Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

Анестезия

мечты сбываются:)
Последнее редактирование:

Oris

тик-так
Анестезия, Лита делилась соображениями о здоровье в летней темке.

FAnna

New member
Привет а кто нибудь Доп пособие получил? Расскажите!
А мы ся Макаром чалимся в инфекционке с бронхитом и кишечным вирусом:( 3 дня капельниц по 10 часов:( сегодн вроде получше:) но лучи здоровья принимаем:(

Молечка

New member
FAnna, ой ей ей(((поправляйтесь,здоровья вам большого.
По поводу пособия,мне сказали если до 20 сдам документы получу,нет то в след.месяце принести мне осталось с жэса справку и со школы(но со школы точно не знают надо или нет,на всякий случай сказали несите)остальные документы у них ест
Oris, с зубиком!

FAnna

New member
Наааасть а можешь повторить для тех кто в танке?;) я ж только с телефоном

tribuna

Просто мама
Привет а кто нибудь Доп пособие получил? Расскажите!
А мы ся Макаром чалимся в инфекционке с бронхитом и кишечным вирусом:( 3 дня капельниц по 10 часов:( сегодн вроде получше:) но лучи здоровья принимаем:(

Ой бедные. Держим кулачки за вас.

шляпа

Так о чём это я...
FAnna, @@@@@ вам! И лучики! Держитесь! это ж как удержать дитя столько под капельницей? ((((
Мне из документов сказали копии свидетельств о рождении обоих детей, справку из школы на старшего, справку из ЖЭСа(у меня две,т.к. в разных местах прописаны). Ну и заявку приехать написать. Вроде так.

Анестезия

мечты сбываются:)
аааасть а можешь повторить для тех кто в танке? я ж только с телефоном
http://rebenok.by/inf/state/21054-n...tnits-5-dokumentov-dlya-ego-naznacheniya.html
у меня еще потребовали оригинал и копию свид.о браке

это ж как удержать дитя столько под капельницей? ((((
привязывают к столу

Oris

тик-так
Привязывают к столу...
Я после похожего в 3 года заявила маме, что не люблю ее и пусть уходит. И это не прошло быстро как у детей - еще долго ей это вспоминала. Мама плакала. Сложно это все, но так неправильно как-то.

FAnna

New member
Не, ну не такой ужас. Когда ребенку плохо он спит большей частью, а я рядом с грудью. Когда не спит на руках- на коленях- можно с капельницей пройтись даже попу помыть.

Ekaterina1

Active member
FAnna, Выздоравливайте!!!!!!Все будет хорошо!

Сами перенесли такой ужас с маленькой перед нг, был отит, и я согласилась на госпитализацию в 3ку, (хотя можно было и в дом условия все делать, ну и платно пару раз сходить, а я в панике согласилась), там подцепили тоже кишечную, 6 дней капали, почти все время спала, плохо ей очень было(.

сейчас восстанавливаемся и только начинаем прикорм с каш.

Raffa

New member
FAnna, выздоравливайте скорее!! Девочки, сегодня старый Новый год, пусть все болячки останутся в прошлом!

Litasan

New member
мамочки, буду заказывать в Москве через брата японские подгузы
сайт мерриез-муни ру
кому надо- пишите списки в личку

там еще каши есть и питание разное

Последнее редактирование:
Сверху