Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

Alien2804

весна - это диагноз...
Dina,удачи тебе сегодня! И удачи бабушке... или Агате на эти 3 часа твоего отсутствия :)

Я завтра собралась на выставку книжную поехать - надо бы прикупить жнциклопедию какую Дианенку на НГ, она хоть работает завтра?

Попросила воспетку не давать доче конфет в садике, бо мося наша цветет уже очень страшно (вот вам и мои загоны с конфетами - нельзя нам их как оказалось), видимо на сахар такая реакция, т.к. борода стала покрыватсья прыщами после начала садика с его чаем-кофе-какао с сахаром, а тут как конфетки пошли - так жуть жуткая :( И да, у меня был шок (уже переварила и смирилась) - детям дают сосиски в яслях :( (если диана не наврала)

Lisaveta

New member
Спасиб, тока я ж буду галопировать скорее к Агате А ты там рядом? Я вроде в ТЦ Титан еду

давай, Инга, галопируй ужо быстрее. удачи!

Поздравляю Верочку с полугодием!

присоединяюсь:) Маша, что уже Верочка умеет? может, покажешь нам именинницу?

*** эх, полгода назад я сидела в своем номере в Турции, попивала мохито и тебя поздравляла с рождением дочки...

Морошка

счастливый человек
Lisaveta, в картинке увидела ошибку сразу, но решила всё-таки ещё и циферки проверить, т.к. подумала, что, наверно, не ту ошибку нашла, которую надо искать Но потом поняла, что нашла правильно .
и я так:)

Верочку с полгодиками!!!

Наташа, как ты там сегодня?

Инга, удачи!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
Задали задачку в садике очередную - сделать коллаж на тему "Здоровый образ жизни".... может есть идеи, как и что и где и чем? лучше конечно программулинку какую, где что-то сотворить можно... (фотошоп не предлагать)

green

New member
Я завтра собралась на выставку книжную поехать - надо бы прикупить жнциклопедию какую Дианенку на НГ, она хоть работает завтра?
и я завтра еду, должна работать.
Наташа-Индиана, что тебе купить, кроме Робинзона Крузо?
Инга, интересного тебе собеседования.

omiga

New member
Болелкам поскорее поправляться без осложнений!
я думаю что все на уровне инстинктов срабатывает в такой ситуации
Наверняка. Это просто рассуждать, сидя дома. :(
детям дают сосиски в яслях (если диана не наврала)
Ага. Я уже видела в меню у Кати. Еще обрадовалась, что не ужинаем :)

Верочку с полугодием!!!
Инга, удачи на собеседовании. (Муж удивился, почему именно тестер;) )
У нас облегчение! Папа справляется с уколами. Катик мой вернулся!!!

Karkusha

Well-known member
Доброе утро!
Маша, Верочку с полугодиком!
Наташечка, бедная ты. Очень сочувствую, но боязнь точно должна пройти-тебе же никуда не деться.
Инга, удачи тебе на собеседовании!
Девочки, по поводу книжной ярмарки, я нашла телефон: +375173346007-звонила накануне и узнавала, будет работать или нет. Это вроде как Динамовския справка.

Ну и всем здоровья, как обычно.

*Что-то у меня вчера вечером было ощущение полного краха в материнстве. До сих пор отойти не могу до конца:( Насколько все проще, когда дети еще малыши!

Karkusha

Well-known member
тебе ж через 2,5 недели и родить уже можно будет
Ага, можно-то можно, но в реальности хоть бы через 4,5 недели управиться:)
детям дают сосиски в яслях
У нас в саду в средней группе не дают-только котлеты разные. Моя их не ест, ей даже уже не накладывают.
Правда, у нас ужина нет, только полдник, а Аделя посещает вообще только завтрак и обед.
Karkusha, ты монстра, просто монтра
Катя, я тебя боюсь.
А чего это вы вчера на меня обзывались-то, а?

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, дык пикасса ж
ну там т.е. можно картинок нагруппирвоать разных-всяких и надписей наделать? надо посмотреть. А там качество как получится - на плакатик потом распечается? Я уже грешным делом подумала - вот были бы руки из того места и фантазия, так повырезали бы чего из журналов, дополнили какими скраповыми элементами - глядишь что и вышло бы, но я никчемный творец..

green

New member
Маша, что уже Верочка умеет?
научилась очень смешно пищать, и теперь мы общаемся. Я ей пищу, она слушает, потом губы складывает трубочкой и пищит в ответ. Очень ей это нравится :) Вот и все наши умения. Обожаю ее.
вот, на гринку фотографировали :)

А чего это вы вчера на меня обзывались-то, а?
я еще и с телефона как раз твое сообщение смотрела, представляешь, как оно там выглядит? мне поплохело.

Последнее редактирование:

Alien2804

весна - это диагноз...
Верочка - чудо!!!!! Есть что-то и от Вари и что-то такое уникальное, что делает ее вообщену такой, что нет слов :)

Winter

Active member
Маша, Верочку с полугодовасием. Верочка - лапочка. Так хочется на руки взять) у меня аж ломка)
Мамо, как быстро время идет!
я помню все-все, каждый день с рождения Мирошки, и полгода по моим ощущениям - это уже так много, столько всего прожито.

Karkusha

Well-known member
Ира Радуга света, видно тебя-как там у вас дела? Давно ты не появлялась

Lisaveta

New member

Alien2804

весна - это диагноз...
Объясните мне, что такое скрап-наборы, скрап-скетчи, в электронном виде??? ну т.е. они скачиваются и юзаются напрмиер в фотошопе. А в чем скрап??

Радуга света

Солнечная мама
Трям!
Попытаюсь влиться :)
Таня, Света, красота неописуемая!!!!
Ириш, какие вы уже большие! И это... попы, целлюлита.... и не пахнет - не наговаривая на чудесную фигурку!!!!!!!!!!
В Китае древняя мудрость гласит:
скинула мужу. Ответи кратко "согласен" )))))))))))))))))))))
Lisaveta, в картинке увидела ошибку сразу, но решила всё-таки ещё и циферки проверить, т.к. подумала, что, наверно, не ту ошибку нашла, которую надо искать Но потом поняла, что нашла правильно .
аналогично

Анюта начала ходить в сад, в принципе хорошо. Очень повезло с воспитателями, хотя группа большая - 28 сейчас поступило, а должно быть то ли 32 то ли 34.
про сосиски - у нас тоже бывают, но не чаще 1 раза в 2 недели. Вареной колбасы нет.
Я сама решила сначала вспомнить английский, а потом уже активно искать работу. Как-то так.

Ну и да, с радостью устрою девичник ;). Хотя еще и не полностью обустроились :blush1:
*когда-то обещала самовар показать.... вот он

IMG_0161а.jpg IMG_0162а.jpg

Lisaveta

New member
Ярмарка точно не будет работать 24 (или какое там суббота) ноября - собачья выставка

Сверху