Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raffa

New member
Мур-ка, на другом форуме обсуждали, не так и дорого, я про бесплатно попасть и не думала, только платно и партнерские. Миллион с хвостом платные роды в роддоме, лишь бы договориться и подписали, деньги в кассу и вперед:) чем с пропусками возиться, конституциями и тп:)

Oris

тик-так
что-то твоей мысли я вот тут не поняла, ты дома собираешься рожать или если дело дойдет до областного именно роддома?)
а я еще не знаю, что-то в эту беременность я не успеваю ее обдумать. Не, ну если роддом, то областной - мне и по прописке, и по месту расположения, и по опыту он больше всех подходит.

Мур-ка

New member
Миллион с хвостом платные роды в роддоме,
мне озвучили только палату в 2.5 млн платные роды идут плюс еще платная палата, может конечно там есть отдельно тарифы, я просто не уточняла ( просто из разговора с врачем поняла что это не меньше 5 млн примерно
вот только гарантии нет что примут и согласятся подписать с тобой договор нужно искать кто посодействует, а еще плюсую к обязательным платным родам плату за курсы я так понимаю они это тоже требуют

Raffa

New member
Мур-ка, может и 2,5 млн)) да, что то около 300$, это я перепутала. А палата вроде не очень дорого, меньше 100 тр в день, 3-5 дней копейки, но гарантии никто е дает, что палата будет свободна когда вам надо будет. Конечно если платить и роддому и врачу, то оно много выйдет..

МИШКИНА

New member
девочки, здравствуйте. может кому-нибудь нужна детская одежда от 0 до 6 мес))) бу одним ребенком, много красивой и качественной по мин цене. продаю вещи своей малышки, нет места хранить, а кому то пригодиться) если интересно пишите в личку, все расскажу и покажу. живу в каменной горке.

Raffa

New member
Natas, ппц... То ли с памятью у меня совсем того, то ли что... Помню цифру 75 тр кто-то озвучивал... 300 тр это реально оч много, цена санатория

Мур-ка, вот вот... У меня-то врача пока нету, не начинала искать даже, но в 1м роддоме совсем рожать не хочется((( т.е. 300$ минимум будет за роддом (областной или все-таки 6ка), палата 180$ (если повезет и она будет), там еще за партнерские вроде что-то? + курсы по партнерским родам. Это уже вон сколько, без оплаты врача (300$ допустим). Вот уж реально лучше за границей где, тот же косарь

Мур-ка

New member
Вот уж реально лучше за границей где, тот же косарь
ну у меня вариант за границей не расматривается и совсем не изза материального плана) но я решила что косарь так косарь)) не каждый год рожаю и 99% что последние мои роды) так что решила "гулять" так по полной:tongue:
на сайте кстати написано что платные роды только после прохождения курсов это еще плюс 600-700 тыс) ну и так вот капает капает

Natas

Well-known member
За границей всё равно чуть дороже выйдет. Т.к ещё +проживание идо и после хоть какое-то время. Но получается, что не на много дороже. я тоже расслабилась, ну вернём родной стране всё пособие в зад:) хотя всё больше сколяюсь к загранице:)

milly

New member
Обидно только, что у нас ты не совсем понимаешь, за что платишь )). За тысячу можешь получить повышенное внимание (которое может выразиться в повышенной перестраховке и игнорировании твоих ожиданий, и за бесплатно может получиться все организовать так, как хочешь и партнерские и реба сразу забрать. Гарантий, я так понимаю, не там не там нету, что все будет, как тебе бы хотелось. Но за 1000 тебя хоть точно оскорблять и унижать не будут, это в родах конечно большой плюс, но, блин, не 1000 же за это платить.

Анестезия

мечты сбываются:)
были партнерские. в областном. не дали. со мной и ребенком все было ок. рожающих тож рядом не было... разве что ночное время...
ну не знаю.когда у нас партнерские,папе реб на эти 2 часа отдают.
то новшество? 1,5 г назад у всех из нашей темке открутили. у некоторых на 3и сутки (3 рд)
и 3 дня сейчас во всех рд? а то я 5 была те же полтора г наза
да.уже с полгода как пуп не обрабатывают,не окручивают,не перевязывают.домой с пупом на 3-и сутки,если все ок.
Я имею ввиду может ли именно папа это всё написать? Ну просто с бюрократической точки зрения? Ре ведь записыаают сразу на маму
точно не знаю.теоретически может.могу уточнить,если принципиально.
мерял нас на 1320 по весу и сказал все отлично срок 28-29
:) ну я вам скажу,что вы очень гиганты для 26 недель:)
Анестезия, спасибо вам. за ваш взгляд сквозь призму профессии.

Missuh, не за что.спрашивайте,что смогу-отвечу.
не представляю как это возможно. но я только про себя, верю, что случается всякое.
случается. а возможно элементарно...мама уставшая,кормит ребенка ,отключается-засыпает,наваливается на него грудью и придавливает нос.ребенок задыхается. и с каталок тоже падали дети.не на пустом месте возник этот запрет маме не отдавать.
е тоже, видимо, придется в 26 делать даже не столько, чтобы исключить ксс - этого я не боюсь, потому что и у сына ставили, да все ушло к 26 неделе, сколько контролировать состояние.
а какая проблема? что котролировать?
Raffa, как ваш тонус? к врачу ходили? что сказал? живот болит?

Urban

New member
точно не знаю.теоретически может.могу уточнить,если принципиально.
по идее может. он же законный представитель ребенка. мы даем папе подписать согласие или отказ на прививки, чтобы маму не дергать. подписывают своим именем без проблем, даже, когда фамилии разные. И сообщать инфу о ребенке можно только маме и папе. никаких бабушек и по телефону.

Кака

New member
Девочки и мы к вам! Ждем дочуру))конец марта-начало апреля.сейчас 22-23 недельки.Активничаем вовсю!6 лет назад рожала в 3 роддоме.там работала моя тетушка.планирую снова туда. Только положительны впечатленияхотя отношусь к 1 роддому.

может кто нибудь собирается хранить пуповинную кровь? оказывается в Минске есть храниище.расскажите кто что про это знает.

Последнее редактирование:

Анестезия

Кака, добро пожаловать.про стволовые клетки-гугл в помощь.но удоволствие это дорогое,имейте ввиду.и по первичному взносу,и по дальнейшему хранению.

Raffa

New member
Анестезия, ну я сходила на плановый в жк, сказала, что тонус бывает -пейте магнеб6) но он меня вообще не беспокоит последнее время, так я и не волнуюсь) завтра на узиииии

Анестезия

сходила на плановый в жк, сказала, что тонус бывает -пейте магнеб6
на кресле смотрела?мазки брала?бывает-не бывает..но..у знакомой девуки тоже живот болел до 20 недель,в жк говорили,что все ок.пришла к нашим врачам на осмотр,а там уж шейка раскрываться начала.

Lemura

Active member
Девочки, я из весенней темки 2013. Извините, что вклиниваюсь. Я из декрета в декрет. Что сделала я, чтобы получить по больничному: с 22 января 2013 у меня 30 недель, я выхожу на работу на 3 ДНЯ-26,27,28 ДЕКАБРЯ 2012 Г. С 29 я ухожу опять в декрет с первым ребенком.и все, мне расчитывают больничный по среднедневной з/п. Если б я еще больше захотела денег, могла выйти в ноябре на пару дней. И мне б еще и премию насчитали. Мороки для вас никакой, всего 2 заявления. Важно захватить только раб.дни, без выходных. Все по закону и никаких нарушений, а предприятию все равно, заплатить тебе 8млн или 28млн, деньги ж не их, а вот вам решать, нужны вам эти деньги или нет. Еще конечно все завязано на человеке, кот.работает на вашем месте, т.е. eго нужно уволить или перевести на др.должность, пока вы выходите из декрета на 1-5 дней, ну а кому счаз легко)))).

Raffa

New member
Анестезия, у меня НЕ болит и никогда не болел живот:) вообще не болит ттт, тонус возникает иногда, когда неудобно и долго сижу на одном месте. В последнюю неделю 3-5 раз за день, поэтому думаю все ок, спасибо) на кресле не смотрела, мазок на что-то типа стрептококков взяли

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху