Весенние малыши- 2014 :) - первые подснежники

там проблемы с белком на уровне генетическом. Обычно в роддоме делают.
Орис,фку- показывает на генетичское нарушение усвоения фенилаланина. а Молечка вероятно имеет ввиду лактазную недостаточность.это 2 разные патологии. при фенилкетонурии вообще особую смесь дети едят.

Орис,фку- показывает на генетичское нарушение усвоения фенилаланина. а Молечка вероятно имеет ввиду лактазную недостаточность.это 2 разные патологии. при фенилкетонурии вообще особую смесь дети едят.
Да, я знаю про фку. Просто Оля писала сначала, что у них лактазная недост, но это лечение не помогло, решили что проблема с усвоением белка, а не сахара. А фа - продукт рассчепления белка.

Vasiliska, слушай мне тоже в рд говорили, что есть кривошея, выкладываю на разные бочки. Это получается у вас не прошла? И что теперь с этим делать? Если не сложно, кинь плз в личку тел невролога и сколько стоит, спасибо!

Анестезия, слушай, я нашла у себя нитку в шве! Подцепила и см 3 вытащила, дальше- больно! Это как?

Молечка, жалелки вам!

решили что проблема с усвоением белка, а не сахара.
у нас 100%лактазная и под подозрением неусвояемость белка

фку- показывает на генетичское нарушение усвоения фенилаланина
всё поняла про что вы,да такой брали и мне не перезванивали-значит всё впорядке,но я так поняла неусвояемость белка-это в простонародии аллергия на грудное молоко,а может вообще на просто всё молочное наверное это в анализах не у генетиков надо искать,а может у аллерголога какого,короче диагноза как такового про непереносимость нет,а подозрения есть...

нашла у себя нитку в шве! Подцепила и см 3 вытащила, дальше- больно! Это как
:blink:а тебе их не снимали? или у тебя не одна была, а несколько? 3 см-это дофига. если не снимали, может тебя рассасывающейся зашили? короче, иди к доктору. всем нормальным людям снимают:)

100%лактазная и под подозрением неусвояемость белка
какого именно белка или аминокислоты? анализы вам для диагностики какие-то назначают..

фенилкетонурии
не про неё не имелось ввиду(я так поняла при этом заболевании речь идёт не только о белке)

какого именно белка или аминокислоты? анализы вам для диагностики какие-то назначают..
неа ничего не сказали про аминокислоты ни слова
Это я спросила бывает ли такое что ну не идёт ребёнку гв типа аллергии,врачи сказали что нет такого понятия аллергия на гм,но есть понятие неусвоение белка,я спросила может и у нас такое они сказали вполне имеет место быть,но повтарюсь-это предположение-не диагноз,но то что лактазар на нас не работает-это факт

Настя если может тебе не будет сложно и будет время(если ты с таким сталкивалась может по работе или учёбе)распиши как правильно проводить лечение смесью вот мы едим сейчас соевую смесь,её долго кушать нельзя(там нет коровьего белка и лактозы) дальше мне вводить гипоалергенную смесь(я так понимаю той же фирмы)но добавлять лактазар???потом в некоторые кормления убирать лактазар,а потом вообще его убирать и просто кушать гипоалергенную смесь????

Мы набираем вес хорошо! весим уже 3970!
ну вот видишь.а ты нервничала.
Молечка, ГВ не самое главное в жизни . ты отлична мама и без этого. и отсутствие ГВ не помешает тебе ею быть. а дети вырастают и на смеси:)..

кривошея врожденная
при врожденной истинной кривошее идет укорочение мышцы,ребенок сам не может поворачивать голову. поворачивает? значит,дело в привычках и мышечной дистонии.у нас тоже есть. просто старайся постоянно поворачивать ее голову в другую сторону,чтобы сломать привычку. не поможет, тогда массаж.

я так поняла при этом заболевании речь идёт не только о белке
?? при фку не усваивается фенилаламин,эта аминокислота которая входит в состав белков.

Настя если может тебе не будет сложно и будет время(если ты с таким сталкивалась может по работе или учёбе)распиши как правильно проводить лечение смесью вот мы едим сейчас соевую смесь,её долго кушать нельзя(там нет коровьего белка и лактозы) дальше мне вводить гипоалергенную смесь(я так понимаю той же фирмы)но добавлять лактазар???потом в некоторые кормления убирать лактазар,а потом вообще его убирать и просто кушать гипоалергення вую смесь????
Оль,я в этом совсем-совсем не разбираюсь..:(это нужно с гастроэнтерологом твоим..я вообще не понимаю,чего у вас. и почему можно смесь ,но нельзя молоко...я понимаю еще есть безлактозную смесь..я конечно могу почитать..но что? диагноз какой?

:blink:а тебе их не снимали? или у тебя не одна была, а несколько? 3 см-это дофига. если не снимали, может тебя рассасывающейся зашили? короче, иди к доктору. всем нормальным людям снимают:)

Дык снимали! В день выписки, на седьмые сутки. Я ж почему и удивилась, что там нитка. Она с краю шва, до края чутка осталось совсем, но дергать больно, я боюсь. Или дернуть на фик?

tribuna, не знаю. я ж не вижу,что там. и насколько тебе больно.

с гастроэнтерологом твоим..
она меня скоро бояться будет)))яеё уже задолбала)))

я понимаю еще есть безлактозную смесь..
мы её и нямаем,только она ещё и без коровы(всмысле вместо сухого молока-соя)-поэтому и называется СОЯ-короче вегетарианская смесь я её так назвала)))
диагноз какой?
Лактазная недостаточность(только не скажу первичная или вторичная)

я конечно могу почитать..
не специально не надо,я думала мало ли сталкивалась я тогда Vasiliska ИРУ достану своими вопросами)))
ГВ не самое главное в жизни . ты отлична мама и без этого. и отсутствие ГВ не помешает тебе ею быть. а дети вырастают и на смеси
спасибо!

Или дернуть на фик?
это смелое конечно решение)))),но думаю лучше к врачу

Молечка, но Эмильке ж лучше теперь ты пишешь - это самое главное!
Трибуна - ты приколистка!

tribuna, не знаю. я ж не вижу,что там. и насколько тебе больно.

Ну я вижу, что там- ниче страшного, шовчик норм. Ну ниточка торчит. А больно- ну как больно- просто эти 3 см достались легко и случайно- когда мылась заметила и сразу ж не поняла что это нитка, на ощупь потянула и все, а конец нитки дергаю и чувствую. Но не прям чтоб больно-больно.

Oris, да это главное,сегодня мои волосы ей на шею попали так она во весь голос как засмеялась,а мы все следом за ней)))

Молечка, главное, что дочурке лучше. да и ты поспокойнее станешь, а от этого всей семье только +++

tribuna, у меня после первых родов хоть швы после эпизио снимали в роддоме, но потом я еще извините сама некоторые нитки находила, ходила к гинекологу она снимала, а еще через некоторое время и сама пару ниток достала.

tribuna, там может быть узелок или что-то такое, можно или поковыряться, или подождать. Но тянуть я бы не стала, если больно, сама. Если есть ощущение, что там нитка за что-то удерживается.

Молечка, я тоже советом не подскажу, только не грусти по поводу ГВ, везде есть свои плюсы. Раз дочке так вдруг хорошо стало - разве это не плюс? Удачи вам!

У Тимура была аллергия на молочку. Я пробывала молоко без лактозы - все равно была. Была аллергия именно на белок, ну как-то так. Козье тоже не подходило. Все каши с сухим молоком - ужасная реакция. Ел только соевые йогурты, соевое молоко. Но я много не давала. Но на мое грудное молоко аллергии не было. Это когда я свернула ГВ в год, то искала чем его поить-кормить. Я нашла продукты, где много кальция, например, кунжутное масло - добавляла его в кашу. До 1.8 мы никакой молочки не ели вообще. На сыр, масло - любой молочный продукт была мгновенная аллергия. Сейчас лучше. Сильно краснее лицо практически только на молочное мороженое. Думаю, перерастет в конце концов, вернее надеюсь.

Это и одна может так закольцовываться, матрацный шов. :) У меня такая петелька после лапары была, ее подцепили и вынули аккуратно. Неприятно, но мелочь.

Назад
Сверху