Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

INSIDE

У нас все получается!
Девочки, с Днем рождения!!!! Пусть все в жизни получается!!!
251566_10151216506924026_551056769_n.jpg

Lisaveta

New member
Lisaveta, цвета супер!!! а ты не пробовала не сшивать, а ввязывать в последнем ряду? это на много быстрее и прощено наверное раз так начала, другой вид стыковки будет выглядеть иначе..

а я не сшиваю, а связываю. хотя мне уж кажется, что сшивать было бы быстрее:)

Lisaveta,Алина, я в шоке! В приятном, конечно. Никак не думала, что ты вяжешь пледы! *меня и на шарфик не хватает...

ну да, их проще вязать, чем все остальное:)

я заказала очередную гомеопатию, буду пробовать рубить болезнь на корню , при первых соплях.
я даю сейчас Ване сироп с херба, пока дело стоит. ни туда - ни сюда. хуже не становиться, но и видимых улучшений нет.

о, Ксюш, я ж тебе тож айхерб заказала, все забываю написать

green

New member
я даю сейчас Ване сироп с херба, пока дело стоит. ни туда - ни сюда. хуже не становиться, но и видимых улучшений нет.
моим сироп что-то тоже никак, я вот такой брала http://www.iherb.com/Nature-s-Way-U...cine-Cherry-Flavor-Syrup-4-fl-oz-120-ml/22536
А теперь вот эти таблеточки заказала
http://www.iherb.com/Hyland-s-Complete-Flu-Care-4-Kids-125-Tablets/16880

INSIDE

У нас все получается!
green, Маш, спасибо, все более ли менее.
Просто мы пока в зависимом сотоянии, т.е. для разрешения некоторых вопросов нужно время и меня это гнетет конечно. Ненавижу чувство ожидания,когда не можешь повлиять и не люблю находиться в том состоянии, когда вынуждена говорить недоговаривая в силу некоторых причин. В общем, это меня режет изнутри и заставляет находится в сером состоянии, что я очень не люблю. Жду, когда я смогу выдохнуть.
Со здоровьем и взаимоотношениями в семье все нормально, ттт, так что верю, что скоро все образуется) Ну или скоро уже закончится этот не самый удачный год в моей жизни) Никогда я еще так не ждала Нового года :)))

Морошка

счастливый человек
INSIDE, пусть у вас поскорее все разрулится!!

Наташа, Аленка, поздравляю вас с Днем Рождения!!! счастья, гармонии, любви и пусть мечты сбываются!!!
и Аленке, да, обрести счастье в личной жизни!!!

немного нас
на 3 фотен - наша мамемуазель в прыжке, ближе поймать было сложно. :)

Вложения

• IMG_7857.jpg
    IMG_7857.jpg
    123.4 KB · Просмотры: 45
  • IMG_7632.jpg
    IMG_7632.jpg
    81 KB · Просмотры: 42
  • IMG_7909.jpg
    IMG_7909.jpg
    137.1 KB · Просмотры: 43

green

New member
Со здоровьем и взаимоотношениями в семье все нормально, ттт, так что верю, что скоро все образуется) Ну или скоро уже закончится этот не самый удачный год в моей жизни) Никогда я еще так не ждала Нового года
ну, будем ждать твоего выдоха и хороших новостей :) пусть поскорее!

кристина, новый год уже скоро. :) пусть все утряхивается и устаканивается побыстрее

алина, помня как долго я сражалась с шалью... присоединяюсь ко всеобщему восхищению :)

от соплей нам помогает смазать горло йодинолом, свежую клюкву в блендер с теплой водой и сахаром, детский хьюмер

Индиана

ЛешкоСанькина мама
INSIDE,
30421882.89745253.jpeg

вот и то о чем мы с тобой писали, вернее ты :)
1267872359_42831789_motivator5259401.jpg

Молоко_и_коржик, Лена ,клееевые вы! Показвайтесь почаще!

green

New member
Молоко_и_коржик, Лена, красота! а Маришку поподробнее покажи :) она на папу похожа?

Plusha

Active member
Мишута - красавчик!

Кристина, пусть поскорее благополучно разрешится ситуация, ожидание исхода которой держит тебя в напряжении!!!

Девочки, а зимнюю одежку нашей белорусской фирмы Артус никто своим деткам не покупал?

привет, девочки! :laugh:

*какие у тебя шикарные волосы!!
спасибо, конечно, :) я как большинство обладательниц волнистых волос их терпеть не могу :)
* и наконец таки на прошлой неделе подстриглась, сейяас длина наверно как у инги, моя довольна...

Сверху