Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Молечка

New member
надо ее голос записать для Молечки, а то она все от бессоницы страдает ))))
рассмешила,не могу успакоиться:rofl::rofl::rofl:

литовский да хороший, но дорогой ...не хвастаюсь в пользу своей(но в моей прогулка лучше)туттис был у сестры,она тоже так сказала и цена ниже...а вот люлька туттиса получше будет из-за подкладки,вроде более мягкая(паралона больше)и как-то плотнее прилегает,а в моей надо матрасиком зажимать-это если ну совсем придераться я это люблю....
Сыну исполнилось целых три!)
с ДНЮШКОЙ!!!!
Сегодня купила коричневую валерьянку, очень на нее надеюсь.
мне сразу помогало....а сейчас увы..,даже и не пью...

Молечка

New member
И еще такая радость, такая радость-купила автокресло сегодня
с покупочкой!
сидеть в позе "лотос"....
о чём ты,какая поза лотос,я скорее похоже всё время в позе кактус)))полулёжа,полубоком
Спасибо за советы! А я только думала дочке метро показать,а то просит,думала с ней покататься,не не буду рисковать буду лежать ноги вверх)))
плановое КС в любом случае для вас обоих лучше
я обсалютно согласна!
Понятно,что хотелось бы ЕР,но лучше не рисковать ни самой ни малюпасику. Если бы у меня была такая ситуация я однозначно бы настаивала сама на плановом КС
иногда очень редко приходилось брать на руки обеих.
я бы сразу завалилась))) Вот они женщины!!!!

Raffa

New member
Agni, сынишку с прошедшим!
Тутис зиппи давно в моем списке рекомендаций, и бу можно в принципе найти в мой бюджет (до 250$), но вот визуально меня немножко смущает) хочется яркую коляску-желтую или салатовую) салатовый в тутисе есть, но он в сочетании с темным и как-то мне не очень. Увидела сегодня коляску camarelo вроде, ярко-желтая, но бу такой не нашла, а новая 360..

Молечка

New member
Raffa, ты подумай о практичности,если кусочек яркого и тёмного больше это наоборот плюс,замучаешься стирать это я те говорю,как ранее обладала салатовой коляской,стирала раз в три дня.... Камарелло не найти бу это новые модели

Raffa

New member
Девочки, нашла коляску espiro gt, кто-то писал, что нравится espiro enzo, может быть gt кто-нибудь пользовался? Насколько поняла, maxi cosi на коляски ставится благодаря переходникам, где их можно купить в Минске- хз, на форумах почитала, у всех у кого ставится-дорогие коляски.

ale-yana

New member
Сообщение от ale-yana Посмотреть сообщение
иногда очень редко приходилось брать на руки обеих.
я бы сразу завалилась))) Вот они женщины!!!!
Я за вторю беременность почти 30кг набралаfacepalm, и как то с таким весом передвигалась, скинуть удалось быстро, так как одновременно двоих грудью кормила. А на этом фото у меня на руках всего то 22кг:derisive:

Raffa

New member
Молечка, всегда думала, что салатовый практичный цвет, может еще от качества ткани зависит?

Молечка

New member
Raffa, у меня коляска не дорогая,но с переходниками(они правда в наборе шли),на Ждановичах спроси,думаю они точно знают где,а может и у них есть

Raffa, не дорогая от ткани зависит думаю крепость материала,у меня еще и капелла была ярко ораньжевая+серый цвет,ткань там очень легко мылась,но вот ораньжевый салфеткой влажной каждый день терла ,благо этого цвета не много было

ale-yana, вопросик про имя доченьки:почему Емилия ,а не Эмилия,это разные имена или происхождение разное,типа как Софья и София

Анестезия, мед вопрос)я могу отказаться от откручивания пупа или у меня спрашивать никто не будет,открутят и всё((( и как ты считаешь это сильно плохо? В 6-ке при ер если всё хорошо выписывают на 3 сутки,понятно,что пуп ещё не отвалится сам

ale-yana

New member
ale-yana, вопросик про имя доченьки:почему Емилия ,а не Эмилия,это разные имена или происхождение разное,типа как Софья и София
Лично на мой взгляд Емилия это православная версия, а Эмилия католическая. Ну и на звук мне больше с е нравиться, когда регистрировали в загсе настаивали работники чтоб с Э писали, но потом выдали бланк и отнесли к редким именам)))

Анестезия

мечты сбываются:)
ед вопрос)я могу отказаться от откручивания пупа или у меня спрашивать никто не будет,открутят и всё(((

Молечка, я ттебя обрадую:) счас домой выписывают с пупами.новые правила.никто никому ничего не откручивает:)

Мур-ка

New member
ока только конъюктевит вернулся и сопли
поправляйся!!!!
до какого срока нош-пу можно?
ее вроде все время можно
FAnna, зубы я бы показала тоже сейчас пусть хоть посмотрят на каком свете и что там а не ждать " когда будет совсем ..."
И еще такая радость, такая радость-купила автокресло сегодня) maxi cosi cabrio fix, б/у, цвет идеально подходит под цвет салона машины и ярко-желтая серединка) в общем влюбилась) кошки уже потиху начинают тестировать)
с покупочкой!!! особенно что так нравится!
и мы с обновкой, папа привез из Польши подножку на коляску, но я даже не распаковывала)))
вроде и не такая уж страшная картина))) у меня разница 1,5года
как здорово, у меня какаято ностальгия по ношению дочки на руках, сечас поднимаю пару шагов и все...а вот так чтобы таскать - даже хочется иногда.
Мурка, представь, скорее всего это последняя ))
я ну очень удивлюсь если она не последняя...прямо ну до психоза уже...
я чтото вообще псих последнии дни ...просто хочется на всех орать
но там имхо "подкрутили" на осмотре
:pardon:кстати это " подкрутили " считается за стимуляцию?)) вот интересно
Хотела спросить, нам на курсах сказали, если знаете дату зачатия, то + 260 дней.
а на сколько мы можем с уверенность знать дату зачатия?))) ведь овуляция может быть позже на нескольок дней чем сам половой акт и сперматозоиды могут ее дожидаться если не изменяет память дней до 5, ну если только по базальной температуре еще то более точно можно понять день

ale-yana

New member
Анестезия, мед вопрос)я могу отказаться от откручивания пупа или у меня спрашивать никто не будет,открутят и всё((( и как ты считаешь это сильно плохо? В 6-ке при ер если всё хорошо выписывают на 3 сутки,понятно,что пуп ещё не отвалится сам
У моей во втором на третьи сутки дернули : " ой, еще не отсох.." он повис на сосудике, так перевязали опять, теперь у нас пуп не очень красивый, и главное ж дернули без предупреждения во время обработки, а я отказаться хотела, не успела))

ale-yana

New member
а на сколько мы можем с уверенность знать дату зачатия?))) ведь овуляция может быть позже на нескольок дней чем сам половой акт и сперматозоиды могут ее дожидаться если не изменяет память дней до 5, ну если только по базальной температуре еще то более точно можно понять день

Все равно будет точнее чем считают в жк по месячным. Мы например как планировали беременность, то я делала тесты на овуляцию. Так срок у меня сейчас стоит в линейке по зачатию, а если бы сказала по месячным, то мне бы уже поставили 32 недели беременности (у меня цикл был 40 дней). И в 38 недель приставали бы с госпитализацией, а так запас хороший есть, я за больничным записалась на 24 марта.

Мур-ка

New member
Все равно будет точнее чем считают в жк по месячным.
с этим не спорю, у меня тоже линейка по ген узи- раньше на неделю чем по месячным ну и я сама знаю что у меня ранняя овуляция . )))

_ice_

Счастье внутри (с)
поздравляю!!!
думаю да. только я не уверена на 100 что там было. осмотр был не плановый (я просила по своим причинам), после него Г начала уверять, что чуть ли не сегодня надо ехать в роддом, а то начну еще дома рожать. мне немного побаливать начало в тот день. но я еще дня 3 походила.
Девочки, нашла коляску espiro gt, кто-то писал, что нравится espiro enzo, может быть gt кто-нибудь пользовался? Насколько поняла, maxi cosi на коляски ставится благодаря переходникам, где их можно купить в Минске- хз, на форумах почитала, у всех у кого ставится-дорогие коляски.
выбери коляску и позвони в магазы, где продают автокресла к этим коляскам. может они что подскажут
про enzo я писала )) у меня переходники с автокреслом шли. про gt надо тоже узнать подойдет ли макси, не ко всем эспиркам оно подходит
о чём ты,какая поза лотос,я скорее похоже всё время в позе кактус)))
:)))

Raffa

New member
Мур-ка, ну я точно знаю дату зачатия, примерно в этот же день была половина цикла (условно-овуляция)+ мальчик у нас, обычно пишут, что мальчуковые сперматозоиды маложивучие))) вот как бы и знаю дату, ну +2 дня допустим. Это я думаю к тому, что стоит ли пить малину или все уже природой точно просчитано и лучше не стимулировать?) если таким образом считать, то на 2 дня минимум выложу за ПДР по ген узи, по месячным вообще на неделю...

_ice_, у тебя были переходники на макси кози сразу при покупке?

Последнее редактирование:

Мур-ка

New member
Трям!
Raffa, я на это и намекала что плюс минус 2 дня все равно остается запаса на неизвестность)) а про малину не поняла она ж готовит шейку вроде а не стимулирует родовую деятельность, от нее вроде раньше не зарожаешь)!

Litasan

New member
это во втором, но лично у меня это не вызывает негатив, скорее наоборот. прекрасно прослеживается динамика течения беременности, когда все вписано.
получается, если я не сдаю всех анализов, то шансов заключить договор с 2 РД у меня нет?

а про малину не поняла она ж готовит шейку вроде а не стимулирует родовую деятельность, от нее вроде раньше не зарожаешь)!
Масла в процессе родов могут применяться:
Для снятия сильных болевых ощущений, создания расслабляющей, успокаивающей атмосферы (лаванда, иланг-иланг, жасмин, нероли)
Для усиления родовой деятельности, усиления схваток - если роды проходят вяло (корица, можжевельник, розмарин, чабрец, мускатный шалфей).
с сайта http://www.ayurveda-plus.narod.ru/ZDOROVIE/aromo/aromo/beremeniy.htm
подозреваю, что если брать не эфирные масла, а просто травку, то эффект родостимулирования тоже может быть, но это лучше к травникам обратиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху