Весенние малыши- 2014 :) - первые подснежники

Raffa

New member
Litasan, у меня бес проблемно должно быть, тк единый налог, хотя хрен их знает, что можно ожидать

lubimka

Member
Всем приветики!
Raffa, с месячишкой вас!!!
А у нас все вроде начало налаживаться (стучу по дереву чтобы не сглазить),вырисовывается хоть какой-то режим и немного освобождаются руки.Начинаем спать хоть и реже но по часу, а не дремать по 15 минут на руках, во время бодрствования может полежать и поглазеть на карусельку минуток 10. Очень хорошо проводит время с братиком, тот ему читает, песни поет, а Артемка слушает, видно что ему это нравиться.

FAnna

New member
ПРивет!
Про коврики-я купила б\у тини лав клик анд плэй.В прошлый раз покупали такой новый, в этот раз жабка зажала-не стоит он того. Игрухи на дугах интерессуют, а то, что на самом коврике-пока нет.Плюсы в нем, что есть музыкальный комплекс.

А поделитесь еще у кого что есть интересного!

У нас еще есть краб тини лав-он бывает с шезлонгом, бывает отдельно-реально игрушка рулит! даже в машине помогает!

А еще решила я заняться бодифлексом-носить реально нечего, а толстую обежду покупать не хоцца- и флайледи-флаймамой.Расскажите, кто уже там плавал, какие сайты лучше, что лучше зашло, а то инфы много, сложно разобраться при отсутствие времени.

А мы наконец-то разобрались с доками-всех опаспортили:), все подали-отослали, осталось тока визы забрать 16-го-ттт, чтоб визы:) Мы в июле в Палангу отчаливаем!

Не могу разобраться с весом Макариным-дома 6500, в польку заходила-7400.Вот как так может быть?!не килограммм же на нем одет?!

Хочу еще насчет слингов спросить-с 3-х месяцев же вроде на бедре можно носить? Кто пробовал?

Анестезия

мечты сбываются:)
и флайледи-флаймамой.
расшифруй...

спросить-с 3-х месяцев же вроде на бедре можно носить
нельзя.чтобы носить на бедре-должен хорошо спину держать.в 3 месяца еще никак не может быть хорошо

Вот как так может быть?!
запросто.разные весы..вот поэтому нужно все время на одних взвешиваться

Анестезия

система уборки дома-флайледи, а для мам-флаймама
блин..тода я не поняла этой фразы..я думала, это ты про бассейн..

Расскажите, кто уже там плавал, какие сайты лучше, что лучше зашло, а то инфы много, сложно разобраться при отсутствие времени.

меня по 3 стирки за день...Воды-то нет горячей-УУУУ!!!!
а зачем тебе горячая вода для стирки?:) я ничего руками не стираю)) все машиной.зачем она тода нужна:)...есть короткие циклы для маленьких объемов одежды.

система уборки дома-флайледи, а для мам-флаймама
у меня другая система...или муж убирает:) или я не смотрю:)) в детсткую вот вообще не хожу..жаль,что скоро придется глаза открыть и начать самой убирать:)

FAnna

New member
у меня другая система...или муж убирает или я не смотрю) в детсткую вот вообще не хожу..жаль,что скоро придется глаза открыть и начать самой убирать
от поржала! а я своего все на тетю раскручиваю которая придет и все уберет:)

Oris

тик-так
FAnna, я бодифлексом по книжке решила заниматьмя, но до сих пор только дышу. А флайледи забросила - у меня свекровь с нами, так я разленилась по полной!

Sparklet

New member
Девы, у Ричарда только что отвадилась пуповина. Пупок сразу об работать зелееуой и пере кистью? Подскажите, пжлст

FAnna

New member
Oris, а флай откуда делала, мне что-то флайледи точка ру не оч понра-видела что-то другое да забыла где. и как дышится?

Raffa

New member
Sparklet, сначала перекисью, вытереть, сверху зеленкой

Oris

тик-так
FAnna, по флай - еще есть жж, есть flyvzlet.
Дышится нормально - становится легче, уже без отдышки. Скоро начну управжнения подключать.

surprise

New member
флай-муж, флай-свекровь ))))
Я пока флай-сам.

Sparklet, перекисью, подсушить, зеленкой.

жж, есть flyvzlet.
Дышится нормально - становится легче
а я начала кащея делать, и еще кегеля. Но не скажу, что особо регулярно. Ты эффект какой-нибудь от кащея наблюдаешь? Я - как-то нет.
У меня кстати вообще 1-2 кг осталось буквально, но живот - складка есть, кожа есть, когда поем- смотрится большим. Мне не нра. Кащея либо я делаю не регулярно, либо надо качать пресс, но попозже. Ноги-попу на прогулках выгуливаю, по ним эффект вижу.

по 20-30 минут днем, поесть не успеваю, не то, что скучать) да и дождливая вся неделя была
ясно. Когда дожди пройдут - тогда погуляете. Просто мы дома тоже перестали долго спать. Если я хочу, чтобы поспал дольше - иду на прогулку на сон. И надо ходить, полежать на пляже не получется.

Что-то Маратик закашливается вторую ночь. Только ночью, после первого длинного сна и после того, как покормлю. Слышу, что булькает в носу-горле, затекает, в кроватку перекладывала, там делала как-то наклончик, так лучше. Чем помочь детю? Бежать ли врачу? Я пока не бегу, наверное, не верю что хрипы или там что-то серьёзное. Когда спит - дышит чисто.

У нас еще есть краб тини лав-он бывает с шезлонгом
покажи картинку?

У нас пока только коврик. Банально либо за старшим бегаю на прогулках - Марат в коляске, либо на руках, либо в шезлонге, когда я ванной, либо на коврике развивающем.

Koza

Active member
Oris, а как эффект на теле? видно уже?

У нас хорошие новости - сегодня приехала невролог, другая, посмотрела Сашку, сказала что абсолютно здоровый ребенок, все умеет по возрасту, сняла все диагнозы и вообще сказала что Сашка на 6 мес выглядит по росту-весу:). Лечить ничего не надо, массаж не надо, я счастлифф!

Анестезия

Koza, дай телефон.что за невролог.

а что у вас были за диагнозы. и кто их ставил?

Oris

тик-так
Мне внешне никакого эффекта не видно, но вот бодрее и мозг просветляется, а еще нервы спокойнее - это да.
Коза, а массаж будешь делать?

Litasan

New member
Litasan, подгузы японские покупаешь? Где?
пока нет.
Мне многодетки пдарили 3 упаковки памперсов :). ближайшее время закупать не буду.
Планировала в Москве на оптовых складах.
НО если есть интерес, буду связываться с братом, пробовать закупаться. В коробке - 4 упаковки одного размера. по цене я считала- на пару десятков тысяч дешевле, чем у нас. Но могу не учитывать накладных расходов.
если кто-то готов со мной скооперироваться, давайте пробовать.

Хочу еще насчет слингов спросить-с 3-х месяцев же вроде на бедре можно носить? Кто пробовал?
даже носила, не только пробовала :)
но надо смотреть на ребенка. если голову крепенько держит, если спинка крепкая, то можно потихонечку начинать носить.

Сверху