Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

Litasan

New member
я говорила про белковую нагрузку на почки
да, точно- мсом пока не кормлю.
про печень я придумала

что добавить в каши,чтобы она их ела? раньше трескала с удовольствием
я добавляю 1*1 молочную кашу. тогда ест. безмолочную даже с пюре фруктовым не ест, хотя пюрешку саму по себе ест

скока средненькому? моему Ваньке
6 ии есть
заказала на вайлдберриз парочку книг, может они понравятся. хочу чтобы сам читать начал, что-то никак не начнет

.или их на блендер?
мне мама посоветовала, взять крупу, промыть, залить водой и на блендере прокрутить (у меня кофемолки нет) , думаю вполне доступно.

девы..что сделать в мульте из говяжьего фарша? чтоб без возьни..картохи в доме нет..
что-то типа пасты, если есть время и хочется вкусного.
протушить фарш, потом туда лучка, морковочки, можно шампиньончиков, опять протушить, потом макароны практически отваренные, чутка чесночка и ложку одливкового масла, перемешать и в мульте с открытой крышкой поджарить, потом свержу тертого сыра и минуты 2-3 помешать. отключить мультю, закрыть крышкой, дать постоять минут 10. подавать на стол.

Анестезия

мечты сбываются:)
новое пособие

хлопья Мулин пэрас?
впервые слышу...

соберусь, тогда обращусь
долго не думай. я заметила,что там потиху дешевые книги исчезают, а появляются новые дороже.

ы тоже на подсосе, но каши съедаем 200 грамм через 1,5 часа после сна.
мы раньше тоже так ели. с подсосами до 9-10 утра. потом в 11-11.30 кашуу. не 200 гр, ну 120-150...после болезни она на кашу забила вообще..зато во время болезни, с поносом от АБ трущила рисовую тока в путь...

я и молочную, и без молочную..и на молоке..

хочу чтобы сам читать начал, что-то никак не начнет
на туте статья была по этому поводу.

вот
http://lady.tut.by/news/inspiration/383531.html

Последнее редактирование:

Raffa

New member
marajia, красотка и совсем не худенькая, щечки есть и вообще взрослая такая!
Юля, Мур-ка ты где?)

Malena

New member
marajia, очень хорошенькая малышка! И наряды возле елки классные!

Что-то мы после праздников никак в свой режим не войдем. Тусим до полуночи, потом спим до 10 утра. И с дневным сном тоже абы что.

Молечка

New member
Всем доброе утро...Так красиво на улице,а я старшую не могу на горку сводить...бронхит мы свой вылечили,но пробыв здоровенькими несколько дней пришла температура 39(((( сбивается только на час и опять(((( ставим кипферон в попу.....бедная попа....то от темпы.то кипферон.....скорей бы они замуж вышли аааааа у меня чердак уезжает....

Raffa

New member
Молечка, сегодня оранжевый уровень опасности, метель и тп, так что какая улица, сидите грейтесь)
И выздоравливайте, конечно

marajia

терпеливая
Молечка, бедная ляля. Поправляйтесь. У меня тоже сейчас каникулы у старшего, он дома. Дел каких то много, надо на улицу, а тут обед, стирка, уборка, внимание младшей. Уроки, чтение со старшим, младшая ноет под ногами. Собрать всех вместе на улицу, надо и с мыслями и с силами собираться. Хотя если мне надо, очень надо, умею мобилизоваться и успеть все на свете.
Но в понедельник в школу, все вернется в привычный режим и мы возобновим свои ежедневные прогулки.:)))

marajia

терпеливая
Школа хорошо. Нормально, без напряга и проблем. Все получается пока, в голову ему не лезу, мысли не путаю. Читает уже нормально, учимся работать с текстом, употреблять знаки препинания. Пишет нуууу... пишет, старается. Плохо стихи запоминает, хотя потом долго держит их в памяти. Учителем довольна. Ходим в продленку (я переживаю, т.к. сижу дома, а школа в центре возле работы), английский, гимнастика и вот только сейчас добавила ему басик:aggressive:

tribuna

Просто мама
marajia, молодцы! Расскажи про текст и знаки препинания подробнее. Где задания берешь и какие конкретно?

marajia

терпеливая
Тексты любые, желательно с прямой речью. Учимся после запятой паузу делать, заканчивать предложение понижением интонации, вопросительные предложения тяжко пока. По ролям учимся, это трудно, ведь надо понимать что читаешь. Вот если , или . он уже понял и старается, то прямая речь и слова автора просто все слитно читает, приходится разбирать, перечитывать.
А еще ступор отвечать на вопросы по тексту. О чем, про кого мигом расскажет, а вот найди в тексте что сказала лисичка зайцу...... все алес, или как автор описывает зиму... вообще как будто не читал. Вот и учимся потиху, но всему свое время, я не переживаю:meeting:

tribuna

Просто мама
marajia, а, ты про чтение, так мы тоже делаем. Я думала вы в тексте сами делите на предложения по смыслу. Видела такие задания, но пока не делали мы.

_ice_

Счастье внутри (с)
MARYFA, у нас тоже режим сбился, малыши только в 2-3 ч ночи укладываются. я зомби :)))

Молечка, выздоравливайте!

tribuna, а что за упражнения? мой вообще не понимает смысла, что читает (..

Анестезия

мечты сбываются:)
Тексты любые, желательно с прямой речью. Учимся после запятой паузу делать, заканчивать предложение понижением интонации, вопросительные предложения тяжко пока. По ролям учимся, это трудно, ведь надо понимать что читаешь. Вот если , или . он уже понял и старается, то прямая речь и слова автора просто все слитно читает, приходится разбирать, перечитывать.
А еще ступор отвечать на вопросы по тексту. О чем, про кого мигом расскажет, а вот найди в тексте что сказала лисичка зайцу...... все алес, или как автор описывает зиму... вообще как будто не читал. Вот и учимся потиху, но всему свое время, я не переживаю:meeting:
боже ж мой..это какой класс? откуда ты эт овсе взяла? вам учительница задания дала? мне бы это в голову не пришло:учиться и учится..читает и то хорошо...мы пока вообще не читаем..девочки,я вами восхищаюсь..вы героини..у меня Полина на мне виснет,мне есть приготовить за подвиг..если старший дома остается,то у меня аллес полный..к вечеру вообще никакая..а вы еще уроки делаете..и дополнительно к урокам...я с ужасом представляю себе следующий год..

Сверху