Весенние малыши- 2014 :) - первые подснежники

Анестезия

мечты сбываются:)
там проблемы с белком на уровне генетическом. Обычно в роддоме делают.
Орис,фку- показывает на генетичское нарушение усвоения фенилаланина. а Молечка вероятно имеет ввиду лактазную недостаточность.это 2 разные патологии. при фенилкетонурии вообще особую смесь дети едят.

Oris

тик-так
Орис,фку- показывает на генетичское нарушение усвоения фенилаланина. а Молечка вероятно имеет ввиду лактазную недостаточность.это 2 разные патологии. при фенилкетонурии вообще особую смесь дети едят.
Да, я знаю про фку. Просто Оля писала сначала, что у них лактазная недост, но это лечение не помогло, решили что проблема с усвоением белка, а не сахара. А фа - продукт рассчепления белка.

Raffa

New member
Vasiliska, слушай мне тоже в рд говорили, что есть кривошея, выкладываю на разные бочки. Это получается у вас не прошла? И что теперь с этим делать? Если не сложно, кинь плз в личку тел невролога и сколько стоит, спасибо!

tribuna

Просто мама
Анестезия, слушай, я нашла у себя нитку в шве! Подцепила и см 3 вытащила, дальше- больно! Это как?

Молечка, жалелки вам!

Молечка

New member
решили что проблема с усвоением белка, а не сахара.
у нас 100%лактазная и под подозрением неусвояемость белка

фку- показывает на генетичское нарушение усвоения фенилаланина
всё поняла про что вы,да такой брали и мне не перезванивали-значит всё впорядке,но я так поняла неусвояемость белка-это в простонародии аллергия на грудное молоко,а может вообще на просто всё молочное наверное это в анализах не у генетиков надо искать,а может у аллерголога какого,короче диагноза как такового про непереносимость нет,а подозрения есть...

Анестезия

нашла у себя нитку в шве! Подцепила и см 3 вытащила, дальше- больно! Это как
:blink:а тебе их не снимали? или у тебя не одна была, а несколько? 3 см-это дофига. если не снимали, может тебя рассасывающейся зашили? короче, иди к доктору. всем нормальным людям снимают:)

100%лактазная и под подозрением неусвояемость белка
какого именно белка или аминокислоты? анализы вам для диагностики какие-то назначают..

Молечка

New member
фенилкетонурии
не про неё не имелось ввиду(я так поняла при этом заболевании речь идёт не только о белке)

какого именно белка или аминокислоты? анализы вам для диагностики какие-то назначают..
неа ничего не сказали про аминокислоты ни слова
Это я спросила бывает ли такое что ну не идёт ребёнку гв типа аллергии,врачи сказали что нет такого понятия аллергия на гм,но есть понятие неусвоение белка,я спросила может и у нас такое они сказали вполне имеет место быть,но повтарюсь-это предположение-не диагноз,но то что лактазар на нас не работает-это факт

Настя если может тебе не будет сложно и будет время(если ты с таким сталкивалась может по работе или учёбе)распиши как правильно проводить лечение смесью вот мы едим сейчас соевую смесь,её долго кушать нельзя(там нет коровьего белка и лактозы) дальше мне вводить гипоалергенную смесь(я так понимаю той же фирмы)но добавлять лактазар???потом в некоторые кормления убирать лактазар,а потом вообще его убирать и просто кушать гипоалергенную смесь????

Анестезия

Мы набираем вес хорошо! весим уже 3970!
ну вот видишь.а ты нервничала.
Молечка, ГВ не самое главное в жизни . ты отлична мама и без этого. и отсутствие ГВ не помешает тебе ею быть. а дети вырастают и на смеси:)..

кривошея врожденная
при врожденной истинной кривошее идет укорочение мышцы,ребенок сам не может поворачивать голову. поворачивает? значит,дело в привычках и мышечной дистонии.у нас тоже есть. просто старайся постоянно поворачивать ее голову в другую сторону,чтобы сломать привычку. не поможет, тогда массаж.

я так поняла при этом заболевании речь идёт не только о белке
?? при фку не усваивается фенилаламин,эта аминокислота которая входит в состав белков.

Настя если может тебе не будет сложно и будет время(если ты с таким сталкивалась может по работе или учёбе)распиши как правильно проводить лечение смесью вот мы едим сейчас соевую смесь,её долго кушать нельзя(там нет коровьего белка и лактозы) дальше мне вводить гипоалергенную смесь(я так понимаю той же фирмы)но добавлять лактазар???потом в некоторые кормления убирать лактазар,а потом вообще его убирать и просто кушать гипоалергення вую смесь????
Оль,я в этом совсем-совсем не разбираюсь..:(это нужно с гастроэнтерологом твоим..я вообще не понимаю,чего у вас. и почему можно смесь ,но нельзя молоко...я понимаю еще есть безлактозную смесь..я конечно могу почитать..но что? диагноз какой?

tribuna

Просто мама
:blink:а тебе их не снимали? или у тебя не одна была, а несколько? 3 см-это дофига. если не снимали, может тебя рассасывающейся зашили? короче, иди к доктору. всем нормальным людям снимают:)

Дык снимали! В день выписки, на седьмые сутки. Я ж почему и удивилась, что там нитка. Она с краю шва, до края чутка осталось совсем, но дергать больно, я боюсь. Или дернуть на фик?

Молечка

New member
с гастроэнтерологом твоим..
она меня скоро бояться будет)))яеё уже задолбала)))

я понимаю еще есть безлактозную смесь..
мы её и нямаем,только она ещё и без коровы(всмысле вместо сухого молока-соя)-поэтому и называется СОЯ-короче вегетарианская смесь я её так назвала)))
диагноз какой?
Лактазная недостаточность(только не скажу первичная или вторичная)

я конечно могу почитать..
не специально не надо,я думала мало ли сталкивалась я тогда Vasiliska ИРУ достану своими вопросами)))
ГВ не самое главное в жизни . ты отлична мама и без этого. и отсутствие ГВ не помешает тебе ею быть. а дети вырастают и на смеси
спасибо!

Или дернуть на фик?
это смелое конечно решение)))),но думаю лучше к врачу

Oris

тик-так
Молечка, но Эмильке ж лучше теперь ты пишешь - это самое главное!
Трибуна - ты приколистка!

tribuna

Просто мама
tribuna, не знаю. я ж не вижу,что там. и насколько тебе больно.

Ну я вижу, что там- ниче страшного, шовчик норм. Ну ниточка торчит. А больно- ну как больно- просто эти 3 см достались легко и случайно- когда мылась заметила и сразу ж не поняла что это нитка, на ощупь потянула и все, а конец нитки дергаю и чувствую. Но не прям чтоб больно-больно.

Молечка

New member
Oris, да это главное,сегодня мои волосы ей на шею попали так она во весь голос как засмеялась,а мы все следом за ней)))

Missuh

New member
Молечка, главное, что дочурке лучше. да и ты поспокойнее станешь, а от этого всей семье только +++

tribuna, у меня после первых родов хоть швы после эпизио снимали в роддоме, но потом я еще извините сама некоторые нитки находила, ходила к гинекологу она снимала, а еще через некоторое время и сама пару ниток достала.

Алешечка

Мамашечка
tribuna, там может быть узелок или что-то такое, можно или поковыряться, или подождать. Но тянуть я бы не стала, если больно, сама. Если есть ощущение, что там нитка за что-то удерживается.

surprise

New member
Молечка, я тоже советом не подскажу, только не грусти по поводу ГВ, везде есть свои плюсы. Раз дочке так вдруг хорошо стало - разве это не плюс? Удачи вам!

У Тимура была аллергия на молочку. Я пробывала молоко без лактозы - все равно была. Была аллергия именно на белок, ну как-то так. Козье тоже не подходило. Все каши с сухим молоком - ужасная реакция. Ел только соевые йогурты, соевое молоко. Но я много не давала. Но на мое грудное молоко аллергии не было. Это когда я свернула ГВ в год, то искала чем его поить-кормить. Я нашла продукты, где много кальция, например, кунжутное масло - добавляла его в кашу. До 1.8 мы никакой молочки не ели вообще. На сыр, масло - любой молочный продукт была мгновенная аллергия. Сейчас лучше. Сильно краснее лицо практически только на молочное мороженое. Думаю, перерастет в конце концов, вернее надеюсь.

Алешечка

Мамашечка
Это и одна может так закольцовываться, матрацный шов. :) У меня такая петелька после лапары была, ее подцепили и вынули аккуратно. Неприятно, но мелочь.

Сверху