никакие не пью. но сказали кальций можно по срокуДевочки, подскажите, кто какие витамины пьет, а то моя г. не особо любит назначать.
поздрям!Мы с узи. Все у нас хорошо. Весим 360 г. И мальчиками мы и остались.
Настя, у моих знакомых разные мульти, но все довольны своими. имхо, главный + по твоей ссылке, что она еще и скороваркадевочки,выбираю мультю..как вам такой вариант?
+1Сенсор для меня наоборот в +
Вот и славненько, поздравляем.Все у нас хорошо.
Я тоже уже начала делать, не люлблю я эту процедуру. Такой звук:not_i: и каждый раз переживание за то, чтобы сердечко билось хорошо и аппарат не пищал, еле высиживаю 15 мин.первое КТГ делали,
ну и у меня нетНЕТ до сих пор имени у моей крошки даже у МЕНЯ в голове.
а давайте обсудим коляскихвастайтесь коляской,фото впечатления
:rofl: Мы не против))))Хотела у Трибуны Наденьку прихватезировать за пока ненадобностью,
Красиво!А мы остановились на Эмилии окончательно,ну только если конечно ребетенку имя подойдёт)))
Мне до КТГ еще далеко, но жду с нетерпением. Мне наоборот радостно слушать как у малыша сердечко бьется.Я тоже уже начала делать, не люлблю я эту процедуру. Такой звук
блин, а у меня от конфет изжога начинается...попила кофе с конфеткой
marajia, все будет хорошоБеспокоит меня сердце девочки, не могу я к этому привыкнуть, иногда так заходится, что паника у меня
очень красивое имя. Будь у меня девочка я бы его тоже рассматривала. Еще Вероника нравится.А мы остановились на Эмилии окончательно
У меня это имя тоже открывает списокДля сына у нас два варианта сейчас- Арсений
Мне кажется при выборе у каждого свои приоритеты. У меня например бзик на перекидной ручке и надувных колесах. Поэтому скорее всего буду Бебетту из Польши заказывать, а еще очень Капелла нра, но там спинка откидывается только на 90%Научите плз как выбрать коляску!
там моя врача ты чего в обсервации лежать будеш?
Я остановилась на Riko NANO в минске они 2в1 360 уё хотела тако сити мув или тако элайв ,но они 2в1 по 500уё,а зная себя,что я всё равно потом ещё и лёгкую прогулку куплю,решила экономить))) Но я хочу 3в1 мне автокресло надо,иногда могу без мужа колесить,кто ж лялю держать будет,но если не найду придётся отдельно автокресло покупатьа давайте обсудим коляски
Красиво!
необычно и красиво, поздравляю с решением!
Спасибо! Главное ,что она на него откликается,но не могу понять то ли это она радуется,то ли возмущается) так начинает топотать)очень красивое имя
у меня у Соньки была она, только не 901на надувных,в 801 на каучуке,я очень довольнаочень Капелла нра
Арсений
Мне тоже очень нравитьсяУ меня это имя тоже открывает список
ребёнок привыкает к тому,чтобы его всё время качали, в состоянии глубокого сна ребетёнок спит,малейший шум мама бежит качать (тратите своё время)итог мама отвечаета почему кроватку без маятника?
Подвоха нет,хорошая цена,просто большинству мам заграничное падавай (красивее)а если по функциональности хорошие вариантыстоят до 1млн, вот и думаю, есть в чем подвох?
не подскажуИ брал ли кто-нить в икее матрасы для кроватки, бамперы, белье, как?