интернет не поможет...В нете можно о конкретной причине почитать(о конкретном заболевании и то течение может быть разное),а тут вариантов может быть целая куча,отдых,лежать и доктор!Пойти что ли в интернете каких страхов почитать...
не тёплые бывают,я ж мерзляк....в холодные не хожу и хожу только в проверянные(кто-то был из знакомых,либо заранее еду и смотрю,что бронирую)так басики в саунах обычно холодные...бррр
Да и то сейчас плавать наверное не буду,так постою в водичкеи похожу,да и честно с мужем и с Сонькой фоток с пузиком нет,так может там хоть пофоткаюсь,а то пузик носить уже недолго...
13.03.2013г у нас с супругом была свадьба в сауне с друзьями,мы кольца в басике одевали)))) а 16.03 с родственниками в коттедже +тоже баня и басик
маникюр+долговременное покрытие,беру 1 клиента в день пока(работа сидя,но так как мало опыта делаю вместо положенных 1.5часа 2,а иногда и 2,5)тяжковатоа чем ты занимаешься,если не секрет?
это обязательно,часа 3 в день уделяю себе и пузику(это обычно после обеда),просто лежу и даже телик не смотрю,люблю у дочки в комнате на её диване завалиться)а вообще-то...у кого-то раскрытие и ей нужно лежать..насколько я помню..
У меня вообще день расписан
8.00 Соню в сад
8.15с собакой на прогулку
8.40 кофе под одеялом у телика до 10.00
10.00 либо клиент либо уборка,готовка(короче дела по дому)если свободна,то интернет
в обед 3часа полежать потом интернет за Соней в сад,собака интернет и ко сну всех подготовить(душ и т.д)
Так что я не обижаю себя на полежать)))
ну надо так надо....зато вумнай привумнай будешь!!!!!)))А пузик поможет сдать!а придется читать..
честно и Яя тоже думала, что ник соответствует специализации.
о КАК!Прикольно!Напророчили так сказать врача))))меня так еще в детстве звали..
а меня МОЛЬ в мед когда училась-поэтому молечка
Я думаю ты правильно сделала,лучше под присмотромНо испугала кровь... Которая не пробка, а как при месячных. Сдалась в 1-й , в отд патологии
да и Шляпа пропалаА где кста трибуна - Настя?
Девочки ловите позитивчик!
УЗИ,АНАЛИЗЫ,ВРАЧИ И ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ ТРЕВОГИ И НАКОНЕЦ,В НОЧИ СОШЛИСЬ У НАС С ТОБОЙ ДОРОГИ.
И ГЛАЗ НЕ В СИЛАХ ОТОРВАТЬ, И ЧУВСТВО СЧАСТЬЯ И ЕДИНСТВА, СКОРЕЙ БЫ ПОЛНО ИСПЫТАТЬ СВЯТУЮ РАДОСТЬ МАТЕРИНСТВА!!!
МЫ ДОМА!БОЖЕ,ОН КРИЧИТ! НУ ГДЕ ЖЕ КНИГИ И ШПАРГАЛКИ, ПОТОМ НЕ ЕСТ...ТЕПЕРЬ НЕ СПИТ... МУЖ ПОМОГАЕТ ... ИЗ-ПОД ПАЛКИ.
НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ УШЛА В АСТРАЛ, ЗВОНКОВ И ЛИЦ НЕ ЗАМЕЧАЮ, НО РУКИ БДЯТ,У НИХ АВРАЛ- ПРИБАВКУ ВЕСА ОТМЕЧАЮ,
КАКОЙ БАНКЕТ?ЗАЧЕМ ГОСТЕЙ? НАМ МЕСЯЦ?ВСЕ ХОТЯТ СОБРАТСЯ? ТЕПЕРЬ ГОТОВЬ,ПОДАЙ,НАЛЕЙ, НЕ ЗАБЫВАЯ УЛЫБАТЬСЯ!!!
ТВОЙ ПЕРВЫЙ СМЕХ,ВОТ ЭТО ДА! БЫСТРЕЕ ВИДЕО И ФОТО! НУ,ОПОЗДАЛИ КАК ВСЕГДА- УЖЕ РЫДАНЬЕ ДО ИКОТЫ!
ИГРАЛ ВСЮ НОЧЬ,БОРЯСЬ СО СНОМ В ЖУРНАЛЕ СРОЧНО ВСЕ ОТМЕТИМ! ПОСПИМ КОГДА-НИБУТЬ ПОТОМ КАК ГОВОРИТСЯ-НА ТОМ СВЕТЕ!
ОПЯТЬ НАМ НЕЧЕГО НАДЕТЬ, ХОТЯ БАЗАР ВЕЩЕЙ СКУПИЛИ! КУДА РАСТЕМ!?СТОЯТЬ!НЕ СМЕТЬ! И ПОЛОВИНЫ НЕ СНОСИЛИ!
ОН ЕСТ ПЮРЕ!КАКОЙ УСПЕХ! СКОРЕЙ РОВЕСТНИКАМ ХВАЛИТЬСЯ, НО ОКАЗАЛОСЬ,ЧТО У ВСЕХ ДАВНО ЕДЯТ ШАШЛЫК И ПИЦЦУ!
НАШ СЕЛ-РОВЕСНИКИ ПОШЛИ, ОН ВСТАЛ-ОНИ СРЕДИ БЕГУЩИХ! ОТСТАВИТЬ ВЫХОДНЫЕ ДНИ! ДОГНАТЬ ХОТЯ БЫ ОТСТАЮЩИХ!
ДРУЗЬЯ В КИНО,НА СТАДИОН,- У НАС СВОЯ ОЛИМПИАДА- ЗА МАЛЫШОМ БРОСОК ПОД СТОЛ, СПАСЕНЫЙ ТАПОЧЕК -НАГРАДА!
УРА!ВСЕ ТРУДНОСТИ ПРОШЛИ,- ЗАПОРЫ,КАШКИ,КЛИЗМЫ, НО СНОВА В БОЙ!ТЕПЕРЬ ГОРШКИ! УШИБЫ,ЗУБЫ И КАПРИЗЫ!
РЕБЕНКУ ГОД?!НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Я НЕ УСПЕЛА НАСЛАДИТЬСЯ! ПРИДЕТСЯ МНЕ ЕЩЕ РОДИТЬ, ПУСТЬ ЭТО СНОВА ПОВТОРИТСЯ!))))
Месяц март настал и вот «Скорая» в роддом везет. Глажу нежно свой животик Вдруг расстанемся сегодня?
Вдруг сегодня все случится: Дочка у меня родится, Встречи жду я, кто бы знал Может, этот день настал?
Быстро я домчалась к месту, Будто к жениху невеста. Вверх на лифте поднялась, И работа началась!
Схватки сносные пока, Замечаю их едва. Медсестра ко мне зашла, Пузырь проткнула и ушла.
Схватки сильные пошли, Мячик прыгать принесли. Прыгаю на нем и мне Легче вроде бы уже.
Правильно дышу при этом, Знания ведь есть об этом. И на часики гляжу, Сколько здесь уже сижу.
Что-то я скакать устала, Вроде здесь кровать стояла? Надо бы поспать немного: Все же это же работа!
До кровати добежала, Лучше б вовсе не лежала. Боль такая, просто жуть: Ох, быстрей бы мяч вернуть!
Не могу я встать от боли И до мячика дойти. Что мне делать, я не знаю, Как с кровати мне уйти?
Надо ждать, когда ослабнут Схватки крепкие тиски. Это ж надо, как же долго Может схваточка идти!
Отпустила, слава богу, Наконец-то дождалась,
И быстрее антилопы Я на мячик понеслась. Все, отсюда я не встану, Не просите, ни за что!
Тут заходит врач в палату Произносит: ну и что? Рассказала ей, что было, На кровать как я ходила.
Как на мячике скачу Что уже рожать хочу. Одобрительно кивнула, Что уже пора начать.
Появилась чтобы дочка Надо силы прилагать. Ну а я давно готова, Лишь бы все прошло быстрей.
Вот теперь кровати рада, С дочей встречусь я на ней. Я стараюсь, что есть мочи, Тужусь, тужусь, вот дела
Врач твердит: все ради дочи, Я: как мама родила? Вроде делаю как надо, Не выходит, врач сердит.
Говорит: сильнее надо, И другим: когда родит? Схватка. Воздуха вдохнула И потужилась Что, нет?
Врач мне глазом подмигнула: Родилась головка в свет. У врача спросить решила: Все, что сложно позади?
Улыбнулась та так мило: Плечи главное б прошли! Ну а плечи вдруг решили Оба напролом идти.
И не ждать своего часа, И не уступать пути.
Врач сказала: пусть рожает. Будь что будет, говорит. Раз она так утверждает
Ситуация претит. Ладно, тужусь, раз сказали, Вариантов-то ведь нет!
Все, немного постаралась: Дочка родилась на свет! Шесть часов прошли как миг,
Вот и слышу дочин крик. Все, голубушка моя, Здравствуй дочка мама я!
Последнее редактирование: