Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

surprise

New member
Tatjyana, я в прошлую Б ходила 2 раза - в 15 недель к Шредеру пол узнать, в 22 недели бесплатно от ЖК.

Raffa

New member
Девочки, отличные фотки, выглядите все супер!

шляпа, поздравляю! Отличные новости!
Иду во вторник на официально первое узи) очень жду, что еще и пол предскажут))

Молечка

New member
шляпа, поздравляю!)

И мы с узи(повторной гинетики), у нас всё хорошо, девочка)))

marajia

терпеливая
Здравствуйте. Я, наверное, к вам. Я больше слушатель и читатель, пишу редко, но читаю вас с первой странички. Нам 17 недель. Пользователь форума я никакой, но быстрообучаемый. Наблюдаюсь в 5 ЖК, живу в Брилевичах.

О, боги, раза с 10 я сделала себе линеечку, на пузик нервов не хватит, может позже. у меня вопрос девочки
на второе узи централизованно отправляют или делают в ЖК, слышала, что всех во 2 РД

Последнее редактирование:

Lenyska

New member
Молечка, не знаю получила ли ответ в личку, повторюсь здесь. Закончила 119 школу в 2001г(11 А). Девичья фамилия Седун.

tribuna

Просто мама
tribuna, как сегодня себя чувствуешь?
Спасибо, что интересуешься. Но не порадую( плохо( Вчера у врача вечером была, так у меня и анализ крови плохой (лейкоциты, но эт от простуды моей скорей всего), а главное кардиограмма плохая и давление 150/80((( голова кружилась весь день, вот к вечеру полегчало. А мутит вообще страшно(((
Шляпа, поздравляю с узи!

шляпа

Так о чём это я...
MARYFA, надежду на что? :friends:

tribuna, выздоравливай! Давление с такой разницей-плёхо,конечно(((
Молечка, ну вот и здорово!!! А ты плакала!!! А там дееевочка)))) И всё хорошо))))
Я всё ещё перевариваю новую информацию))) Раньше всё ходила и приговаривала,что второй-только мальчик,чтоб потом все с папой в гараж))) Хотя последнюю неделю так и думала,что девочка,чутьё какое-то просыпалось,наверное)))

Молечка

New member
Lenyska, тогда рада за тебя вдвойне, прикольно,живем рядом учились до 9кл вместе,встретились на форуме))))

Молечка

New member
шляпа, да зря переживала))попросила на флешку фото сбросить, доктор сбросил, показала дочке старшей, целый вечер смотрела, прикольно, в этот раз малышка лицо сразу показала,поэтому узи прошло быстро, но в кабинете 402 для пап лучше,отдельный манитор,419 были вчера муж ничего не увидел.

tribuna, поправляйся, ты гланое не переживай,побольше отдыхай помни все твои переживания передаются пузику

шляпа

Так о чём это я...
Молечка, не увидел-и ладно! Не кино ж пришли смотреть... Родишь-насмотрится:rofl:

Мур-ка

New member
Всем доброе утро! пусть выходные будут спокойными и приятными!
Молечка, с хорошим узи и со встречей с доченькой!
tribuna, @@@@ поскорее выйти из этого состояния!
marajia, добро пожаловать)
не увидел-и ладно! Не кино ж пришли смотреть... Родишь-насмотрится

Tatjyana,milly, с новой неделькой!

Malena

New member
Молечка, поздраляю с доченькой! Девчушки походу лидируют у нас на ветке.

надежду на что?
Шляпа, вот видишь ли, ты хотела
второй-только мальчик,чтоб потом все с папой в гараж
, а я наоборот... Вот я посмотрела у кого старшие детки прблизительно такого же возраста как мой (у тебя и у Козы), она девочку ждет и ты как оказалось тоже, ну вот и я надеюсь, что примкну к вам. :)
tribuna, бедненькая. Ну кардиограмма по любому будет плохая, при таком-то давлении. Ты чай зеленый пей, он полезный и давление снижает.

Молечка

New member
не увидел-и ладно! Не кино ж пришли смотреть... Родишь-насмотрится
он на первом узи насмотрелся и кроме сердца на экране ничего не увидел)))

Прочитала шутку...
Моя супруга, будучи беременной вторым ребёнком,пошла на узи.На память о первом ребёнке у неё остался шрам от кесарева сечения.В процессе узи происходит диолог:
-Шрам откуда?
-Кесарево!
-Понятно....
Полминуты молчания,врач напряжённо работает и вдруг:
-Беременность первая????
Вопрос:О ЧЁМ ОНИ ДУМАЮТ КОГДА НАС ЛЕЧАТ?))))))

Tatjyana, посмотрела видео обзор, понравилась Ваша коляска, мне показалось прогулка в ней хорошая, ручка расположена перед ребёнком удобно. Что по цене было когда покупали???Хотябы примерно)))

Tatjyana

New member
marajia, присоединяйся, привет:)

tribuna, хорошего тебе самочувствия! Береги себя, больше отдыхай, гуляй на свежем воздухе.

Девочки, может быть кто-нибудь из нас педагог, учитель или преподаватель - с праздником ВАС-НАС
Спасибо:)) Я преподаватель английского;) Всех преподавателей тоже поздравляю с нашим проф. праздником!!!

Tatjyana, посмотрела видео обзор, понравилась Ваша коляска, мне показалось прогулка в ней хорошая, ручка расположена перед ребёнком удобно. Что по цене было когда покупали???Хотябы примерно)))

Да, коляска действительно классная! Я всё никак не могу найти у себя в электронной почте телефон мужчины, который продаёт их в Польше. Как найду, сразу тебе напишу. С ним нужно связаться и узнать, что у них есть в наличии. Муж ездил прошлой осенью, у нас она стоила 360 дол, а там он купил за 310, кажется. Ну ему ещё потом дополнительную скидку сделали, т к он там у них и кроватку, и матрасик, и ванночку покупал. Вообще у Dada Paradiso много разных моделей, они все по функциям одинаковы, просто расцветками отличаются.

Мур-ка

New member
Tatjyana, marajia, с праздником вас! пусть ваши трудовые будни будут не только легкими но и материально обеспеченными)!
я увидела на рынке мандарины- девочкики я пропала)
Ты чай зеленый пей, он полезный и давление снижает.
девочки посоветую ройбуш, он без содержания кофеина, котрого в зеленом еще больше чем в самом кофе, нам то чаи мона но не крепкие и не много а ройбуш можно и кормящим и новорожденным -это первый чай который я стала давать дочке!- может кому понравится и окажется мой совет полезным) мне в соке время тоже его посоветовали очень довольна

Молечка

New member
у нас она стоила 360 дол, а там он купил за 310, кажется
маленькая разбежка конечно, я что-то грандиозное ожидала типа у нас 360 а там 230 ))))раз это именно польская фирма коляски, телефончик жду, спасибо.

Tatjyana

New member
девочки посоветую ройбуш, он без содержания кофеина, котрого в зеленом еще больше чем в самом кофе, нам то чаи мона но не крепкие и не много а ройбуш можно и кормящим и новорожденным -это первый чай который я стала давать дочке!- может кому понравится и окажется мой совет полезным) мне в соке время тоже его посоветовали очень довольна

Да, по поводу Ройбоса- тоже согласна. В нем нет кофеина, и он сам по себе полезный. Я и при беременности пью, и когда грудью кормила пила. На вкус мне ооочень нравится! Но, видимо, на любителя, т к моей маме вообще не понравился, да и мужу тоже)

маленькая разбежка конечно, я что-то грандиозное ожидала типа у нас 360 а там 230 ))))раз это именно польская фирма коляски

Я вообще хочу сказать, что ради одной коляски в Польшу смысла ехать особого нет. Нужно, если ехать уже, то много всего детского закупать. Вот тогда будет экономия. Муж тогда стооолько всего привез для малышки).
Телефон напишу)

Мы вот например, когда летом прогулку покупали, ради её одной в Польшу не поехали, купили у нас.

surprise

New member
тук-тук. А я пару фото своих в группу загрузила.

tribuna, ты держись! Все временно! Главное - не переживай и отвлекайся по возможности. Может фильмы какие-нибудь хорошие посмотри, добрые. 1+1 смотрела?

marajia, привет-привет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху