Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raffa

New member
surprise, так а от мужа передачи тоже же надо ходить забирать не? Или в палату приносят?

Malena

New member
почему? ты же недалеко от 2 рд,нет? туда не ближе?
ближе ))) но несмотря на близость наш райончик почему-то теперь относится к 3-ке.
А 2-ка не хочет меня после КС ((( а платного КС у них нет...

не начмед случайно?
зришь в корень )))

прогрязь имею ввиду весь роддом. и вообще там обстановка напряженная..
не пугай меня... я уже всю темку про 3 прошерстила, за последние годы ничего страшного там не обнаружила, наоборот 95% довольных.

Мур-ка

New member
marajia, спасибо, за рассказ
PiuPiu родила богатыря!!!поздравляю мамочку-умницу!! скорейшего восстановления и здоровья обоим!
урраааааа Настя поздравляю с сыночком!!!
Litasan, возьми ссобой контенер и если очень хочетс покушать спокойно например каши можно переложить и забрать ссобой в палату, я так делала даже при том что едуносили в палату, но например я не хотела или не могла сечас кушать я перекладывала в свою посуду и потом спокойно ела когда малыш спал а не когда нужно пографику

FAnna

New member
Пью пью родила сама, отзванивалась с коридора про вес рост пусть сама расскажет - не будем лишать ее этого удовольствия;)
А про 3- ку- не все там так плохо! Бытовые условия- да, жесть, душ- туалет на коридоре... Рд старый, палаты маленькие .Мне вот в 1- м начмед не нра... Субъективно, конечно...

gorgonasola

New member
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
почему? ты же недалеко от 2 рд,нет? туда не ближе?
ближе ))) но несмотря на близость наш райончик почему-то теперь относится к 3-ке.
А 2-ка не хочет меня после КС ((( а платного КС у них нет...
То же самое, 2-й рядышком, в прошлый раз там и рожала, а сейчас сделали там центр пренатальной патологии, и нашу 12-ую поликлинику к тройке приписали...

Vasiliska

New member
Анестезия, Насть, не пугай девченок )))) нормальных там тоже много )))

FAnna, а как PiuPiu себя чувствует? как ее симфизит???

PiuPiu

New member
Привет всем. Родила сама 4620и 55 см. Пока лежу,вставать нельзя изза симфизитт

surprise

New member
Настя...обалдеть! Ну ты герой. Ты вообще как? Ты встать когда сможешь?
С ума сойти. А как роды? Как рожалось? Сами начались?
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!

Рыбки:
01.03.14 Мур-ка (Юля) сыночек Тихон 3390/54
04.03.14 marajia (Марина)доченька 3140/51
05.03.14
Oris (Наташа) доченька Полина 3800/55
05.03.14
Agni (Инга) доченька 3070/50
06.03.14 Шляпа (Юля)
доченька 3530/52
09.03.14
FAnna (Анна) сыночек 3890/53
12.03.14 PiuPiu (Настя) сыночек 4620/55

Missuh

New member
surprise, а ты первый раз роды стимулировала, чтобы с врачом своим рожать или боялась что перехаживала?

Raffa

New member
PiuPiu, огогого местный рекордсмен! Поздравляю!! А вот говорят, не умеют принимать-а вот и какие богатыри рождаются!

Vasiliska

New member
PiuPiu, офигеть.... ты сама то как?????? блин с таким весом и симфизитом и сама..... скорейшего тебе восстановления!!!!!

surprise

New member
surprise, а ты первый раз роды стимулировала, чтобы с врачом своим рожать или боялась что перехаживала?

Молечка

New member
PiuPiu, Ну и правда богатырь! Молодец!

Девочки я с узи!
Ну что сказать-многоводие(((((
Доча моя дюймовочка так и осталась дюймовочкой)2670
Видела писюху её очень чётко)) пухлая такая)))
Врач очень внимательно смотрела,долго...А в конце сказала:готовьте резинки и бантики уж очень она у вас волосатенькая будет))))
Срок я так понимаю из-за веса ребёнка поставили уже 6 по счёту)))теперь самый маленький 35,4недель(поэтому буду брать за основу генетику 36 недель)
Зрелость плаценты 2степени
Сразу расстроилась и наплакалась,думала в больницу придётся ложиться,позвонила своему доктору сказала приезжать как и договаривались на след.неделе сходим на узи если многоводие увеличится рожать,если нет то не брать до головы и ходить дальше,если всё хорошо может до 3кг свою кроху докормлю))
Посмотрела по таблице норму вод вот такие данные выдаёт пишу норму и возможные колебания У меня поставили 243
35 недель 140 (70-279)
36 недель 138 (68-279)
37 недель (135 (66-275)

Vasiliska

New member
Молечка, ну, что тут сказать.... держи руку на пульсе.... пусть все хорошо будет! Главное что доча здоровенькая!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху