Девочки, всем доброй ночи. У меня печалька случилась, вышли перед сном прогуляться всей семьёй, одно неловкое движение и я, короче, сломала руку. Вот сижу с гипсом, обезболивающие естественно решила не принимать, поэтому спать невозможно.
Но к вам зашла, поделиться мыслями, может, конечно это у меня уже полуночный бред сумасшедшего начался, если что помогите вернуть мозги назад. Главное попытаться правильно изложить ))
Вот это особенно касается КС, но ЕР тоже чуть-чуть. Насколько я понимаю, то у нас каждый ребенок до 2х лет точно, если ему необходима госпитализация имеет право на госпитализацию с мамой, чтобы та обеспечила ему индивидуальный полноценный уход. Если мама по сост здоровья не может, то ложится папа (или другой родственник). Но вот родился наш ребенок, сразу его домой по-любому не отпустят, т.е. по-сути его госпитализируют, но, если мама по состоянию здоровья не может дать ему полноценный уход, то он как сиротка-отказник лежит в детском отделении, ест смесь, никто на ручки не возьмет, не прикачает, не приласкает (и если это КС, то так продолжается почти 3 дня, а то и больше). Получается дико нарушены права ребенка. Обязаны госпитализировать еще и папу.
Конечно мой идеальный вариант папу, маму и реба в одну палату, если ЕР, то папу на один день, если КС, то тут по ситуации от 3 до 5. Я готова платить за платные места для всех, но что-то чует мое сердце, что точно не прокатит (((
Очень жду ваших коментов завтра. Всем хороших выходных!!!