Kotesh, я писала в третьей Б. отказы у гинеколога, правда, не больше 2-3 раз, меня слегка журили за это, но пособие за постановку на учет мне выдали без проблем.
А та мамочка, что снялась с учёта в 37 недель, написала, что едет рожать за границу.
Kotesh, а как ты 8 пойдешь, вроде это выходной день, рабочий день 8 января переносится на субботу 16, вроде так говорили по ТВ.
Irys, сочувствую с гинекологом, у меня такая была во второй Б, доканывала меня конкретно. Но зато ребеночек родился здоровенький. А вот во время 3 б. была какая-то пофигистка, визиты, анализы и осмотры по минимуму и всегда все хорошо, даже когда на третьем УЗИ сказали, что есть проблемы с весом малыша. И вот результат - проблемы с новорожденным.
Иногда лучше перестраховаться, чем недостраховаться. Это я как умная пишу

)), а сама тоже постоянно ищу лазейки, как бы избежать всех этих визитов, осмотров и анализов. Не люблю я это дело. Мне бы и не помешало почаще делать и УЗИ, но вот пока только 2 и сделала за 29 недель.
Shamsik, раз тебе полегчало с дыханием, как ты пишешь, может, это и есть - живот опустился или что-то в этом роде? Я вот такого момента и жду. У меня живот сейчас прямо под сиськами начинается

))
Kotesh, 300 г показывают..Но все равно много, наверное
В сумме где-то 12 кг уже.. - твоя цитата
Я бы на твоём месте села бы на 1 день на разгрузочную диету, чем пить лекарства, вся лишняя жидкость, а с ней и пару кг веса бы ушли. Но ты, конечно, смотри сама. Я со своей колокольни советую

))