Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шляпа

Так о чём это я...
MARYFA, нет,езжу по прописке на Ю-З,а если бы по месту жительства,то да,12-тая... Что-то мне сюда пока не хочется,да и та моя(32) ко 2 роддому относится,в отличие от 12-той,что тоже является стимулом! Вот.

Oris

тик-так
Koza, ты нужный человек!

Мы свернули ГВ. И радостно, и грустно. Все прошло нормально.

шляпа

Так о чём это я...
Oris, поздравляю.))) Не грусти,через полгодика вспомнишь эту радость снова!!!!

Malena

New member
Если кому понадобится консультация потом как завязывать - то "спроси меня как". Времени ,конечно, много прошло, но ,я надеюсь, что навыки слингоконсультанта я не растеряла. Шесть лет назад почти год им работала
Koza, спасибо за предложение. Т.к. у меня после статьи появилось стойкое ощущение, что сама я никогда не смогу все сделать правильно, оказывается надо учитывать столько ньюансов.

_ice_

Счастье внутри (с)
Девочки, а у на узи в 7ку генетическое можно с мужем приходить что ли? Не прогонят?
нужно я бы сказала )
Ого! А разница не очень большая вышла с Тимуркой, который зимний
так зима и лето всего в 3х месяц друг от друга :) и это только по календарю :)))
Мы свернули ГВ. И радостно, и грустно. Все прошло нормально.
ого! ты молодец, долго кормила :) мы тоже со старшем где-то так свернули

surprise

New member
Katerina4ka, Катя, а ты когда очень давно на бебиплане не общалась? Очень твоя фотография знакома. Ты не из Пружан?
p.s. Нет, перепутала, кажется там была Юля :) Но все равно кажется я тебя видела.
p.p.s. Мне все равно кажется что когда-то с тобой пересекалась на бебиплане. Я в личку напишу!

Последнее редактирование:

Мур-ка

New member
всем приветик! у кого недельки мои поздравления!
Katerina4ka, приветик! располагайся
Коза я тоже а очередь к тебе на мастеркласс по ношению и мотанию слинга

Oris, с завершением ГВ, не грусти, наверно большинсвто испытывают тоже что и ты сечас - смешанные чувства. по крайней мере у меня точно так же было. зато организм отдохнет наберется сил для второго малыша!
а мы были на ДР у девочки нашей небольшой компанией ( всем плюс минус 2 годика) праздновали в космо.. 3 часа с малой по развлекухам мне дались немного тяжеловато) пришлось даже съехать с большой горки ))) стремно было)))но не растрясла ничего) у нас хитом почемуто были лошадки - карусели)

Lenyska, PiuPiutribuna, вот нашла поименно) пусть следующая неделька будет спокойной а комуто подарит и новые ощущения в виде пиночков!

surprise

New member

Koza

Active member
Oris, поздравляю!!! Все таки большой этап позади и прошел он успешно. А тебе надо отдыхать, растить новую маську. Все правильно.

Katerina4ka, добро пожаловать.

Девочки, по слингам не вопрос, все что могу - все покажу и расскажу.

Мур-ка

New member
девочки есть предложение может встретимся? я предлагаю ( из эгоистичных соображений- рядом с домом) напрммер васильки на коласа) давайте кто желает кому когда удобно?

milly

New member
Мур-ка, ура, я за )). С большего всегда свободна. А ты с Полинкой будешь?

Oris, поздравляю вас с взрослением ))

Raffa

New member
Я бы с удовольствием, но наверное после узи, какой-то ворох сомнений во мне еще гуляет, и никому еще не рассказывала, живу в норе в общем:)

Кстати, девочки, кто пойдет в жк в ближайшее время, обязательно мажте под носом оксолинкой или чайным деревом хотя бы, потому как жуть... Все шморгают, кашляют, и в очереди и врачи сами

Молечка

New member
surprise, пол мне и так понятен, ради пола я бы не поехала, он лицо не увидел(челюсть верхнюю и нижнюю)

Lenyska

New member
Oris, а мы походу знакомы. Я думаю семейство Дворак ты помнишь? Ты молодец, так долго кормила, я свою только годик. Очень рада за вас:)

Я бы тоже хотела встретиться, но у меня Вера заболела(((

Oris

тик-так
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху