Лиза, Кристина, ну вот опять) на мой счет - сказали емко, а слветы по поводу сайта - ноль.
Света, я недавно видела сайт на двух языках. попозже поищу, скину тебе. и в личку напишу что еще вычитала-узнала подробнее про эти сайты..
чуть глаза не сломала с этим компом, пока увидела Ленины работы) отзывы то прочитала, тааак захотелось посмотреть! оно того стоило! Лена, часы - отпад! ну и все остальное тоже) МК пиши, пусть это будет просто мк про такой прием! пожаааалуйста)
Что еще.. простите, что ничего не комментирую - глаза болят в такой моник смотреть... ну, оно и к лучшему - нет интернета - есть работа) декупаж просто на глазах сам делается) к млыну я почти готова!
Люда, а я уже договорилась про детский мк. ты прям мысли читаешь! буду 11 ноября проводить для деток с родителями, с маленькими заготовками-зверями.
на спектакль мы не идем, спасибо что помните про нас! мы с Соней были в субботу на Айболите. понравилось. а мне не очень. было много сальных взрослых шуточек, типа чтоб взрослые не скучали, раздавали конфеты во время представления. кому-то досталась конфетка (по-моему это плохо))), а кому-то не досталась (малыши расстроились - еще хуже)))) зато потом раздавали шарики, устроили танцы и можно было фотографироваться с героями. Соне понравился бармолей)) но фотографироваться с ним побоялась)))