Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а, понятно. у нас в РД была какая-то пару дней. но мне больше на потницу было похоже, т.к. жара страшнейшая была. я малого раздела. кожица и очистилась.у вас не там. та, которую все имеют ввиду,на 3 неделе появляется
я на мюсли подсела.. вкусно и, надеюсь, не так вредното что делать без печенья в перерывах между едой не понятно вообще
я понемногу в день утюжу, или стираю, или убираю... реально понемногу
Рады видеть,С ВЫПИСКОЙ!Принимайте нового жителя темки)
Мы вчера выписались.
кулачки вам наши,пусть она уже уйдёт эта бяка...и надо опять идти по поводу гемангиомы, опять вижу что начала расти.
вместе это здорово,веселее,а тем более когда всю беременность вместе,есть о чём поговорить)))Так что, думаю, освоимся за пару дней и можно идти гулять вместе)
а что на счет 50% пособия? надо ликвидироваться, чтобы получить 100%в налоговой о приостановке деятельности
Даю ссыль на видео на ненашинском языке,чтобы не сочли за рекламу)))http://www.youtube.com/watch?v=_afu7fV_pxwа покажи свой коврик
у меня без игрух на "полу", не подскажу..у кого такой? ..
Sparklet, добавила! А в кого такое имя королевское?
у меня без игрух на "полу", не подскажу.
Raffa, а дома не скучно? Я гуляю как есть возможность и много, люблю активную быструю хотьбу. Но много было хлопот по дому и с документами, не могла выбраться.
сходила в "Одно окно", там все объяснили, дали список доков. по поводу % выплат ничего не сказали.В налоговой я до декрета писала заявление о приостановлении