лучше чем? то, что твоя психика спокойна?а я бы лучше ссобой брала
Лучше не ходить обедать в столовку, а чтобы тебе свою еду приносили....
лучше чем? то, что твоя психика спокойна?а я бы лучше ссобой брала
так же, как и в палате..а тебе надо сквозняки,или какая нибудь инфекция-ведь в столовой может рядом быть и кашляющая,и с герписом и т.д
ну врач на осмотре больше 2 недель назад сказала, что слизь уже отходит, мол скоро родишь. а так живот иногда тянет как при месячных, малыш иногда низко скребется. а так больше нет ничего. даже не знаю, что сказать. Чувствую нормально, только отдышка надоела, если что-то делать начинаешь типа обуваться.Missuh, у тебя тоже 3-я беременность получается. Еще малыш не просится на выход? Ты получается уже перехаживаешь. Как себя чувствуешь? Есть уже предвестники родов?
C рождением сыночка!! Здоровья детке и маме и вкусного молочка!сегодня PiuPiu родила богатыря!!!поздравляю мамочку-умницу!! скорейшего восстановления и здоровья обоим!
в 2-ку? обязательно уточни,приедет ли на роды.потому как в 2-ке не по дежурству тоже не рожают. или стимуляция по дежурству врача.или с дежурной сменой(но врач не поедет,смысла договора нет).Я вот завтра пойду знакомиться со своим потенциальным.
в этом случае ты рискуешь попасть на кесарево в дежурную смену.потому что твои роды могут начаться,а врач не приедет.тут уж лучше планово,если кесарево..авной темой разговора у меня будет возможность доходить до 40 недель,
бандаж носишь? обязательно нужен... малое опять легло как-то не удачно, что давит вниз...
зеленые воды-это признак гипоксии,а не переношенности.и не всегда переношенности гипоксия сопуствует.поэтому,если воды зеленые,это говорит только о том,что ребенок внутриутробно страдал...но это может быть и в 30,и в 38,и в 40 недель...воды за 40 недель будут зеленого цвета. Но может быть! И по отзывам - у многих.
беременность де-юре считает доношенной,но ребенок еще в любом случае незрелый..особенно.если сроки не так посчитаны...как у нас часто бывает.37 нед считается доношенная беременность
не будет.но это не значит,что он будет зрелым.доношенный и зрелый-две большие разницы..а в стимулированных родвх нет ничего хорошего,так как очень часто они чреваты гипоксией для ребенка и заканчиваются КС..н не будет считаться недоношенным.
он не мелкий,он ЗВУР..задержка внутриутробного развития.и от веса малы редко зависит.тут повлияли другие факторы..может,мама болела,плохо ела или курила..и да,он тоже незрелый...так как задержка..и и родила 2500. Он же доношенный, только маленький.
угу.чтобы все вокруг на него покашлялия бы лучше ссобой брала
лучше чем? то, что твоя психика спокойна?
сегодня PiuPiu родила богатыря!!!
в 1 строго нельзя даже в коридор выносить. правда, там в палате памятка была, что оставлять одного ре тоже нельзя. стремно в столовку ходить было. в областном еду привозили к палатесегодня поживилась слингом для совсем малышастика... и подумала, а в РД на обед можно будет в слинге с малышом ходить? или не разрешат?
одно дело по показаниям, чтобы хуже не было, когда приходится выбирать наименьшее из зол. а так... почитай про незрелых деток, например. ну и зеленые воды, это неспроста, при нормальной Б они и в 44 кристальныеКС делают же тоже раньше и не спрашивают у ребеночка - созрел он или нет. У меня знакомая 3 раза рожала и все вызывали в 38 нед. Ей врач сказала,что это намного лучше, чем перехаживать и потом рожать с зелеными водами.
ура! поздравляю!!!сегодня PiuPiu родила богатыря!!!поздравляю мамочку-умницу!! скорейшего восстановления и здоровья обоим!
повезло девочке..Девчонки, расскажу инфы про тех кто на попе. Девочка из палаты про кот я писала. Утром отошли воды- в 5 утра- ее посмотрели, сказали мы такое принимать не умеем, мы не бартош, идем на кс. В операционную пришел рутковский - он дежурил - снял ее со стола и успешно родил. Так что если врач есть- да, нет того кто умеет- значит нет.имхо.
сама! говорит, много разрывов. она мне звонила примерно через час после родов, так что больше ничего не знаюОна сама рожала или КС?
Поздравляю!!!сегодня PiuPiu родила богатыря!!!
дабандаж носишь?
ну я первую рожала в РДМО в обсервации, там так и было, а вообще я больше согласна с Litasan. И, кстати, моя спокойная психика для ре один из важнейших факторов.учше чем? то, что твоя психика спокойна?
нет, в 3-кув 2-ку?
знаю-знаю, но есть твердая уверенность что до 40 недель дохожу.в этом случае ты рискуешь попасть на кесарево в дежурную смену.потому что твои роды могут начаться,а врач не приедет.тут уж лучше планово,если кесарево..
а я вот только хотела про фрукты-овощи сравнение написать. Мы же не покупаем зеленые овощи и не ждем две недели пока дозреют, чтобы начать их есть, выбираем всегда спелые ))))доношенный и зрелый-две большие разницы
Присоединяюсь к поздравлениям!сегодня PiuPiu родила богатыря!!!поздравляю мамочку-умницу!! скорейшего восстановления и здоровья обоим!
Присоединяюсь к поздравлениям!сегодня PiuPiu родила богатыря!!!поздравляю мамочку-умницу!! скорейшего восстановления и здоровья обоим!
ты сознательно желаеь в 3-ку? или относишься туда? не очень люблю тройку.она грязная..т, в 3-ку
Я к ней отношусь + 3 человека не зависимо друг от друга рекомендовали мне одного и того же человека как супер спеца по КС. Про грязь ты имеешь в виду 1-ый этаж или...?ты сознательно желаеь в 3-ку? или относишься туда? не очень люблю тройку.она грязная..
там грязночто там в тройке? Я
не начмед случайно?е одного и того же человека как супер спеца по КС.
почему? ты же недалеко от 2 рд,нет? туда не ближе?к ней отношусь