Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_ice_

Счастье внутри (с)
Missuh, с доченькой!!!
79929463_1258031578_3551405723_d600206ac7_o.jpg

FAnna

New member
Хочу совет тем, кто еще в рд собирается, особенно в 1-й- купите с собой одноразовые коробочки для взятия крови из пальца- берут ведрами и у меня и у мелкого перьями как в прошлом веке

Lenyska

New member
А я сегодня наконец-то до церкви дошла(она у меня через дорогу). Свечку поставила и сорокоуст заказала.
Как-то за Катю-Козу беспокойно. Совсем пропала.

Marisabel

New member
Lenyska, да, Koza что-то не пишет. Но я часто вижу, что она нас читает))))

Молечка, вот ты пишешь, что ничем не болела за всю беременность, а многоводие откуда-то взялось. А может оно быть из-за твоего вредного условия труда (ты же вроде маникюр делаешь - жидкость, лак для ногтей) или нет?

FAnna, а разве можно со своим? У меня в поликлинике (как во взрослой, таки детской) тоже по старинке - перьями.

Мур-ка

New member
всем приветик!
А я сегодня наконец-то до церкви дошла(она у меня через дорогу). Свечку поставила и сорокоуст заказала.
я тоже просила за меня поставить когда рожать поехала!) и сорокоуст хочу попросить поставить за меня и сына, самой вроде за себя не просят.поэтому за себя никогда не ставила свечки.
у меня няня с дочкой ходит иногда в церковь, недавно увидела как дочка сама покрестилась перед иконкой и поклонилась..я прям абалдела.

milly

New member
Всем привет!!! У нас на узи все хорошо, весим 2500, уже плацента по задней стенке (получается переместилась?), единственное - обвитие (1 петля).
Вот и загадка медицины: те маркеры, которые в первую беременность на ген узи указывали на порок не совместимый с жизнью, во вторую беременность оказались просто особенностями развития - честно говоря, для меня это сравни чуду, правда, самым главным для нас будет узи после рождения, но, чувствую, что все уже должно быть хорошо )))

Мур-ка, глянула на линеечку, какой Тиша уже взрослый, почти 2 недели ))! Время понеслось... ))

Молечка

New member
У нас на узи все хорошо, весим 2500, уже плацента по задней стенке
здорово,что всё хорошо.Молодцы!

У меня живот опустился,вчера лежала весь вечер на ношпе сегодня вроде ничего но тоже лежу,только доча очень болюче крутится и иногда внизу что-то там ковыряет(муж смеётся,говорит тоннель роет на выход))) Изжога просто достала,думала когда живот опускается дышать будет легче,а нет дышу через раз,только теперь живот сидеть не даёт...Устала я....валерьянка не помогает))))....

surprise

New member
milly, очень за вас рада! молодцы! так держать!

Молечка, у меня тоже живот опустился, дышать стало легче. Но изжога появляется когда ложусь. А когда сижу - тогда дивот высоко :) Замкнутый круг. Я иногда релаксирую в коленно-локтевой. Или хожу. Ты крепись. Как правило за один сложным днем приходит второй полегче!

Raffa

New member
milly, поздравляю с узишкой, хороший вес такой у вас)) а у тебя у дочки какой вес был при рождении?

Молечка, а мне вот только валерианка и начала помогать) раньше как-то справлялась силой мысли, а сейчас что-то никак. Как только ложусь поспать-всех припирает поговорить вслух-соседа сверху по орать матами на жену или по телефону (начало первого), мужа на кухне по скайпу поучить коллегу с Москвы как ему работать ( в то же время), днем факс звонят принять на городской телефон загадочные личности и в общем я уже который день на конях, вот прямо злость и бешенство из меня выливаются.... Знаю, что нельзя, но ничего с собой не могу поделать.

surprise, Ира, а как там твой деть? Еще не прросится?) не перевернулся? Видишь, если даже в Беларуси в роддомах принимают тазовое предлежание, то в Норвегии точно не стоит волноваться)

Сегодня на курсах у нас была тема по потугам, показывали обучающий фильм, с реальными женщинами, все сидят с каменными лицами смотрят, а меня плющит не могу) ну такие события показывают, в общем текли слезы) так все показано естественно, так этого ребеночка потом шлеп на грудь, и совсем не такие страшненькие были, как пугают))

surprise

New member
Raffa, не, мой деть еще посидит, думаю как бы его на 1 апреля не родить :))))
про тазовое -я потом все напишу, после родов. пока жду своих родов. Если не рожу до 28 марта - тогда буду в госпиталь звонить.

Молечка

New member
вот прямо злость и бешенство из меня выливаются....
гормоны это ,гормоны))))
у меня тоже живот опустился, дышать стало легче.
я так думаю,что мне не легче всё таки из-за многоводия(отдышка-это и есть его признак)
ой спасибки,но наверное хоть и мозг понимает лежи себе и всё никто в шею не гонит,но гормоны бурлят и всё....этим сказано)
так все показано естественно
я недавно решила в нете про роды посмотреть,там так всё естественно,что страху себе ещё большего нагнала))))
Пошла я к врачу собираться,что они мне скажут?)))) Приду отпишусь!

Raffa

New member
Молечка, нам сказали, что сегодня смотрим легкое видео, на следующем занятии уже пожестче будет) низ не показывали, просто эмоции, как тужились, как муж рядом помогал и целовал, когда родила))) в общем сопли)

_ice_

Счастье внутри (с)
Raffa, я как-то смотрела роды африканки. ну просто сказка, легко и просто. потом в родзал только на позитиве ))

gorgonasola

New member
Raffa, интересно, пожестче - это как?)))) Меня, кстати, всегда на ржач пробивает, особенно когда вокруг все с каменными лицами внимают, но сейчас, из-за гормонов - реакция на все вокруг просто чрезмерная какая-то, то слезы, то истерика. Сегодня еще на работе напрягли пациенты, так вообще решила ехать отдыхать-лежать-успокаиваться вместо похода по магазинам. Надо себя беречь, короче. И что за курсы, кстати? Особенные какие-то или те, на которые ЖК направляет?

Молечка

New member
Raffa, а я когда Соньку рожала если бы кто рядом был послала бы)))сейчас не знаю своей реакции,но как то вряд ли бы мне помогли поцелуи мужа,я сейчас не люблю когда он сюсюкается бесить начинает))))а я тебе как раз про те которые жесть))) я когда первый раз увидела в живую роды вообще сказала сама рожать не буду)))хотя роды были быстрые и лёгкие,потом как то с каждыми следующими легче ко всему относилась,а сейчас как буд-то всё заново

А я сижу в очереди,такое ощущение,что весь участок решил на приём придти

Raffa

New member
gorgonasola, пожестче для меня это когда не будут показывать крики, маты, как ребенок будет прорезывааться, жидкости всякие) а может и не будет такого)
Курсы платные для партнерских родов при 2рд

Молечка

New member
Как я и предполагала хотели меня запереть в больницу,я отказалась,анализ мочи норма,антибиотик тоже хотели назначить,но я сказала пить пока не буду(медсестра меня поддержала)сказала часто в последнее время ставят многоводие,через неделю делают узи и всё в норме.Пока решила я так,а на следующей неделе сделаем узи и посмотрим,надеюсь всё будет хорошо) ПДР так и оставили на 2апреля(но при этом врач сказала,ребёнок в весе недобирает)))а то,что срок может быть меньше не учли)))Короче всё как всегда,с нетерпением буду ждать встречи с доктором в 6-ке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху