Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasiliska

New member
Vasiliska, Как детки,рады что мама дома?)))
очень )))

Raffa, осторожнее с ремонтом! не усердствуй! Я как-то с первым ре, показала мужу и его брату, как надо клеить обои... поклеила 1 полосу обоев и.... загремела в больницу с преждевременными...хорошо, что все обошлось!
Мы ремонт в детской сча делали. Пригласили мастера и я даже не парилась... У меня сейчас другая проблема, это заказать 1 межкомнатную дверь.... вот тут просто беда... хотя сегодня вродь вызвала замерщика... посмотрим, что завтра получится...
Блин, это просто какая-то напасть.... в больнице ничего не болит, а дома просто капец.... ходить не могу, лабок распирает так и тяжело....

Молечка

New member
Блин, это просто какая-то напасть.... в больнице ничего не болит, а дома просто капец.... ходить не могу, лабок распирает так и тяжело....
потому что дома куча дел,а там действительно постельный режим!

Raffa

New member
Vasiliska, стараюсь, обои мы уже поклеили))

Молечка,
Vasiliska, вот именно! Дома трое детей, какой уж тут покой, вы осторожненько там!

Кляйн

New member
Я когда в больнице лежала,тоже от девочек жалобы слышала на то, что сосуды лопаются в носу(не идёт кровь, а так...) а сама домой пришла-и тоже! Не идёт кровь,но (особенно с утра),когда что-то высмаркивается,то с прожилками-маленькими сгустками кровяными...

Вот такая же картина один в один по утрам уже неделю. Гемоглобин и железо в норме. Не знаю что и думать.. :)

Fearlight

Active member
Девушки, здравствуйте! Меня зовут Ксения, я из осенней темки =)
Предлагаю вам присоединиться к покупке подгузников и влажных салфеток Goo.n. Закупка не коммерческая!
Дело в том, что мы пользуемся гунами с самого рождения, в магазинах пачка стоит 270-280 тыс. Но уж очень бы хотелось экономить, поэтому я связалась с официальным представителем ООО "Вкус здоровья" в Беларуси. Они предложили мне цену в 220 тысяч за пачку!
Если вы хотите присоединится к нашему оптовому заказу - пишите ТОЛЬКО в лс свой заказ - количество пачек, размер и номер телефона.
Заказ буду оформлять на этой неделе, чтобы нам смогли быстро отгрузить подгузники!
Спасибо!

Понимаю, вам ранова-то может, но, как говорится, готовь сани летом =) Всем легкой беременности!

Последнее редактирование:

Молечка

New member
Всех неделек с неделькой!)
Были у врача,всё хорошо,спрашиваю не перебираю ли я вес,а мне да надо было бы 1 раз в неделю разгрузочный денёк сделать))Лучше б не спрашивала)))теперь ещё больше кушать хоцца))
На ктг опять нас долго ловили,ох и не любит моя козявка эту процедуру)
На улице хоть не холодно,я аж судовольствием прошлась до поликлиники!

Lenyska

New member
Всем добрый день!
А мы вот всем семейством болеем((( Нос заложен, просто ужас и ничем нельзя капать.
Молечка а сколько ты набрала? Мне кажется, что при наших телосложениях не гоже говорить о переборе веса. Я набрала уже 13 кг, но если учесть, что я весила 57 кг при росте 174 см это очень даже нормально.

Молечка

New member
а сколько ты набрала?
+12,5(это с момента постановки на учёт,а стала я на учёт в 10недель)а если считать до берем.+15,5 но у меня то рост 169))) Сонькой я 20набрала

А мы вот всем семейством болеем
поправляйтесь!

Lenyska

New member
А что кушать в разгрузочные дни? Мне подружка сказала надо клюквенный морс пить он хорошо жидкость из организма выводит.

Raffa

New member
Lenyska, меня вчера про сквозило тоже, думала помру, нос заложен и водичка из него еще подтекает. Балон с горячей водой в ноги, нос пиносолом, ночнушка с рукавом, одеяло, плед и горячий муж - с утра уже намного лучше)

Lenyska

New member
А у меня не водичка, а сразу зрелые сопельки пошли. Вирусняк от дочки подхватила.
А на травянистые капли у меня аллергия(.

surprise

New member
мне от насморка только промывания хорошо помогают. Но береги носик, сильно не высмаркивайся, чтобы сосуды не полопались. За пару дней должно стать легче.

Olesi4kina

New member
А вас до родов уже держать будут?
надеюсь, что нет)

удачи тебе, пусть малышка еще посидит немного! больше не было выделений? что в 7-ке говорят? Или пока выходные и тихо? Ты на первом этаже в отделении экстрагенитальной паталогии лежишь?
больше выделений не было, анализы вроде в норме, белок понижен-вроде тока и точу мясо и рыбу и гемоглобин 114, но он у меня всегда низкий, точнее такой.
ниче не говорят. сегодня был профессорский обход, у меня типа угроза преждевременных родов. но при наследственной тромбофилии-это норма. я лежу во 2 поталогии в 3 корпусе.

А мы вот всем семейством болеем(((
выздоравливайте!

А мы вот всем семейством болеем(((
выздоравливайте!

Missuh

New member
Девочки, с недельками!

Lenyska, Raffa, поправляйтесь!

что при наших телосложениях не гоже говорить о переборе веса. Я набрала уже 13 кг
вот только сегодня врач просила уже поправиться хоть немножко. я ей говорю, что я ж уже 12 кг набрала, а она мне: "Все равно очень худая!"

Koza

Active member
Девочки, о слингах!
6-го февраля в 19-30 по адресу Ложинская 5 (около ст. м. Уручье) будет мастер класс по слингам от магазина активмамашопбай, организуется он для темки летних беременюшек. Мест мало, так как помещение маленькое и МК бесплатный. Все кто хочет прийти - напишите мне в личку, пожалуйста, посмотрим, помещаемся ли мы туда или нас уже слишком много. Только желательно так, чтобы вы правда пришли, если забронировали место:).

Показывать все будет консультант Наталья, на форуме Litasan, она возьмет все слинги, которые есть в магазине, и кольца и шарфы и др. Будет показывать как одевать с новорожденным все девайсы, все можно будет потрогать, обсудить, примерять.
Я буду:)

Raffa

New member
Koza, блин, соседний дом от меня) но чт вечер занятой, я отпишусь завтра, когда буду точно знать о своей возможности, если вдруг еще будет место-с удовольствием сходила бы)

Koza, блин, соседний дом от меня) но чт вечер занятой, я отпишусь завтра, когда буду точно знать о своей возможности, если вдруг еще будет место-с удовольствием сходила бы)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху