Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

green

New member
А мы были на дне рождения в оранжерее Ботсада. Довольно милая там развлекательная программа.

Лена-Морошка, очень красивые вещи! шкатулка очень уютная.

Лисонька

New member
всем привет. я дома....15 часов пути от Варшавы до Минска....8 часов границы-2км...а съездили хорошо:)!!! очЕНЬ!
ИКЕЯ - Анюша и Инсайд - ваши заказики привезла НО милый муж багажничек решил пересмотреть пока я шаталась по магазинам => Аня, на фартуке царапинки (5 уе), абажур (7уе) погнулось ребро жесткости - боюсь, что вообще сломается! так что можете не забирать. мужу сто раз сказала, что пакет сверху не трогать, но ему ж надо было все поставить, как ему нравится....ай:(.
Люда - дорога есть (30уе), Ира - корзинку привезла (7уе).
адвентов еще нет. в след раз думаю будут.

Морошка

счастливый человек
T_A_G, Танюш, мне приятно очень:) а ты именно эти или что-то похожее?
*эти часы пока без хозяина:)

Наташа-индиана, несу спасибо за тертый чизкейк, я тож с творогом сделала, только перетереть через сито у меня не получилось и я подольше миксером это все перемешивала. и я лошара, поторопилась и не заметила, что белки надо взбить было, но вышло оооочень вкусно!!!!

Dina

Active member
Лена, очень красиво!

Наташа, у нас есть трон :) Огромный он конечно, но оч удобный.

Индиана

ЛешкоСанькина мама

milka_way

то ли еще будет
Лиза, с приездом! пиши, когда и где забирать можно :)

Лена, Морошка, мне тоже больше всего часы понравились :) прям ах!

Наташа, Оля, не отметила, по-моему, ваших мальчиков, Санька и Рому, засыпающих на ходу :) предмет моей зависти умение так отключаться :)

МиЛенка

Active member
Морошка, Лена, очень красиво! Мне шкатулка особенно понравилась.

я думаю это уже на вокзальной 22 вроде и скоро должно поехать на твое районное отделение
Спасиб, сегодня уже позвонили, что завтра доставят. УРА!

Таня-Плюша, красивый комбез. Насчет цены не переживай, зато относите без проблем, мне Мариквита по качеству очень нравится. Я их ветровки обожаю, больше никакие фирмы даже не рассматриваю.

Лисонька

New member
Лиза, с приездом! пиши, когда и где забирать можно
а, конечно:) могу к пушкинской принести вечерком, можно приехать домой. могу передать в район уруучья....телефончик в организационной информации. простите, что не по личкам бросаю инфу - сил нет.

МиЛенка

Active member
По билетам, пока всем отписавшимся хватает. Как будет время напишу список, что я никого не забыла. Только по местам у кого какие предпочтения? Пишите кому принципиально какой ряд и с кем сидеть рядом. Чтобы никого не обидеть... Мне абсолютно не сложно, больше всего боюсь что кому-нибудь не угожу :) Только я не рассчитала, что все по 2 билета берут, а получилось что на двух рядах подряд по 5 билетов... Может кому-нибудь 3 билета надо? Или может кто возьмет два билета на разных рядах, там получается 1-ое место на 1-ом ряду и 1-ое на 2-ом?

А по деньгам, давайте может встречу организуем, я во вторник могу и в пятницу?

T_A_G

New member
Морошка,Ленок, готова эти забрать!
МиЛенка,Лен, я могу хоть завтра тебе денюжку подвезти, как Мишу в садик отведу--т.е. после 9 утра и до 12. Если ты нам с Мишкой считала 2 места, заберу 2, но что-то мне кажется, что Мишка на руках захочет сидеть

milka_way

то ли еще будет
Миленка, Лена, давайте во вторник вечерком. если мы не уедем, я приеду. если уедем, с кем-нить передам.

Аня и все-все, расскажите мне, пожалуйста, про улиточный крем и вв-крем(это сродни тональнику). хочу с корейского сайта сестре заказать: у нее очень сухая кожа, но надо ли оно мне самой, не знаю.

И про новогоднюю почту. я б с удовольствием вновь выступила сборщиком адресов :)

Анюша

New member
вв-крем(это сродни тональнику). хочу с корейского сайта сестре заказать: у нее очень сухая кожа, но надо ли оно мне самой, не знаю.
Смотри не промахнись с цветом - они высветляют, особенно азиаты. Попозже кину ссылку , мне Наташа давала Кузенька, там есть описание и названия кремов

И про новогоднюю почту. я б с удовольствием вновь выступила сборщиком адресов
Так уже пора!

Karkusha

Well-known member
Приветушки, девочки!
Я все выхи с телефона ввиду приезда подружки, поэтому спасибок не ставила, только фотографии Лениных красот сейчас глянула и все, буду шлепать спать, а то на меня опять бессонница прошлую ночь напала:)
Что вспомню:
Лена МиЛенка, спасибо большое за внимание! Мне без разницы, что и куда:) Ну и денежку я тебе отдам, я так понимаю, сразу и за формы, и за билеты. Могу хоть завтра Мирослава заслать, только посчитай, чтобы все сразу тогда. Про встречи пока говорить сложно-может, послезавтра и в порядке будем, а может, и неделю не вылезем, так что пока не планирую.
Лена Морошка, очень и очень красиво поработала ты и твое вдохновение! Я получила огромное удовольствие!
Про вашу с Таней помощь с лекарством-спасибо вам, девочки, за стремление помочь! Вы не представляет, как мне приятно и как трогает такая забота! Я сейчас еще закинула опрос по родне-друзьям насчет Украины, так что, может, там что выгорит. Ну или москоу завезет:)
Маша MaryLy, приятно тебя видеть-а то даже в ЖЖ давно не встречала, хотя сама френдленту не успеваю или не могу листать чаще всего.
Мамы долгокормящие, восхищаюсь вами! Я думала почему-то, что у нас только Наташа Ника осталась. А оказывается, так много еще:)
Таня плюша, красивая зимняя одежка будет у Бори, с покупкой вас!
А, и еще Таня Париокатта, что-то мне подсказывает, что ты можешь обидеться, если тебе не ответят по поводу настольных игр. Честно говоря, проще вам сходить семейством на игротеку, играй бай регулярно проводит-вот 18 ноября очередная будет, видела объяву, поскольку у всех, имеющих игры, насколько я вижу, все сейчас очень неопределено-или кто-то успевает заболеть, или планы какие-то. Мы из этог же числа-позвали бы с удовольствием, но сейчас болеем, потом родня приедет. И если подружка моя бездетная к нам приезжала сейчас, ее я не отменяла, то звать гостей с детьми совесть мне все же не позволит. Правда, у нас и игр совсем немного, особенно взрослых. Но насколько я понимаю, УНО и Дженгу стоит покупать всем:) Мы вот на этих выходных, благодаря приезду гостьи нашей, наконец поиграли и в доббль (его я тоже советую), и в Дженгу, и с Аделей в детей Каркассона-он у нас сейчас в фаворитах у Адельки, поскольку новый. А еще с Амазона нам приехало УНО детское с дашей и еще одна игра, которой я тут не видела, но вроде отзывы неплохие. Мирослав сегодня забрал, будет детям на НГ, но мне уже так хочется распаковать!
Лена Морошка, я так рада, что вам зашел Каркассон, надеюсь, и нам тоже зайдет, буду ждать Нового года-это типа мой подарок мужу будет. Если раньше не распечатаем:)) И, кстати, теперь вам точно можно для Ромки на через годик какой или ссылку запомнить, что я давала, или уже сейчас скачать поле детского и распечатать, поскольку во взрослом и детском должны даже фишки совпадать, только поле разное. Мы его распечатали в карандаше на цветном принтере и заламинировали-вышло 70 тысяч за яркие твердые карточки против 205, что стоит на сайтах.

Больше ничего не помню.
Всем здоровья и спасибо за пожелания нам здоровья-темпа у Доминохи как-то сама ушла невесть куда без сбиваний, но соплив и кашлив пока, хотя тоже с разной силой и частотой. Аделя тоже то подсопливит, то нет-не знаю, вести ее в сад, или снова дома держать-ей уже, бедной, надоело, конечно.

А еще спасибо не помню кому, но за ссылки на последние киношки. Скачали, сейчас еще успеем что-нибудь посмотреть до ночи:)
В общем, спок ночи всем:)

Сверху