расстояния.
Если кому понадобится консультация потом как завязывать - то "спроси меня как:)". Времени ,конечно, много прошло, но ,я надеюсь, что навыки слингоконсультанта я не растеряла. Шесть лет назад почти год им работала:)

Malena

New member
Ух ты ничего себе! Да-да, помню, дуэт был К.Слука и Ковалев. (урапару-рай, увози трамвай...)

И я сейчас гораздо спокойнее(со второй беременностью), да и время быстрее бежит гораздо!
У меня наоборот: ой, тут кольнуло - хм, к чему бы это? тут заболело - кошмар, что делать! Вобщем кипишу я в эту беременность гораздо больше.
Шляпа, ты случайно не в 12 пол-ке?

20 минут меня смотрел доктор молча
Девочки, ну это ж можно разрыв сердца так получить... Разве можно так долго молчать, я бы наверное все самое страшное-ужасное за это время передумала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху