К основному содержимому

Весенние одуванчики 2016

• Автор темы Автор темы ana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kotesh, Галя, у меня после предыдущего кс гемоглобин был 126, врачи сами были в шоке. До кс был 136.
дождик, сделают кс все равно, я думаю, просто потом или переливание сделают или железо пить дадут. Соседке по палате давали железо в таблетках пить.

Maslinka, а это какая была анастезия спинальная? а как сцеживать молоко? там же первые дни только молозиво? И как сцеживать молозиво?????А ребенка не прикладывают после операции сразу?
А как потом налаживается кормление, нормально?
Что-то я совсем не хочу это кесарево... У меня было экстренное и все было как-то быстрее и проще.

дождик, я ничего не сцеживала, ребенка забрала через сутки и не отдавала. С ГВ все отлично.

Лунтик, расскажи, как глазик обрабатываешь? и чем ногтики стижешь? у вас нет заусенцев? ..почему у нас на каждом пальчике(((
Kotesh, глазик я кипяченой водичкой протираю или ромашку заваривают и тоже протираю, делаю массаж: веду своим пальцем по носику ре, затем поворачиваю под глазик и так несколько раз за день. Ногти обрезаю спец ножницами, покупала набор для малышки, там ножницы с закругленными концами, кусачки и пилочки, я пока только ножницами пользовалась. Заусенцев не наблюдала, но ногти так загнуты вниз, я такого ещё не встречала!

Виктория, со встречей с малышастиком!!

Я вчера уже схватки себе насчитала. Говорю мужу - ложись спать скорее, чтоб отдохнуть.))) в итоге все глухо конечно и спала как убитая

Виктория, перед родами в жк не сдавала, последний раз только в 36 недель, брали еще в родах анализ, но не знаю цифр

checheck, ага, главное, о муже позаботиться)) вот женщины! Я тоже сразу не хотела будить, когда началось

дождик, я тоже не представляю, как молозиво сцеживать, я молоко еле сцеживала, оно поначалу еще трудновато идет, со слезами цедила, чтоб побольше получилось, а получалось плохо, пока не наловчилась

Это когда Миша на фототерапии был

Слухайте,чет наша жопка никак лучше не станет.
Кожа слазила,щас покраснение точечно.
Бепантен,присыпка не помогают
Проветриваемся часто по мере возможности

И еще пожалуюсь...на отвлеченную темку...
Собираем еще доки на всякие льготы и выплаты...многие доки должны быть запрошены через систему одно окно.так вот хрен,не работает это.самим брать.
Вот и куда только налоги уходят...система стоит,а тетки колхозницы из исполкомов не умеют пользоваться

checheck, мне кажецца от подгузов так не будет раздражение.в смысле тока возле жопки дырочки.больше нигде.

Bilancia, а в каких вы подгузах? Читала что на пампы в светлой упаковке новые которые бывает реакция. Я по старинке закупаюсь желто зелеными.

Bilancia, мы когда на льготный кредит собирали в каждую организацию ножками ходили, а там еще и везде такая бюрократия...бррр

Bilancia, может аллергия на еду какую-то? У нас такие же памперсы, ну или вправду поменять попробовать

А мы уже целиком шелушимся, на животике с красными пятнами в местах шелушений..надеюсь, само пройдет. Тоже мазала - не помогает

Kotesh, нет,аллергия тоже не так высыпает.

Просто думаю чем другим мазать-то.
Мот преет от какашек,писюшек

Bilancia,крем под подгуз с цинком? последний вариант)

Bilancia, попробуй Драполен,в аптеке продают.
И может эти подгузники не нравятся жопке?

Мы все справки сами собирали,т.к. так быстрее,их запросов долго ждать.
И комиссия к нам не придет. Знаю, что везде администрация запросы отправила, мне из садов и пол-ки об этом рассказали.

Shamsik, ты изменила подпись! теперь видно как деток зовут :)

На основе научных данных была создана и специальная колыбельная. В основе ее музыкальных элементов лежат научные знания о звуках. Колыбельная строится на простой пентатонной гамме, состоящей из пяти целых нот, – легкой для восприятия младенцами и знакомой различным культурам во всем мире. Мелодия передает покой и умиротворенное состояние. А медленный, «качающий» темп, имитирующий спокойное биение маминого сердца, помогает малышу расслабиться и постепенно заснуть.
В процессе создания колыбельной «Ночью мы спим сладко» также были использованы различные звуки, которые помогают мамам во всем мире убаюкивать малышей и поддерживать с ними эмоциональную связь. Прежде всего это мамин голос. Более половины мам напевают или поют колыбельные своим детям. Звуки природы и бытовых приборов также помогают успокоить малышей. Мамы рассказали, что их дети хорошо засыпают под звуки дождя, океана, а также шумы кондиционера, пылесоса, телевизора и даже включенного фена. Вот почему в колыбельной присутствуют звук «шшш» и шум набегающих волн. Что же касается музыки, то самым популярным жанром оказалась классическая музыка. В России колыбельная доступна на сайте https://www.johnsonsbaby.ru/sleep/lullabies

девочки, я первый раз после роддома макияж навела! легкий, но настроение сразу улучшается, особенно еще после душа) и смены постельного) как мало иногда нужно женщине, чтобы чувствовать себя женщиной)

еще б обновочку какую..не знаю, когда мы с малышом решимся куда-нибудь выбраться)

Kotesh, а я все шеллак планирую сделать.вчера маникюр сделала,хотела сення шеллак,но муж позвал машину мыть-)))))чуть не угробила свой маник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху