надо попробоватьтак открой сама!
я +5, а еще мечтаю в эту беременность поменьше набрать. Мне не кажется, что я много ем, ну и на диете не сижу конечно. Не знаю, надо думать...до 18 недель 3 кг набрала
Вот даже пошла твои сообщения перечитывать))) Беременный мозг забыл, чего ты повторно на узи) Мне 1-го, но я что-то подозреваю, что меня тоже на повторное отправят, у меня цикл тоже длинный))) Последние М были 9-го августа, а по первому узи 30 августа забеременела я)tribuna, на повторное завтра в 2.20 или 2.30. А тебе когда? Интересно, повторное посмотрят только пуповину эту или опять же все будут измерять?... у нас прошлое узи, мне кажется, минут 10 так точно было. Может потому что муж был, она нам очень долго все все все показывала, и повторяла (Минайчева, кстати), очень мне понравилась. Но я очень переживаю за излучение, кто бы что ни говорил, у меня уверенность, что все это не безвредно..
вот вот и мне интересно когда надо сообщать хотя бы руководствуДевы, а вы на работе, когда сказали, а? Я что-то сильно переживаю, что по оговорилась. Просто на работу опоздала, начальница кричать начала, ну я сказала, что у меня токс сильный. Вооооотну а она всем уже раз несла
![]()
мне кажется это руководства и специфики работы зависит. Мне пришлось сказать, т.к меня хотели на ддлительный проект поставить, а я на длительный не подхожувот вот и мне интересно когда надо сообщать хотя бы руководству
я +5, а еще мечтаю в эту беременность поменьше набрать. Мне не кажется, что я много ем, ну и на диете не сижу конечно. Не знаю, надо думать...