Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Молечка

New member
Доброе утро девочки!Снила сон,что залажу на страничку и вижу жирную надпись розовым цветом:родила ночью,время или вес какие-то цифры первая 3,а я пытаюсь рассмотреть кто это и не получается,только цвет аватарки вижу зелёно-желтый размытый как каляки маляки

Koza, как самочувствие, штиль?

Missuh

New member
А у меня муж сегодня улетел. Вот загоняюсь как бы 10 дней еще продержаться. Как отпустить ситуацию?

Raffa

New member
Missuh, чем больше думаешь, тем больше нагнетаешь)) расслабьтесь, как будет так будет, от вас ничего не зависит, маме или родственникам если что звякнете -прилетят)

Oris

тик-так
никаких зелено-желтых аватарок не снить до 4 марта)))))

не, уже можно , пусть снятся - сны ж в течение 2 недель сбываются (ну так считается, если кто верит). (а я после некоторых событий верю)

Девочки, доброе утро. Я все еще тут:)

а ты хочешь весны дождаться или тебе не принципиально?

ale-yana

New member
а почему все боятся планового КС? Жаль, что нельзя заплатить и сделать кесарево. я настроена на естественные роды, но все равно пугает неизвестность, так как первый раз)
Может как вариант и можно рассматривать, но если ты собираешься одного ребенка иметь. Так как право родить в роддоме самостоятельно после первого кс отстоять честно невозможно!!! У меня к сожалению уже два кесарева (не удалось отмазаться во второй раз), всего мы с мужем хотим пять детей иметь. Вот что станет со здоровьем после пяти полостных операций??? Я как то хочу быть в возрасте здоровой и получать наслаждение от жизни, а не развалиной. Только по этому мое стремление рожать естественно...

Koza

Active member
Молечка, полный штиль.

Missuh, согласна, расслабиться. Сколько я загонялась про каникулы - столько меня прихватывало. Как со среды поняла, что найду если что на 2 дня куда пристроить ребенка - сразу отпустило.

Oris, я уже расслаблена совершенно, все раннее, чего я не хотела (водолеи, каникулы) позади. Я не уставшая, не тревожная, физически мне легко стало и не важно когда родится. Как она решит - так и будет. Главное это ощущение не потерять - спокойствия. И любопытство такое детское - какая она будет?:)

milly

New member
Missuh, @@@@@@@@@@@@, 10 дней это быстро.

FAnna, Koza молодцы )

Koza, )) она будет самая красивая )))

Девочки, кто доносил уже завидую вашему состоянию, когда ожидаешь со дня на день. В первый раз у меня такого не было, на 37 неделе неожиданно отошли воды, хотя я была уверенна, что доношу и переношу, надеюсь в этот раз получится это испытать ))

Мур-ка

New member
если кто-нибудь поделится расценками за это дело (в личку).
ответила.
А у меня муж сегодня улетел. Вот загоняюсь как бы 10 дней еще продержаться. Как отпустить ситуацию?
нужно в мозгах подстраховаться- родственники там родители, предцпреди чтобы были на тел. и успокойся...
я именно так и сделала- дала няне денег на такси и сказала тел носит с собой мой, тоже в пн наверно в Польшу уедет- полтора суток конечно не 10, но тоже стремновато...дождемся))

Главное это ощущение не потерять - спокойствия
как мне этого не хватает- бо не умею я все сделать вовремя. делаю делаю и еще куча новая собирается- от сюда вечная гонка и отсутсвие спокойствия

milly

New member
Мурка, все не переделаешь, наслаждайся ожиданием!
ale-yana, ого, 5 ! хорошие планы))) В этот раз опять будешь пробовать ер отстоять?

_ice_

Счастье внутри (с)
в общем, вдохновилась я шезлонгами с вибро. мне очень понравились Infant-To-Toddler, т к они до 18 кг рассчитаны. а учитывая погодок, думаю нам актуально будет. вчера дети по очереди тестили )) шезлонг выдержал даже 6-летку, правда, мы ему разрешили совсем чуть-чуть там посидеть

Vasiliska, антибиотики не воздействуют на вирусы, и поэтому бесполезны при лечении заболеваний, вызываемых вирусами. вики

девочки, кто доносил уже завидую вашему состоянию, когда ожидаешь со дня на день
после 40 недель постоянное ожидание меня напрягало :)))

а почему все боятся планового КС?
не то чтобы пугает, но надо осознавать, что у кс есть приличные минусы. обязательно погугли

ale-yana, в 1РД практиковались ер после кс. девочка из темки младшего договаривалась на такое. очень довольна была. и ер уменьшили осложнения после родов (у нее своя ситуация была)

ale-yana

New member
ale-yana, ого, 5 ! хорошие планы))) В этот раз опять будешь пробовать ер отстоять?

ale-yana, в 1РД практиковались ер после кс. девочка из темки младшего договаривалась на такое. очень довольна была. и ер уменьшили осложнения после родов (у нее своя ситуация была)

Да, вариантов то немного, или дома или с полным раскрытием в 1рд (я кстати к нему отношусь), ну не оставляет наша медицина вариантов((( первое кс у меня экстренное было в 30 недель. ко второым родам готовилась, на учет с 6 недель, все как положено наблюдение, еще наблюдалась во 2рд у знакомой, у которой планировала рожать ер(она была согласна), а как настало 38 недель так мне так мозг вынесли в консультации (и с милицией придем, и до 2рд дозвонились (мне там обменку подписали) разбирались почему меня не госпитализируют, короче достали всех как могли). В 39 недель была у шредера, все супер, шов 5мм. в 40 недель у меня начались схватки, и именно в этот день мне с консультации целый день названивали, потом как выяснилось вышли на зав.2рд, он наехал на мою врачиху, она мне звонит и говорит или сегодня приедешь, или уже как нибудь сама решай свои вопросы. Пришлось к ней приехать показаться, как в приемном увидели что раскрытие 2 см, сразу оформлять, а потом консилиум собрали, психологический прессинг чтоб на кс согласилась (как вспомню так вздрогну), моя врач в итоге ну что ты меня подставляешь - соглашайся.... Ну в итоге хоть шов красивый сделали, а то в первый раз в 1рд как свинью зашили)))
С надеждой что в этот раз все должно получиться. В свою консультацию еще и не ходила, пойду в 30 недель за больничным, так в прошлый раз надоели, что даже и за больничным не хочется. Срок тоже поставила со дня зачатия, чтоб запас был, если в жк по мс считали бы, то мне бы уже 30недель насчитали))

Raffa

New member
ale-yana, а вы 5 детей погодок хотите? Мне кажется, это даже со всеми ЕР тяжело для организма, хотя наверное разные бывают) чисто живой интерес, задумалась сегодня- а вы не работаете и не планируете? Или с нянями планируете?

ale-yana

New member
ale-yana, успехов тебе @@@@@@@@@@@!
Ты к какой поликлинике в Уручье относишься?
спасибо! к 8й

ale-yana, а вы 5 детей погодок хотите? Мне кажется, это даже со всеми ЕР тяжело для организма, хотя наверное разные бывают) чисто живой интерес, задумалась сегодня- а вы не работаете и не планируете? Или с нянями планируете?

Ну да почти погодок, уже когда года полтора предыдущему, уже можно след.планировать.
Не, ну я как бы работаю, оформлена, по нашему законодательству можно 9 лет в декрете сидеть и все девять лет идут в стаж. Проблемы особой с финансами нет, папа справляется))) Я так себе примерно отмеряла лет 10 на рождение детей (должна справиться:rolleyes:). Детям весело, когда разница небольшая, у них такой простор для игр, ну в общем я вижу одни плюсы.
Кстати может кому интересно, (просто когда я в свое время искала информацию, ее особо не было), я всю беременность откормила старшую грудью, когда в жк говорили, что может быть тонус, надо заканчивать лактацию и т.д. и т.п. , а после родов двоих кормила одновременно. Старшую кормила до 2,4г, младшую до 1,3г(кормила бы и дольше, но из-за активной лактации не наступали месячные, пришлось прекратить, что бы планировать беременность).

а вы не работаете и не планируете? Или с нянями планируете?
Я дома работала (бухгалтерии вела) месяцев до 9 после рождения второго ребенка, а потом все таки решили что детям надо больше внимания, с тех пор я только детьми и занимаюсь, занятия-кружки у нас там всякие штук 10 в неделю. Считаю, что детям мама незаменима нужна до трех лет, а это так мало, они так быстро растут, поэтому по максимуму стараюсь отдавать им внимание и свое время и получаю от этого огромное наслаждение. Спим мы до сих пор все вместе, на одной кровати, до 4х точно не планирую выселять, это так приятно прижиматься к своему ребенку, чувствовать его сопение, тепло -эти мгновения не повторить. Поэтому не очень понимаю стремление многих мам ребенка с первых дней жизни в кроватку определить, для чего - что бы выспаться, да выспитесь вы за свою жизнь еще, а вот ребенок очень быстро вырастет, а вы так и не испытаете это ощущение детского тепла, близости, родства со своим ребенком. Это я свое мнение выражаю, никого не хочу обидеть.
Я вообще настолько яркие эмоции испытываю от общения со своими детьми, что их (детей) хочется больше (кол-во) и больше)))

Последнее редактирование:

irisa-

New member
ale-yana, так вы хотите сама рожать после 2 кесаревых??? но это же реально опасно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху