придется, но при закрытии надо будет пережить проверку, у меня хоть и обороты небольшие, но все равно телодвижения придется сделать.если что пойду закрывать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
придется, но при закрытии надо будет пережить проверку, у меня хоть и обороты небольшие, но все равно телодвижения придется сделать.если что пойду закрывать
подгузы японские покупаешь? Где?
расшифруй...и флайледи-флаймамой.
нельзя.чтобы носить на бедре-должен хорошо спину держать.в 3 месяца еще никак не может быть хорошоспросить-с 3-х месяцев же вроде на бедре можно носить
запросто.разные весы..вот поэтому нужно все время на одних взвешиватьсяВот как так может быть?!
ну, система уборки дома-флайледи, а для мам-флаймама.А тоя уже погрязаю...у меня по 3 стирки за день...Воды-то нет горячей-УУУУ!!!!и флайледи-флаймамой.
расшифруй...
блин..тода я не поняла этой фразы..я думала, это ты про бассейн..система уборки дома-флайледи, а для мам-флаймама
Расскажите, кто уже там плавал, какие сайты лучше, что лучше зашло, а то инфы много, сложно разобраться при отсутствие времени.
а зачем тебе горячая вода для стирки?меня по 3 стирки за день...Воды-то нет горячей-УУУУ!!!!
у меня другая система...или муж убираетсистема уборки дома-флайледи, а для мам-флаймама
от поржала! а я своего все на тетю раскручиваю которая придет и все уберету меня другая система...или муж убирает или я не смотрю) в детсткую вот вообще не хожу..жаль,что скоро придется глаза открыть и начать самой убирать
а я начала кащея делать, и еще кегеля. Но не скажу, что особо регулярно. Ты эффект какой-нибудь от кащея наблюдаешь? Я - как-то нет.жж, есть flyvzlet.
Дышится нормально - становится легче
ясно. Когда дожди пройдут - тогда погуляете. Просто мы дома тоже перестали долго спать. Если я хочу, чтобы поспал дольше - иду на прогулку на сон. И надо ходить, полежать на пляже не получется.по 20-30 минут днем, поесть не успеваю, не то, что скучать) да и дождливая вся неделя была
покажи картинку?У нас еще есть краб тини лав-он бывает с шезлонгом
пока нет.Litasan, подгузы японские покупаешь? Где?
даже носила, не только пробовалаХочу еще насчет слингов спросить-с 3-х месяцев же вроде на бедре можно носить? Кто пробовал?