Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raffa

New member
Koza, мне вообще страшно такой пить) если что, оставлю как и ты на самый самый крайний день)

Koza

Active member
Raffa, да, согласна, не торопись, у тебя еще время есть в запасе

milly

New member
девочки, всем привет, я пока дома ), точнее на детской площадке, ничего ещё не решила, всех с летом!!! )

Кляйн

New member
Кляйн, мне во 2 РД понравилось делать. Очень понравилась Адаменко и Койпиш. цена с допплером вроде в районе 200 тыс.

Подскажи, пожалуйста, а как можно туда записаться? (без направления от ЖК)

Raffa

New member
Кляйн, позвонить и записаться, это обычная платная услуга при роддоме

milly, молодец, что удержалась) у меня тоже ничего нового, убралась, погладила, полы вот помыла на корточках, никакого эффекта, ждем дальше)

шляпа

Так о чём это я...
Кляйн, всё правильно Raffa написала. Дополню, что не так много записей,звонить надо в пт(они на неделю вперёд записывают) с 8 утра в регистратуре листик с записью. Я однажды перестраховалась-подъезжала даже сама утром,чтобы попасть к желаемому врачу.

Koza

Active member
Raffa, milly, девочки, вот только сегодня думала о вас утром, как вы там:). А обе тут:)

Raffa

New member
Koza, сидим сидим) я по крайней мере, может у Тамары уж случилось за ночь)
Вчера уже от безысходности считала пдры всякими возможными способами) самый большой получился по узи на 6й неделе - 29.04, по месячным это будет 41,2. Думаю, может узи съездить сделать? Завтра прием, результат анализа мочи будет и ктг, осмотр, но плаценту бы глянуть, в 38 недель была 2-3 степень старения.
Еду на гимнастику... Надоело уже, хочу в роддом:))

Koza

Active member
Raffa, в принципе можно и на уз сходить, если тебе так спокойней будет.В роддом успеешь еще:)

milly

New member
и я тут, все глухо.

от Василиски новостей нет?

Последнее редактирование:

Vasiliska

New member
всем привет. Я под наблюдением в больнице. Если ничего не начнется сегодня завтра, то отпустят домой. Раскрытие 2 пальца. После снятия пессария думала вошла в роды, но все к вечеру утихло. Сча тоже тихо.... Вот и все мои переживания и сохранения. Живот уже опущен на прилично вдм 31 см....

Мур-ка

New member
А я печенек овсяных напекла и съела. Все.
:dance: я пеку себе овсяные печеньки через день мне н адва дня хватет этим и питаюсь пол дня ( у меня очень удачный в этом плане диетический почти рецепт)
Кстати, кофе без кофеина практикует кто-нибудь?
я всю беременность и сейчас.
Анестезия, с именем дочку!
Vasiliska, @@@@@ тебе все ж немножко но еще дорастить ребеныша.

surprise

New member
Вот и все мои переживания и сохранения. Живот уже опущен на прилично вдм 31 см....
Ну пость посидит еще, только полезно :)

Raffa, milly, и я захожу постоянно проверять :) Сил вам и терпения. Как в рекламе - ну я вас оооочень понимаю :)

julka

New member
milly, держу за тебя кулачки! Все должно получиться!

Народ, есть вопрос. Больничный по беременности и родам в течение какого времени должны оплатить? Есть какие-то правила или в каждой организации по-своему?

ale-yana

New member
а у меня неприятность, в субботу с малыми в тц европа тусовались, я где то сумку посеяла, а там: паспорт (с годовым шенгеном), вод. удостоверение с талоном, вод. мед.справка, ОБМЕННАЯ КАРТА, короче я в шоке, заявление в милицию уже написала, но что кто то будет искать маловероятно. Везде где были позвонила, приехала лично поинтересовалась, сказали ничего не видели, не слышали(((
Остается надеяться на сознательных граждан, данных что бы вернуть там было предостаточно, но пока молчат(((

Народ, есть вопрос. Больничный по беременности и родам в течение какого времени должны оплатить? Есть какие-то правила или в каждой организации по-своему?
ну вообще то как принесла больничный, в след. зарплату когда весь коллектив получает.

Raffa

New member
ale-yana, ооо жалелки тебе! Будем надеяться, что все вернется!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху