Lisaveta, Алина, красота))) Скоро уже и мое доплывет по ходу)))
Катя, отличный комплект, листики как живые))
А мы сегодня съездили в музей, который в одном из факультетов на филиале БГУ. Что сказать, Мире еще рано. Первые минут 20 она еще смотрела, а потом ей уже хотелось бегать, прыгать, трогать и так далее

Мне же понравилось .Мы там были когда-то, лет 5-6 назад, они вроде даже расширились нормально так. И на второй этаж скелеты всякие, бивни мамонтов положили. Мумии из животных меня конечно не особо впечатлили, птиц уже интереснее было смотреть, узнать их виды, подвиды. Грызуны, рыбы и морские ракообразные. А еще много-много раковин, кораллов, и все имеет свое название. И насекомых интересно было посмотреть. И бабочки там восхитительные. И все за 4 тыс. с человека. Экскурсия что-то около 20 тысяч что ли. И чтобы фоткать, надо еще 3 тыс. заплатить. А еще запомнилось, панель с яйцами птиц. Наверно 50 разных видов, а может и больше.
А потом мы еще в рощу-Дубраву сходили, а то надышались этим формалином. Там мне понравилось еще больше. ели зеленые чередуются с грецким орехом уже пожелтевшим. И дубы. Мира не знала, что ей собирать, шишки, желуди, грецкие орехи...))))) И да, хорошо сегодня на улице, завтра еще лучше обещают))