Это не перебороть, по-моему) Мой старший сын родился 20 июня и первые полторы недели, под чутким руководством моей мамы, мы на улицу ходили гулять в шапке и в синтепоновом конверте, хотя было не меньше 30 градусов) Проблему удалось решить только отправкой мамы на постоянное место жительства)А ещё и мама и свекровь пристали ко мне, что надо ребёнку шапочку на голову. А я говорю, что не надо, война у нас с этим заморизишь дитё
В отношениях особо нечего было менять, слава богу, они были не испорчены. Просто я поняла, что тоже хочу, чтобы моя невестка давала мне внуков понянчить, чтобы я не шибко ее обременяла и тяготила своим присутствием и мнением. В жизни ж всякое бывает, у меня куча подруг, которые своих свекровей воспринимают почти как врагов. Мне так не надо. Моя и сама дама очень деликатная, ну и беречь я стала наши отношения. Одним словом, я сама лучше лишний раз промолчу, даже если мне что-то не очень нравится.Мамаша_Наташа, а как взбодрило? Что поменялось в отношении?
Тоже присоединяюсь к вопросу.Девочки, а расскажите про компрессионные чулки. Читала , что в некоторых РД (может, не в РБ ?) они обязательны на КС, где-то на любые роды требуют. Может, мне надо? Варикоз присутствует небольшой, внешне вроде нормально, но беспокоит одна нога, еще до беременности иногда отекала. У флеболога не была никогда. У гинеколога что ли спросить?
checheck, мой тоже так ходил)) но его грозные тети в очереди не пропускали
Моему, кстати, не понравилось на родах, говорит - сидеть наблюдать, как я мучалась, но зато слезы были, когда малыша увидел)) и говорит, что у меня тоже лицо в слезах было, хотя я уверена, что не плакала..уже от стресса и не помню)
у меня муж хотел и хотел, но потом передумал,но все прелести схваток увидел пока вез в роддом. И помню растерянное лицо мужа,когда меня бегом на каталке повезли рожатьсяМой у меня спросил - я тебе нужен на родах? Я грю - ты спроси себя - тебе нужно быть на родах?
у меня муж хотел и хотел, но потом передумал,но все прелести схваток увидел пока вез в роддом. И помню растерянное лицо мужа,когда меня бегом на каталке повезли рожаться