Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а мне вспомнилось как в 2.5 недельки на дачу рванули на выходные),для меня это было как-то необычно и боязно уезжать от дома) но уж ооочень хотелось на природу)Я вроде не то чтобы как-то кипешила с первым, мы на десятый день на шашлыки ходили на природу на д-р подруги с ним. 20 марта. Шел снег
а если сразу бепентеном мазать, а не детскимА еще паховые складки все-таки красные, как будто кожа немного слезла(( помазала пока детским кремом,
мне мазь помогала,крем не то совсем.Девочки, а что лучше бепантен мазь, крем или спрей ( для сосков) . Один сосок так болит, что когда малышка делает захват груди, я, кажется, Москву вижу от боли.
))))) может еще и раньше меня родишь)Я все еще ни одного пакета не собрала и во вторник записалась на квест)))
у меня бандаж. кот. можно носить во время и после б., просто переворачивать др. стороной, вот какой бы вспомнить...Девочки, кто родил уже или еще собирается, особенно кто с кесаревым, будете ли покупать послеродовой бандаж или корсет?
вот, я планирую только дома его носитьдождик, мне в роддоме говорили, что лучше послеоперационный бандаж, у меня тот, который я беременной носила, сейчас его другой стороной носить надо, так неудобно очень сзади застегивать, поэтому мало очень ношу
это да:laugh:Mishutk@, во Фрунзенском районе надо становиться на очередь в сад ичем раньше, тем лучше. Как получили свид-во о рождении так и на очередь вперед
Это уже не просто Миша!) Это ж просто шикарный мужчинка!) Мечта всех бабушек мира)))Даже доказательство толщины сохранилось на семействе )))) это семь месяцев
Еще один супермен, ломающий логику всех педиатрических табличек с нормами веса и роста новорожденных))Федя в 3 месяца 9400 весил У нас прибавки +1500, +1700, +1500. Но потом стал ворочаться, ползать и тд и нормальный стал. Сейчас высокий и лапка огромная.
По-моему, лучше всего натуральный ланолин. Есть крема Авент и Саносан с ланолином, может и еще какие-то. Его и смывать перед кормлением не нужно. Я сама жутко намучалась с этим делом и точно помню, что ни бепантен, ни актовегин не помогали. Хотя, конечно, все индивидуально.Девочки, а что лучше бепантен мазь, крем или спрей ( для сосков) . Один сосок так болит, что когда малышка делает захват груди, я, кажется, Москву вижу от боли.
Галя, а вы не задумывались, что вы тоже теперь будущая свекровь?))свекровь с мужем все меня доставали, что ребенку холодно, сейчас свекровь тоже за мной всюду ходит и говорит, что холодно ребенку, когда памп меняю, и руки к малому тянет(( а так хорошо - убрала нам всю квартиру, помогла мужу суп сварить, в общем, с такой помощью можно и вязать) если б еще к ребенку не лезла
Я купила послеродовый специальный в этот раз, модель 1248 Фэст (брала в Ньюформе, без скидок был 275600). После прошлого кесарева носила перевернутый обычный бандаж, помню, что было неудобно и животу он практически не помог втянуться.Девочки, кто родил уже или еще собирается, особенно кто с кесаревым, будете ли покупать послеродовой бандаж или корсет? Если "да" то какой? А то я в прошлый раз намучалась без него в роддоме. Хочу заранее купить.
после родов широкой стороной на живот, липучки сзадивот какой бы вспомнить...
И не говори... Как это ценно, встречать по жизни адекватных, воспитанных людей...У меня только поинтересовались - хочу ли я? Я говорю, не хочу, тогда доктор говорит - ок, мол, зашью покрасивее, за 3м приходи . Вот можно же, да? Одну и ту же процедуру предлагать по-разному.
Смотри больше по белкам глаз. Это более показательно, чем кожа. Ну, мне так помнится из опыта прошлых лет)))Наверное мало нас посветили в роддоме-все беленькое,а мордочка все не светлеет
Ещё в школе (бесплатные обеды, 50% оплаты за учебники, за кружки некоторые, мат помощь к 1 сентября);Вот ято известно мне: льгота на интернет на белтелеком; льгота на электроэнергию-нет ограничения в 150кВт, повышенного тарифа; льгота на использование воды-нет ограничений в кол-ве.
Кстати про бананы. Мамам их часто сразу после родов разрешают есть. А вот у малышей на них частенько стул зелёный, да и белые шарики могут быть, как творожок 101 зерно. + вздутие животикаСегодня медсестра сказала, что после банана он тоже может позеленеть