Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malu

Active member
Jahenka, я двоих рожала в заднем виде. Может, в этом причина длинного потужного? Старший родился личиком вверх, делали эпизио. Младшей доктор вроде помог довернуться и вышла личиком в сторону, но то по словам мужа, я не помню. Были небольшие разрывы.

Kotesh

Active member
Сыроежка, так мне кажется, что из-за заусенцев и нарывы - нет? Они сами могут пройти? Спасибо большое! Я уже извелась вся..пока что помазала календулой хорошенько и надела царапки, потом мази попробую..только димексид был только 50%..может я его совсем чуть-чуть намажу?

Irys

Отличница
в буслике есть прослые хб чепцы по 8 тыщ :) я себе взяла - теперь кружевом обвязываю, очень миленько. Был размер 40 и 42. Я что-то погорячилась - взяла 42, явно будет большой.
ага. так и 40 наверняка будет велик.
я хотела трикотажную шапочку светлую, не чепчик. ей тоже, как по мне, цена тыщ 20 )) но в chicco - 233000, а в мазе только большие размеры. и не молочные. ай, зануда я. уже решила, что если не найду, то осилю сшить сама - молочная кулирка есть, но оверлок еще не распакован.

Я купила Наша мама чепчик, самый маленький размер, боялась будет маленький, но на удивление хорошо сел) А на вид такой малюсенький. А вот шапочка большая которую купила, хорошо что в вещах которые мне отдали, была поменьше.
вот мне оч белье у нашей мамы нравится. я к рождению первой дочки все заказала у них и большинство было классного качества. но сейчас они испортились - на каждом изделии обязательно какое-то животное! ) а раньше был просто трикотажик однотонный )

Есть так называемая "пурпурная линия" - тонкая линия, поднимающаяся от ануса к копчику (пролегает между ягодицами).
вот я про нее уже тоже начиталась и думаю, что мне поможет определить, в родах я или нет. но как-то моя врач не на нее мне предложила ориентироваться почему-то. подробно еще не беседовали.

checheck

Well-known member
Irys, а ты ее видела в глаза? И на каком размере доктор советует в роддом?

Мне что-то смешно представлять, как женщина с пузом пытается себе в попу заглянуть)))

Виктория

New member
Irys, на вилдбери не смотрела детского? Мне там боди и комбезы нравятся с крылышками, но нам уже лишние.. а руки чешутся)))

checheck, а че там смотреть, рукой потрогай и определишь увеличилось расстояние до копчика али нет, не с зеркалом жешь сидеть)

Наше узи случилось сегодня) позвонили спросили могу ли сегодня, а я всегда готова к встрече) Весит парень наш 2400, головастый и длинный) опережает где то на недельку по узи. 34,2 поставили срок. По головке ваще 35, а вот живот худоват) будет головастый, длинный и худой)

Irys

Отличница
Irys, а ты ее видела в глаза? И на каком размере доктор советует в роддом?

Мне что-то смешно представлять, как женщина с пузом пытается себе в попу заглянуть)))
)) просить мужа сфоткаиь. А после родов гоняться за его телефоном )) мне тоже смешно!
По поводу размера явно надо свою динамику знать. Мне раньше 6ти дергаться смысла нет никуда :)

Виктория, спасибо, wb я пока не познала. Посмотрю! :)
С узишкой вас! :)

Сыроежка

New member
димексид был только 50%..может я его совсем чуть-чуть намажу?
Таблетку можно поделить, ну, р-р больше развести, а с гелем не знаю....может только следы его добавить. Можно просто один Меколь, может так начни.
Да, причина воспаления в заусенице, но может быть и в ее обрезании.
У Степы с панарицием меня первым делом спрашивали хирурги, когда и как обрезала ногти, заусеницы.

Irys

Отличница
checheck, вот, точно, про выбухание крестца мы говорили, но недоговорили.
Вообще странная статья, я ее читала раньше и не понравилась она мне нелогичность. Сначала там про то, что зачем в родах отвлекаться на раскрытие, типа только расстраиваться, если оно маленькое. А потом по пунктам, как его самой ненадежно измерить. )
Канеш, если чужие пальцы вызывают негатив, то ок.)

дождик

New member
Всем привет! Кто у нас тут в апреле рожает? В чем будете выписываться? Я уже все голову сломала, что приготовить. Одеяло и конверт - вроде как может быть жарко.

У меня живот стоя 111 см. Не очень то и большой. В 32 недели малышка была 2300.

Maslinka

Active member
Брусника, Лена, у меня катетер стоял. В попу только обезболивающее и фрагмин в живот. Но у меня вены спали после родов - огромные синяки после уколов в вену. Кстати, за день до родов мой гемоглобин был 129, а на пятые сутки только 109 :( Это я столько кровушки потеряла :(

дождик

New member
Maslinka, ого как гемоглобин упал. то то моя врач о нем так беспокоится. Интересно, а если он у меня не поднимется, то мне не будут делать кесарево, а пустят в роды?

Kotesh

Active member
По поводу гемоглобина - у меня после родов на третий что ли день 124, ну как такое возможно?) Я железо правда ела на 37-39 неделе, но все равно не ожидала

Виктория, с узишкой))

Сыроежка, спасибо еще раз, положили салфетку - надеюсь, что-нибудь попало куда надо, а то нигде про эти заусенцы не могла почитать

Maslinka

Active member
tribuna, ребёнка отдали на вторые сутки к вечеру. Пока не отдали носила на пост пару раз сцеженное молозиво. Кстати, у нас была небольшая желтушка - один день светили, тоже носила сцеженное молозиво.
Насчёт лежания, думаю, что надо вылежать. Иначе головные боли неизбежны. Я хоть и вылежала, все равно с роддома голова болит каждый день, но совсем чуть- чуть. Хотя, может, эта боль и не связана со спиналкой, кто его знает.

Олень

New member
дождик, у меня на выписку слип обычный и слип махровый. Шапочки тонкая и трикотажная поплотнее, решу по месту. Если будет средненькая погода - надену оба слипы. Если совсем-совсем средненькая - накрою пледом, все равно в автокреслом будем выносить из рд. Пдр 26.04, холодно-холодно не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху