Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

gostya

New member
Морошка, Лена, прочти ЛС! Или свяжись со мной почтой gostya@gmail.com

МиЛенка, нужны-нужны, написала в личку.

Девочки, чем можно ребёнку мосю мазать, чтоб шрама не осталось? Тюкнулась моя красавица сегодня в саду - царапина конкретная такая во весь нос. :( И глубокая довольно-таки. Не хочется, чтобы шрам остался.

И, девочки, Кристина-Инсайд и Таня-Таг, кажется ваши у меня витамины с ай-херба? Не желаете до НГ забрать? :)))

Морошка

счастливый человек
T_A_G, о, мы тоже так кормились:) Рома сосет, а мама в инете сидит))))

Ксюша, ответила:) спасибо!
я с девочками до НГ заберу))) предлагаю всем вместе приехать забирать)) о, ну или если девочки доедут до тебя до моего приезда, то пусть заберут на всякий случай мой айхерб, с ними мы по-любому будем встречаться по делам заказным скрапово-декупажным:)

Karkusha

Well-known member
класс! жаль, что такое возможно только с первым ребенком. ну или разница должна быть большой.
равно как и декрет-тот, который больничный по беременности и родам, таким, как первый-гуляльный, уже не будет никогда.

Dina, слушай, Инга. Я или упустила, или ты не рассказывала... Как Агата потусила с бабушкой во время твоего последнего собеседования?

Karkusha

Well-known member
Анюша, Аня, ты смогла попасть в ящик весеннесолнышевский или тебе переслать на твой?

Dina

Active member
Как Агата потусила с бабушкой во время твоего последнего собеседования?
Катя, спасибо, они вообще чудесно провели время :) Наверное, если бы я еще часик потусовалась, то мама уложила бы и спать Агатку. Мама вообще в восторге от ее самостоятельности :) А с сегодняшнего дня мы начали приучение Агаты к второй бабуле. Одних их пока не оставляла, но завтра думаю уйти на полчасика.

Dina

Active member
Karkusha, я с удовольствием полюбовалась твоим пузом и послушала Доминика :) Правда, не все видяхи еще посмотрела, часу не было.

gostya

New member
Dina,с прогрессом!

Девочки, если у кого-то ко мне возникает вопрос (консультация нужна), пишите лучше в ЛС. Я могу пропустить на форуме.

Karkusha

Well-known member
А с сегодняшнего дня мы начали приучение Агаты к второй бабуле.
Слушай, классно! И бабули-хошь не хошь -приучатся к внучке и к своему бабушкинству. Я рада за вас:)

Ладненько, всем спокойной ночи, мы смотреть киношку

green

New member
может, все уже видели? мне очень понравилось.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MqaCOkHfKfk#!
Город в танце. Нетривиальный Минск под ретро-музыку. Танцоры линди-хопа сняли клип «Чарльстон Минск». Уже несколько лет любители джаза по всему миру танцуют старый добрый чарльстон (этот танец был невероятно популярен в 20-40-х гг. прошлого столетия) Идея проста -- через танец показать красоту своего города. Подобные ролики уже были сняты в Берлине, Стокгольме, Тель-Авиве, Париже, Одессе.

green

New member
Катя, ты там так гладишь животик, что у меня аж комок подкатил. Позавидовала тебе, что у тебя впереди чудесное знакомство. Какое же это чудо.

Девочки, всем доброй ночи. Отстала я от вас ооооо как...В субботу весь день дома небыли(сначало Сонина школа, а потом в гости поехали фейверки палить). Было очень классно. Соньке салюты очень понравились. В воскресенье уборка и магазины. А сегодня только под ночь появилось время сесть за ноут. Буду читать по тиху.

Морошка
, Лен часы и шкатулочка с ангелом ну просто обалденные!!! Шкатулка реально если бы не сказали, что продекупажирована, то я бы подумала, что она такая старая. Зеркало интересненькое, цвет мой любимый. Давай вояй, обожаю смотреть и учиться у тебя!

И похвастаю Кристинкиными золотыми ручками
какая красота!!!! так мило и нежно!!

Болелочкам всем поправляться!!!

Девочки, хочу посоветоваться!!!!
Мне тут предлагают сделать прививку от КОКЛЮША между 28-32 неделями. Мативруют это тем, что увеличилась смертность новорожденых от коклюша. Типа если мне сделать прививку, то ре получит имунитет внутриутробно. Ранее этого не делали. Останавливает, что я и пузожитель , получается, будем являться подопытными кроликами, т.к. практики по такой иммунизации еще не было и соответственно данных. Не знаю, что мне делать. Конечно это только мне решать, но хотелось бы и вас послушать.
Вот пару статей на эту тему.
http://www.health-ua.org/news/13568.html
http://www.bbc.co.uk/news/health-19729989

Последнее редактирование:

green

New member
Доброе утро!

Умничку Глеба с днем рождения! Радуй родителей и сестричку успехами, здоровьем и хорошим настроением!
birthday.jpg

green, маша, это ты чудо. с тахим набором детей ещё и завидовать
ай, что-то меня к третьему ребенку торкнуло. никак не могу нажмякаться и наумиляться :)

Мне тут предлагают сделать прививку от КОКЛЮША между 28-32 неделями. Мативруют это тем, что увеличилась смертность новорожденых от коклюша. Типа если мне сделать прививку, то ре получит имунитет внутриутробно. Ранее этого не делали. Останавливает, что я и пузожитель , получается, будем являться подопытными кроликами, т.к. практики по такой иммунизации еще не было и соответственно данных. Не знаю, что мне делать. Конечно это только мне решать, но хотелось бы и вас послушать.
Света, знаю только то, что коклюш страшен детям до полугода. И то, в общем, нужно просто знать, что делать во время приступа кашля. Я бы не делала. Все-таки риск заболеть у такого малыша невелик.

Сверху