Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

а мы вчера с Соней апликации делали, дерево это школьное задание.

Последнее редактирование:

Karkusha

Well-known member
А мы сегодня большую часть прогулки провели на ветру и уже перед самым возвращением выглянуло солнце и началась теплынь. Мы даже мороженого с детьми купили по этому поводу. И слопали после обеда.
И купила я этот мальтофер-ну до чего гадкий!
Адельбоскина моя в восторге от сегодняшнего кукольного спектакля в садике-я рад:).
Пойду-ка чистить шампиньоны на ужин

Лисонька

New member
Karkusha, все хорошо, ты зря переживаешь, только если есть янтарная бусина (ну в тон листикам что-то) - было бы очень кстати мне кажется.

Karkusha, Доминик с Аделькиной улыбкой:) чудо!

Lisaveta

New member
пришла мне такая куртка обермаеровская, я аж пищу. в живую еще красивее, цвета яркие, сочные, нарядна такая! множество прибамбасов, даже компас есть. в общем, сказка.

obermeyer-giant-slalom-jacket-insulated-for-little-boys-in-solar~p~4676x_06~60.jpg

Lisaveta

New member
и Львициной Катюше комбез пришел радужный, ну просто нереальная красота, настолько лучше в жизни, просто поражена:)

green, а ты знала, что аббатство самый успешный драматический сериал за последние 10 лет? в Англии, конечно

green

New member
и Львициной Катюше комбез пришел радужный, ну просто нереальная красота, настолько лучше в жизни, просто поражена
покажи тоже :)

green, а ты знала, что аббатство самый успешный драматический сериал за последние 10 лет? в Англии, конечно
не-а. ну, это ж все субъективные оценки :)

Сижу в мучениях-доделываю подарок для подружки. Листики мне сами по себе так нравятся, а вот сборка не знаю, не могу понять-сильно позорно или нет.
На последнем фото Доминик не выдержал, что я фотографирую изделия и потребовал сфотографировать его, сложившего цыплят
мне оч нравиться, вот только не поняра с чего ты делаешь такую красотень. Диминик видно, что очень горд за свои достижения.

INSIDE

У нас все получается!
Lisaveta, Алина, красота))) Скоро уже и мое доплывет по ходу)))

Катя, отличный комплект, листики как живые))

А мы сегодня съездили в музей, который в одном из факультетов на филиале БГУ. Что сказать, Мире еще рано. Первые минут 20 она еще смотрела, а потом ей уже хотелось бегать, прыгать, трогать и так далее:) Мне же понравилось .Мы там были когда-то, лет 5-6 назад, они вроде даже расширились нормально так. И на второй этаж скелеты всякие, бивни мамонтов положили. Мумии из животных меня конечно не особо впечатлили, птиц уже интереснее было смотреть, узнать их виды, подвиды. Грызуны, рыбы и морские ракообразные. А еще много-много раковин, кораллов, и все имеет свое название. И насекомых интересно было посмотреть. И бабочки там восхитительные. И все за 4 тыс. с человека. Экскурсия что-то около 20 тысяч что ли. И чтобы фоткать, надо еще 3 тыс. заплатить. А еще запомнилось, панель с яйцами птиц. Наверно 50 разных видов, а может и больше.
А потом мы еще в рощу-Дубраву сходили, а то надышались этим формалином. Там мне понравилось еще больше. ели зеленые чередуются с грецким орехом уже пожелтевшим. И дубы. Мира не знала, что ей собирать, шишки, желуди, грецкие орехи...))))) И да, хорошо сегодня на улице, завтра еще лучше обещают))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки-картошницы :))) в БПС насоветовали Визу Виртуон - она только для расчетов в инетмагазах, нормально будет? Или надо всякие электроны/маэстры?

Катя классный наборчик, как настоящие листики! Доми -мастер вкладышесобиратель :)

Кристинка классно вы сходили! Надо с Лешкой туда сходить, а в выхи работают?
Показвай фоты в лесу! Уверена есть ;)

Зимние комбезики классные! Алина а ты по такой цене и покупала?

Pario_Catta

New member
а мы вчера с Соней апликации делали, дерево это школьное задание.
Сразу видно, что Соня делала если не все, то почти все))) мы тоже за эти дни столько всего наделали, наразвивались на пол года вперед..
Катя, красивые листики! но меня тоже смутило, как они подвешены... насколько я поняла, только на одной цепочке держаться все три листа, мне показалось, что тяжеловата конструкция... то ли на цепочку что-то еще добавить. сложно сказать. но сами листики - замечательные!!!

INSIDE, классно вы погуляли.. мы тоже на эту встречу хотели пойти. теперь еще больше жалеем, что не получилось(((
устала я уже сидеть дома.. рискнуть что ли и сходить с Соней на улицу...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Ох сення Лешку нахвалили в школе :) приятно :)
*он представлял свою семью перед классом - рассказывал показывал фоты :)

Сверху