давай рецепту меня очень удачный в этом плане диетический почти рецепт)
давай рецепту меня очень удачный в этом плане диетический почти рецепт)
у нас в темке средненького многие хвалили Суховей в Эксане. я делала там, но не у нее, узист мужчина не понра. контрольно делала в областном.Девочки, а где можно качественно сделать УЗИ и допплер на 37-38 неделе для собственного успокоения? Посоветуйте внимательного и участливого узиста плиз. Шредера не предлагать И сколько будет примерно стоить? Желательно фрунзенский район.
я ем сладкое, рафаэлки и шоко в т ч, но без фанатизма. мне понравились пироженки птичье молоко - угостилась сразу после роддома, только шоколад убралаугу.и при этом жеж многое нельзя.раньше такой голод отлично яблоки заглушали. счас их не сьешь..и свеклу не сьешь....вареная цветная капуста и фасоль у меня просто проваливаются куда-то ичерез полчаса я опять голодная....и так хочется сладкого.девы,вы едите сладкое? и что? я не могу без шоколада.не ем тока неделю,но скоро просто озверею..
видела во 2м рд девочка попросилась по общей очереди,потом оплатила. а так все расписано былоДевочки, хочу на узи до пн попасть, к суховей все расписано, может кто по советует куда податься?
ого! но реально хорошо. что можно дома дожидаться родов!У меня вообще нонсенс... шейка поднялась вверх и закрылась
Raffa У меня есть запись к Суховей на завтра на 19.00, у меня не получается пойти, если хочешь могу тебе отдать, я буду завтра отказываться. Напиши мне если надо.Девочки, хочу на узи до пн попасть, к суховей все расписано, может кто по советует куда податься?