Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Кристина со шкафами тебя! Понимаю твое Счастье!

Приболевшим и выздоравливающим малышам скорейшего и окончательного выздоровления.
И всех малышей говорунов с говорилками! Я вот точно не могу сказать много Саша говорит или не много, но точно знаю что говорит больше Леши в таком возрасте, и я не парюсь, ну па ру стишков в репертуаре заставляют меня ваще не парится. С Лешей мне такого и не снилось.
Если конечно ваще ваще не говорит, то я бы обращалась к специалистам, а так бы особо не форсировала события......... стоит ли один раз сахара ребенку не положить и заговорит :))) (анекдот такой помните)

WildChild

Member
И мы тоже присоединяемся к моющим голову "раз в Пасху". Вообще, только вечером лезет в ванну и уже сразу предупреждает "мама, только не мой мне голову!" А если обманом как-то исхитрюсь и всё же начну мыть - вой такой, что закладывает уши(

Индиана

ЛешкоСанькина мама
блин............ у меня мозги в компе закончились, надо нарезать по другому диски ,а мне жалька все переустанавливать потом, у нас же и Клиент банк стоит и электронное декларирование, так вощем не цитируется у меня

............ они были испуганы и очень впечатлены.....................
вооот мы так соседей от отдыху в Крыму пугали.

Rixos

New member
Фёдора с говорилками!!!
Маша, тебе поправляться!
И детишкам всем тоже быстренько в здоровые ряды!!!

Karkusha

Well-known member
есть деффектолог. но на собрании сказали логогруппа с 4 лет.
Таня, я не знаю, как у вас, но в Аделином прошлом садике можно было прийти в приемные часы дефектолога и проконсультироваться-это же еще не означает помещение в логогруппу. Я бы тебе посоветовала так и сделать, по крайней мере есть шанс, что скажет, надо ли еще куда-то орбащаться или все ок. Подойди так с просьбой личной как бы.
Всем привет! Я к вам расслабиться зашла... И откуда эти дети берут силы???
Ага, они такие. Милые:) Я сегодня тоже только 5 минуток подремать с Домиником успела, пока Аделя выполняла задание по измерению длины выкапываемой траншеи под окном. А потом все-вставай, мама.

Таня ТАГ, так классно-Мишка рыбалку увидел!!!!
Мы, может, в субботу тоже в Титан сходим, посмотрим, как Аделя устанет на занятиях или, может, муж побудет во время занятий в Ранке, а я схожу.
Кристина, тебя со шкафами поздравляю!

Пошла лепить бонужрки и будить-кормить-собирать на занятия-мне сегодня снова достаются оба ребенка.

WildChild

Member
Если конечно ваще ваще не говорит, то я бы обращалась к специалистам, а так бы особо не форсировала события......... стоит ли один раз сахара ребенку не положить и заговорит (анекдот такой помните)
+1. У нас до 2 лет были максимум повторы слов, а счас вот наизусть мне цитирует почти всё, что когда-либо было читано, нормально поговорить с человеком можно. Косноязыкий, конечно, но я не парюсь - всему своё время.
Кристина со шкафами тебя! Понимаю твое Счастье!
Присоединяюсь к шкафным поздравлениям !

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Ага Оля видишь.......... стареееееешь вот и я так подумала про себя :) Но у тебя может это перед родами?
Ох помню с Лешкой как была Б, наделала кабачковой икры, а было еще жарко, а пуз большой. И в рецепте наверное опечатка была, 12 ст.л. соли вместо 2 ст. л. написали, блин мы потом как зимой открыли, мне так жалко стало себя. Все выкинула :(

МиЛенка

Active member
Маше и Тане с семейством здоровья!

Федю с говорилками и выздоравливать.

Наташу с 12 летней годовщиной! Сохранить вам ваш мир и гармонию на долгие годы! Лешка молодец!
На самом же деле не представляю, как мы переживем эту зиму
Да уж диллема... Пусть все как-нибудь разрешится все таки. Мое предложение по коляске в силе, только мне наверное стыдно такую давать, что-то она подустала по 35кг возить. А еще могу переноску дать.

Rixos

New member
Индиана, ))))ну да, еще и это сказывается. Хочется побольше всего успеть, гнездование полным ходом. Все чистила, мыла, стирала, закатывала)))

*** мы Роме даже шампунь ни разу не покупали))) волосы у него короткие всегда, там и мыть особо нечего. Он часто с пеной купается и на голове шапку из нее делает, потом водой промываю. тоже недовольство выказывает, но терпит, я быстро стараюсь.

Vasilinka

Active member
У нас был недолгий период криков во время мытья головы, потом предложили самой намыливать шампунем и смывать, стоя под душем, согласилась и всё стало нормуль. Ей ещё нравилось оч. смотреть на пену на ручках, помылит-помылит волосы и любуется. Иногда, правда по 10 мин не смывали шампунь, потому что пену жалко смывать было
Karkusha, ты герой. Я бы, наверное, танцевала дома с Машей сама или мужа насиловала, чтобы приезжал и возил на занятия

checheck

Well-known member
Rixos, ждет дочка двойку_)))

Катя, давай доминика ко мне по чаще привози, чтоб привыкал)

Alien2804

весна - это диагноз...
сколько банок стоит: и варенье, и джем, и аджика. Сейчас еще сок закатаю. Пару лет назад мне и в голову бы такая ерунда не пришла))))))
я вот до сих пор закатывать не умею :) и до тех пор, пока мама и свекровь возят свои банки, и шага в сторону закаток не собираюсь делать, и так не съедается ничего. Вот только заморозкой ягод прониклась в этом году, морозилка большая, места хватает, да и малины-ежевики в этом году много было.

катя, я как-то видела в школе маму с коляской приводящую старшего на развивайки, так вот она на 3 этаж не поднималась, переодевались на первом этаже, а потом другие мамочки вели его на занятия, и с педагогом у них было договорено, что при условии своевременного прихода, она сама спускалась и забирала ребенка. но там были типа занятия перед щколой, деткам по 5-6 лет было.

Rixos

New member
Alien2804, А у меня беда с морозилкой. Трех камер совсем не хватает. Две под завязку ягодами забиты и одна остается для постоянного пользования под мясо-рыбу-курицу, овощи замороженные.

Морошка

счастливый человек
девочки, купила сегодня шампиньонов, но не подумала, что буду готовить)))
думала может часть в пиццу пустить, но их, наверное, надо предварительно обжарить? или достаточно минут 10-20 в духовке? а то я сырые шампиньоны никогда в пицце не использовала.
а что еще с ними можно сделать вкусного?

Dina

Active member
Феде, Дианке и всем болелкам выздоровления.

Агата тут наверное самая старшая неговоруха. Но за последний месяц наметился прогресс т-т-т, так что пока никаких врачей. Зато с мытьем башки нет проблем :)))

Морошка

счастливый человек
спасибо, Маш!
но шампиньоны как и все грибы деткам нельзя нашим?

green

New member
Зато с мытьем башки нет проблем
:russian:
А у нас есть морепродукты вместо шампиньонов. После отбоя будем мутить спагетти :)

но шампиньоны как и все грибы деткам нельзя нашим?
ой, я не знаю. вроде как шампиньоны по вредности не равны другим грибам. но я осторожничаю, только если в супе чутка попадает.

Сверху