Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ладно бы они по сути результат смотрели.. А так, помню, какой бред - ой, монотонное сердцебиение, айяй, не годится такая бумажка для карточки, давайте погуляйте, съешьте шоколадку, чтоб ребенок проснулся и бумажка была покрасивее. Или, если не спит, все время от датчика убегает, куча пропусков, ловишь это сердечко - чтоб бумажка была! А почитаешь истории, как дело касается каких проблем, так интерпретируют эти ктг разными врачами совершенно по-разному. Поэтому я для себя нашла врача, которому доверяю, которая выслушивает сердце несколько минут, пошевелит пупсика, послушает изменение ритма, и вот начиная с третьей беременности к ней хожу, на больших сроках регулярно. Потому что трата времени на бумажные формальности уже не для меня, нет возможности совсем. Ох будут конфликты! Вчера вышла из ЖК измочаленная из-за несделанной ксерокопии УЗИ, несданной мочи и отсутствия флюры мужа. Ругалась врач, психовала, даж меня вывела из равновесия, грозилась отдать заведующей - типа, не хочет такую беременную вести. Я к заведующей пошла первая )) Говорю, что делать? Врач хорошая, но расстраивается из-за меня. Что мне сделать, чтоб не расстраивалась по пустякам? Дескать, я ответственная, но времени нет, но не бойтесь, я у оч опытного гинеколога наблюдаюсь и все такое. Заведующая вроде все поняла, хоть и пыталась объяснить, что моча всем жизненно необходима, ктг благодать и беременных она бы еще сильнее обследовала. Но оказывается даже мой письменный отказ в случае каких-то моих или ребятенкиных проблем все равно им чреват боком, типа плохо проводили беседы со мной, раз не вразумили на все обследования. Так что гнев врача все равно будет на меня изливаться, и она посоветовала отказы писать, врача понимать, терпеть и делать, что хочу. Такая вот система.Прошлую Б. тоже отказывалась. Сидеть 2 часа в очереди и потом 15мин. писать. Нет!!!
Аня, расслабься)))Я со старшими детьми такая пофигистка была, а теперь сплошной невроз (
назначает мне что то там, пьешь- говорю пью))) а что толку что то доказывать)
Но так это же не полное имя!? Это же сокращение от Игоря. Или некоторые от Григория еще так сокращают
класс)))Для новогоднего настроения Мой младшенький в синих гетрах и белых чешках - самый шустрый гном
https://youtu.be/-z4V3vPSjJ0
в отказах причину не пишешь))) просто пишешь, я такая то отказываюсь от того то , о последствиях предупреждена)а по какой причине пишите отказы от ктг? Не напишешь же пустая трата времени
ой, как здорово, вот что значит нет никакого опыта в написании отказов )в отказах причину не пишешь)))
так оно же унисексУ нас девочка была бы Александра