Pario_Catta
New member
Леночка, с днем рождения! Пусть все мечты исполнятся!
Последнее редактирование:
Как говорится - я верю в чудо!эт вряд ли только менять
С почином... Какие-то странные люди...Сходила на интервью. Оборжака. Около получаса беседовала с эйчаром, около часа с техническим спецом, дали домой тестовое задание и...сказали, что на данный момент вакансий открытых нет Хотя, когда звали на собеседование, писали, что есть
Девочки, а я бы то же с удовольствием взяла у кого- нибудь пароочмъиститель, хоть диван засиканый отмыть...
Мне диван мыл Эксперт с форума... оч понравилось... Чего только на диване не было : еда, питьё, сцаньЁ.. Ну как-то такКак говорится - я верю в чудо!
Какой широформатный чел. оказывается))))Мне диван мыл Эксперт с форума
на этих выхах мы в Слуцк едем, а там - как скомандуешь, когда ты можешь.Либо выхи, либо 1,2 ноября, как начнутся каникулы в школе и Лешка еще не поедет в Лиду.
вот-вот, я достаю - в розетку и все. А у родителей моющий пылесосо - пока соберешь, желание убиратся отпадаетно знаю что многие используют пылесос так: достали из шкафа собранный, всунули в розетку, быстренько пробежались и спрятали обратно. В этом случае - будет сложно.
по-любому. Катя первая просила, все в очередь становимсязначит тебе первой. Девочки Кате нельзя отказывать!
в младенчестве Диану купале в хвойном экстракте, успокаивали перед сномЧет мне пришла мысль про какой-нить хвойный экстракт... или что-то такое
вотсогласна даже на одну очередь, неберменную
Сходила на интервью. Оборжака. Около получаса беседовала с эйчаром, около часа с техническим спецом, дали домой тестовое задание и...сказали, что на данный момент вакансий открытых нет Хотя, когда звали на собеседование, писали, что есть
я, вкусно просто капуста и морковка, соль, капелька маслица - на выпечке минут 25 и потом на тушение поставила.
к сожалению, сп предложить не могу, тк мы своим ходом ездим в РБ, и себе + на подарок крестницам я буду брать книжек 5 сразу, поэтому пока могу предложить использовать мою карту когда я ее получу.
у меня Ваня просто тащится от этой хрениЧет мне пришла мысль про какой-нить хвойный экстракт... или что-то такое
http://s019.radikal.ru/i626/1210/c4/877cd35da623t.jpgАнюша, ссыль не открывается
я сразу подумала, что пластелин... Присмотрелась... Листики... Ну красота...Покажу вам своё чудовище-рыбу.
еее, я нормальная, совсем "не того"я и забыла что ты тоже тогойть....
нет ещеAlien2804, ты капусту сделала?