Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotesh

Active member
Девочки, я как обычно) у Миши на верхней губке трещинка маленькая - от сосания что ли? И козявки сегодня доставала - вот думаю это нормально?Или уже насморк?

А еще паховые складки все-таки красные, как будто кожа немного слезла(( помазала пока детским кремом, там в составе пантенол, может поможет

Последнее редактирование:

Maslinka

Active member
Inrifa, Катя, ура-ура!!! С рождением сыночка!!! Растите здоровенькими, спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!

Ждём рассказик :)

Мы ещё в роддоме. У меня матка плохо сокращается. А сегодня ещё и дежурный педиатр решил, что нам надо обязательно сделать УЗИ сердца. Блин, все педиатры слышали шум в сердце, но не назначали УЗИ, а тут без УЗИ уже не хотят выписывать :(. А я так домой хочу, у меня уже психи, т.к. с субботы нас выписывают- выписывают, но никак не выпишут :( муж и дети тоже уже измучены ожиданием :(

Мамаша_Наташа, добро пожаловать!!! :)

Девочки, а что лучше бепантен мазь, крем или спрей ( для сосков) . Один сосок так болит, что когда малышка делает захват груди, я, кажется, Москву вижу от боли.

Kotesh

Active member
Maslinka, скорейшей вам выписки! У меня при захвате, когда грудь полная, тоже болит, но ничем не мажу, захватывает глубоко

Maslinka

Active member
Urban, да, в роддоме. А что?

Я сегодня взвесилась. Осталось мне сбросить 5,5 кг до добеременного веса :)

ana

то плющит, то колбасит
Мамули, может, кому в икее что-то надо? Планирую во вторник съездить, пишите!

Lizzzi

Active member
Kotesh, попробуйте присыпкой,у моего так вся кожица слезла в складочках,а присыпка очень помогла

Лунтик

New member
Kotesh, моя Викуся почти такая же. Просыпается чуточку покряхтит и в плач, какой тут душ ... Частенько психует и не может взять грудь, исчет её в другой стороне, прям чудо какое-то)))

Kotesh, а почему спиртом? Утром и вечером сначала перекисью, потом зелёнкой!

Kotesh, красивенький лифчик. Я вот сегодня собралась себе тоже кормительные все-таки прикупить

ana, всё что пишешь про свекровь, касается и моей мамы. С мужем ночью переодеваем, ребёнок плачет. Мама вбегает со словами, что вы ребенка мучаете и норовит выхватить у нас и схватить в свои руки, типо у нее она успокоиться. Муж ее уже несколько раз выпроваживал.

Kotesh, если бы я была одна, у меня было бы неменьше вопросов, но я же с мамой живу, она подсказывает! Моя частенько икает. Иногда кормлю, проходит, если не только кормила, то ношу и жду, когда пройдёт. Хотя мама кричит корми

Последнее редактирование:

Bilancia

New member
Maslinka, скорее тебе сократиться. При полной груди у меня тож больно захватывает сосок

У нас на попешке кожа в дырочку.хоть и в пампе не постоянно,и мою (не салфетками)-мажу бепантеном.

checheck

Well-known member
Я все еще ни одного пакета не собрала и во вторник записалась на квест)))

Mishutk@

New member
Maslinka, а что тебе назначили для сокращения? Мне вообще при выписке заведующая сказала , чтобы на следующих родах просила повторно меня вычищать

А кто знает, в сад уже надо записываться, или сейчас как-то по-другому?

Лунтик, а у меня не мама, у меня муж, особенно когда прочищаю нос и обрабатываю пупочек

Caty

New member
Аня, мне всегда там что-то надо)))
а в какую икею поедешь?

Катя, поздравляю с рождением сыночка!!!

ой, не могу вас нормально почитать второй день меня с друзьями в рд проважаем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху