Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raffa

New member
Девочки, давайте 11.30 завтра Васильки (на якуба коласа, бизнес центр Айсберг).
Мой тел : 80293316468 Маша
Сама буду в 11.40-45 где-то, надеюсь, что кто-нибудь придет, особенно товарищи, которые вряд ли придут на встречу в марте, например:)))

surprise

New member
ага)) и вылез раньше времени))
у меня был конкретный мандраж с 30 недели, чтобы не вылез раньше времени, очень тебя понимаю :))) Сейчас вроде уже успокаиваюсь. Не волнуйся, фонариком не выманишь.

Koza

Active member
и я буду, могу опоздать

FAnna, именно так)). ты сразу увидишь "пузатую" компанию)))

Молечка

New member
Я мысленно с вами всеми)))) у меня завтра работа, клиенты прежде всего!

Но зато расскажу вам мой сон...Мы сегодня ночью с вами кутили по полной)))
Иду во сне мимо васильков,смотрю толпа пузатых стоит,заглядываю,а там все вы...я думаю вот это чётко я попала)..Но они отказывают нам в столиках мол выпечки у них нет,чая и кофе тоже..Мы уходим(нас человек 15) Тут КОZA говорит знаю одно место пойдём туда,а я ей мол там же все курят и пьют,музыка громко,а она нет пойдём зато весело...Пошли...Заходим белые столы,белые шторы стены и всё вообщем белое,решили будем пить пиво,набрали много так,сухариков всяких,салатов,а я почемуто бёрна себе набрала...КОZA пустилась в пляс(польку с каким -то мужиком) ,а Lenyska c салатом(большой такой миской) вслед за ней,я кричу дурынды вы ж родите сейчас а КОZA мне в ответ,нормально,я так с первым делала...Смотрю я ,а наша Анестезия втихоря какойто коктель в углу из трубочки тягает с зонтиком,такой какой-то красивый(я про себя,эта та что не пьёт))) остальные кто курил,кто с ребятами зажигал,кто фоткался уже не снился поимённо Разошлись мы уже рассвет был,посидели мы девчёнки на 500.000 каждая,а я иду домой и думаю,как же мужу сказать,что денег столько прогуляла...И проснулась))))

Вот так я с вами встретилась девчёнки)))Так что смотрите завта там не шалите)))

А я сегодня в мазе немного пошопилась
а я не немного,а сильно....Ты по акции Z брала))))

На немиге тоже можно ползунки на акции купить,по 21-24 тысячи, пижамки для более взрослых по 38.000 и во взрослых акции-короче на разный трикотаж где висит цетлик красный с %

Vasiliska

New member
Иду во сне мимо васильков,смотрю толпа пузатых стоит,заглядываю,а там все вы...я думаю вот это чётко я попала)..Но они отказывают нам в столиках мол выпечки у них нет,чая и кофе тоже..Мы уходим(нас человек 15) Тут КОZA говорит знаю одно место пойдём туда,а я ей мол там же все курят и пьют,музыка громко,а она нет пойдём зато весело...Пошли...Заходим белые столы,белые шторы стены и всё вообщем белое,решили будем пить пиво,набрали много так,сухариков всяких,салатов,а я почемуто бёрна себе набрала...КОZA пустилась в пляс(польку с каким -то мужиком) ,а Lenyska c салатом(большой такой миской) вслед за ней,я кричу дурынды вы ж родите сейчас а КОZA мне в ответ,нормально,я так с первым делала...Смотрю я ,а наша Анестезия втихоря какойто коктель в углу из трубочки тягает с зонтиком,такой какой-то красивый(я про себя,эта та что не пьёт))) остальные кто курил,кто с ребятами зажигал,кто фоткался уже не снился поимённо Разошлись мы уже рассвет был,посидели мы девчёнки на 500.000 каждая,а я иду домой и думаю,как же мужу сказать,что денег столько прогуляла...И проснулась))))
:haha::haha::haha:
Девченки вы там аккуратней завтра!
Меня изжога убивает.... молоко не помогает, рени на время облегчает, боржоми еще не пробовала.... может еще что от изжоги есть? у меня ощущение, что она уже у меня просто от воды....

FAnna

New member
Девочки, а мона еще чей-нибудь тел, кто вовремя придет:)

Vasiliska, я ношу с собой бутылку боржоми, без нее из дома не выхожу

Мур-ка

New member
приветик.
surprise, ссылка на блог у меня в подписи.
MARYFA, котика шила без выкройки просто на глаз рисовала, просто если хочешь могу написать принцип как я его расчитывала ( если надумаешь свистни в личку- раскажу.
забыла как назыв-ся-типа хвойного раствора-экстракта, большие пластиковые бутылки с темно-зеленой жидкостью
ага мы тоже такой пользуемся- вещь!
Сама буду в 11.40-45 где-то, надеюсь, что кто-нибудь придет,
буду.
Vasiliska, мне ничего конкретно не помогало вот так как многие пишут- выпил и все прошло, но заметила что когда пила боржоми - постоянно в течении дня а не нарзан как обычно то изжога мучила меньше
Девочки раньше чем 11-30 кто будет? я могу к 11 бо к 13 нужно свинтить или мне нет смысла к 11 идти?
Девочки, а мона еще чей-нибудь тел, кто вовремя придет
глянь в закрытой темке мой тел я могу придти и раньше и позже мне идти от дома 5 минут просто.
Молечка, какой сон у тебя живой а главное такой прям последовательный))) на вещий конечно не тянет но красочно!

Молечка

New member
Vasiliska, сода лимонка сахар,только честно не скажу в какой пропорции,нет возможности спросить,меня вчера мама спасала,а я думала,что помру,а реакция на гранатовый сок,но опять же не подскажу как частно можно пить и вообще можно ли,но меня спасло
Мур-ка, и не говори,красочно было не то слово))

lubimka

Member
:haha::haha::haha:
Меня изжога убивает.... молоко не помогает, рени на время облегчает, боржоми еще не пробовала.... может еще что от изжоги есть? у меня ощущение, что она уже у меня просто от воды....
Сочувствую...Вот и у меня та же беда, ничего не помогает, ни днём, ни ночью от этой изжоги спасения нет.

surprise

New member
Да, с вечеринкой супер сон. Что-то пива захотелось.

Мур-ка, блог твой супер! Так все стильно и нежно. У тебя прямо скандинавский стиль. Может походить тут витрины пофоткать? Но это же все будут только фото, без выкройки..

А мне сегодня что-то было не очень. На 2 часа где-то скрючило, ни вдохнуть, ничего, лицо краснело, 3 левых схватки. И все прошло. Рано мне еще :( Да и Тимур родился на 41-42 неделе, я родов еще вообще не жду. Да и всю подготовку не раньше марта планировала.. Как бы еще недельки 2-3 хотя бы продержаться спокойно, потом уже хоть не страшно будет, если плохо станет. Мне попа или спина мелкого прямо в желудок давит, я ее постоянно хорошо могу нащупать, только влево-вправо двигается немного, или в бок. Вот когда ровно по центру становится - я не знаю как дышать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху