Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

Iliada

Счастье есть
Тома, вам хорошей адаптации!

Наташа, заказывали на Жданиках, а вообще точек оч много по городу. В одном Граде штук 6 и везде цены разнятся.
Нога болит, так как защемлен седалищный нерв, но это предварительный диагноз. На мрт пойду 13 октября. А болеть может долго, как мне сказали. И теперь пообещали, что на плохую погоду всегда будет побаливать :(

Ангел 0407,не боись ты сама не переживай а то доча почувствует твои волнения. Детки то они разные.

Морошка

счастливый человек
Наташ, я вообще ленюсь сейчас очень, все никак не могу ни за что взятьсЯ(((, надо, наверное, просто начать, а там, глядишь, и попрет)))
надо еще найти работы сфотканные, ноне обработанные и не показанные. если они еще у мужа не затерялись.

Надя, пусть нога пореже о себе напоминает!!
*кровать красивая!!!

Наташ, ты про Зафирку написала, а мне прочиталось зефирка и теперь хочу зефира)) вот интересно, мы здесь местный зефир еще не покупали, а вот овсяное печенье абы-что, пробовали пару раз разное покупать, не то пальто, белорусское вкуснее, хотя тоже уже поискать надо обычное и вкусное.

Plusha

Active member
Тома, легкой адаптации вам. На обед мы оставались только на 6 день.

Надя, пусть нога не болит!

Маша, Боре лучше уже? Пусть выздоравливает!

Всем приветик!)
У нас сегодня родительское собрание в садике.)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
На мрт пойду 13 октября.
@@@@@@@@ пусть ничего там плохого не обнаружится

а мне прочиталось зефирка и теперь хочу зефира))
у меня печалька, не могу найти просто белый зефир. Розовые/желтые со вскими вкусами, я такое не лубу :(
поискать надо обычное и вкусное.
Ой я обожаю всякое "Любятово" мама всегда везет из России разности. У нас то тоже конечно продается оно. Мне нравится.

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, Кристина, поражаюсь твоей силе и энергии, как обычно.
да ладно, никто ж кроме меня не сделает этого. Муж сегодня с забором воюет, я вчера еще развела катавасию с перилами на лестницу. приезжал хлопчик один на замеры - разделения труда у нас так сказать. Все боюсь забыть забрать Диану из сада в суматохе. Мамаша фигова.

но я вот побаиваюсь, что-то хорошо начала ходить или потом будут слезы?
можешь почитать про нашу адаптацию - третья неделя на исходе. Из результатов тока то, что на целый день до 17 00 остается. Слезы при расставании так и не прошли.

Alien2804, Мой мечтает о простой груше подвесной
ну нам вешать негде, а напольная в самый раз - муж ее намерен в парадный угол поставить в зале :) :) уже спит и видит когда Дианины игрушки в детскую переедут. А грушу я и сама с удовольствием молотить буду :) :) Думаю и дочунек не откажется, мы все буйные :)

В Зафирку поместилась ? Када готова будет?
:) :) да, в мой портфель влезла на листике А4. Какое готова - тока намалявали вроде как, к вечеру цифиры пришлет и начнем обламывать все хотелки до суммы, удовлетворяющей мужа. Но что радует - и матрасы, и стул, и мебель- все можно у них.

мы здесь местный зефир еще не покупали
охо-хо, Шармель - я пачками вожу из России этот зефир :) А овсяное печенье мой папа когда жил в Москве возил из Минска пакетами :)

Анюша

New member
Анюша, нуууу, самое простое, я тебе ее почтой вышлю
сложнее если я буду в Минске - завезу.
Но когда это будет я пока не знаю. Так что ежели че -пиши адрес
ХорошО_ Напишу в личку вечерком)

Морошка

счастливый человек
Ой я обожаю всякое "Любятово" мама всегда везет из России разности. У нас то тоже конечно продается оно. Мне нравится.
о, спасиб, попробуем! такое еще не брали. я люблю овсяное печенье в чай макать))) а пока что пробовали - все мягкое и расползается.
вообще я здесь хлопья любятово покупали, из всех видов-брендов состав самый нормальный без всяких Е и прочей гадости, типа наших белорусских.
и зефир я тоже самый простой люблю

охо-хо, Шармель - я пачками вожу из России этот зефир
ага, буду иметь ввиду! спасиб!

checheck

Active member
Грушу для боксирвоания напольную как у Кузи в сериале "Универ". А знаете сколько она муликов стоит???много.
и я хочу. а скоко? я думала дешевые они)) ну я как обчно..
Оля, антошик бусюшка.

checheck

Active member
как Ваня ? Есть ли сдвиг в в речи?
очень интересно и мне.
Мой мечтает о простой груше подвесной
о, ну я на такую согласна тоже..

в виде человеческого торса естессно
а не, мне такое не надоть слава богу)) дремучи я человек, даж универ не смотрела.

Анюша

New member
Слушайте, а я начала опять ходить на свои тренировки и у нас новое направление Zumba - это просто улёт! 60 минут непрерывного танца, я вышла и чувствовала себя пластилиновым человеком, такая гибкость появилась! Вот за что люблю своего инструктора - каждый раз что-то новенькое!

Alien2804

весна - это диагноз...
у нас новое направление Zumba - это просто улёт!
почитала описание - любой уровень подготовки подходит для занятий. посмотрел видео - я отсталый человек видимо, но в таком темпе, сделать такое я не в состоянии. Да и медленно то вряд ли так пузом колбасится получится.

Анюша

New member
посмотрел видео - я отсталый человек видимо, но в таком темпе, сделать такое я не в состоянии.
Это кажется) Я вчера была первый раз и практически не тормозила) Мне ещё нравится что в процессе можно и даже рекомендуется петь, кричать, выражать свои эмоции! очень позитивно получается)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
что-то кот наш спит и спит? Это на погоду или после дефабержирования?

Natalia_77777

New member
Сверху