Девочки, привет)
я в 7-ке.
27 вечером после дамской комнаты пошла в ванну руки помыть, чихнула и полилось с меня. я так испугалась, думала воды отходят, так как удержать не смогла, хотя упражнения делаю. скокнула в ванну, как козачка))) и первая мысль: "Блин, я еще урологические прокладки с одноразовыми трусиками не купила")))))) благо, я в субботу сходила на курсы при жк и нам рассказывали про роды, воды и тп. я сгоняла за тряпочкой белой, сложила ее как прокладку и часик полежала, все сухо. Блин, реально было страшно)
28 приехала в 7-ку к 11.30, как было сказано) они такие прикольные, говорят, вы, минские, еще б вечерком заехали. я говорю, мне сказали к 12, а они - это имелось ввиду с 9 до 12) типа я руны подбрасываю. передо мной сидела девушка - она приехала в 10 и только в час ее позвали оформляться. вот и зачем мне было бы приезжать в 9, чтобы до 12 посидеть в приемном)))))))) 2 патология ничего, наблюдает заведующая, палата двухместная, правда стеклопакеты деревянные и рассохшиеся, так что сифонит тут, мам дорогая) я на 2 день уже на локоть сопли наматывала. сходили на узи-моя малыша весит 2500, правда, плацента тонкая, так я чет расстроилась и и белок ниже нормы, хотя тока и поглащаю говяжку, телятинку, рыбу.
Olesi4kina PiuPiu, девочки расскажи а вас не смущает что эта люлька-баунсер очень низко от пола расположена , я тоже загорелась а потом подумала если я ее планирую как люльку а не просто шезлонги качалку но я в три погибели буду корячиться что бы ребенка положить ( если на пол ставить ) или на колени корточки плюхаться- что тоже неудобно особенно когда нужно по надцать раз достать положить. Какие у вас соображения на сей счет?
меня не смущает, у меня кровать оооочень низкая. я тут задумала переселение устроить и ремонтик маленький - у меня кроватка по габаритам не хочет входить в нашу спальню, из-за того, что мы шкаф нестандартный сделали. так вот думаю теперь либо кровать поменять, но у меня муж 2-х метровый-особо не впихнешь новую, либо другую комнату переделать под спальню. хорошо, что только надо мебель купить, а не поклейками заниматься. короче, от скуки занялась переворотами)))))) но люлька эта мне так запала-все равно куплю, может потом придумаю что-нить с кроваткой. мне месяца 2 перебиться. конечно, немного не удобно, что нет ручки-переноски. ну да ладно)
А я малинку походу не буду пить, мне как-то до 39 недель надо доходить, я тоже овна хочу. Я сама овен, а овны с рыбками не очень контачат.
овны с рыбками отлично контачат-моя мама овен, я - рыбка. мама мне и подруга и сестра и мама, может, еще потому, что родила она меня в 18.