Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

Alien2804

весна - это диагноз...
я бы умерла от такого графика
:) :) я надеюсь, что с переселением Дианы в детскую, мы сможем с мужем позволить себе чуток личного пространства после 21 30 :) А пока- вариантов нет, Диана требует обнять ее и лежать рядом, я обрубаюсь быстрее нее :) Поэтому уложить спать ребенка и потом встать - не мой вариант. А муж сам предпочитает с нами ложиться, хотя мог быи на кухне телек посмотреть.

omiga

New member
green, согласна на все 100%. Вот только смотрю муж все реже может себя побороть и не уснуть с Катей. Как-то накопилось много всего. Может, если перейдем на укладывание ее пораньше, то все и наладится. А то ведь с нами в 22.30-23.15 это и получается...

Rixos

New member
:blink:
я бы умерла от такого графика :)

Для меня это тоже за гранью фантастики))))
"ну, погоди!" тоже не очень люблю, действительно слишком хулиганский мультик, часто приходится комментировать Роме, что так и так делать нельзя.
Доброе утро!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Привет!

да-да, фуфлыжные гальштуки и оба черные пришли. А сумочка я смеялась долго - не знаю, какого размера ты предполагала, что она будет, но по факту - малюсенький кошелечек на веревочке
че гальштуки совсем шило? Я ж 4 заказывала разных цветов.... эх.. китаезы китаезы :(
а сумочка да хотелось маленькую, она типа летняя. Мне такая и надо.

Alien2804

весна - это диагноз...
О, у нас разговоры про живое и неживое начались инетерсные. Скорее всего из сада принесла, вчера вот по дороге рассуждала доча - утенок (игрушка мягкая) - неживое, а кошка Бандитка наша - живое. И так по всем игрушкам и живности нашей. ИНтересно...

Анюша

New member
Анече большое спасибо за вчерашний приём!! Нам с Мирой очень понравилось! Квартирка конечно мечта, да) Андрюша знатный улыбун, невозможно не улыбнуться в ответ))) Мишка модный парень , а у Анюты железная сила воли! (это я про тортик, Аня)

Rixos

New member
Может кто знает рецепт аджики вкусной? Поделитесь!!!

omiga, Я подозреваю, что палочки кукурузные они грызут

Lisaveta

New member
чуда не произошло, штанцы мне оказались малы

пристраиваю, на мои 170 по росту малы, на мою опу в 95 еле - еле налезли

дурацкий день. пошла в магазин за маслом, все купила - масло забыла. пошла нитки докупить для шарфа - хрена, один магаз закрыт, во второй сказали что поздно пить боржоми, такого цвета нет и не будет. штаны малы. чт совсем тоскливо:(

checheck

Well-known member
если не лечь, так вообще в такую рань не проснуться.
а с верой ты не просыпаешься раненько? мы ложимсяв районе часа и позже. я встаю в 6. но не могу от бездетного вечера отказаться.

checheck

Well-known member
что-то я не пойму как фотки посмотреть. на форуме у меня там войдено, а тут нужна другая регистрация?

что-то наташа не доехала до меня вчера. надеюсь, ничего у ней не приключилось.

green

New member
Аня, я тоже не могу отказаться от сериалов с мужем :) ложимся не раньше часа. А потом - как повезет. Но до 8 обычно спим. Но ночью всякое бывает - то у кого-то кошмары, то кто-то скатится под гардероб, то будильник на телефоне сработает благодаря варе. Сегодня вырубили ночью электричество, и мы сражались с пипикающим бесперебойником.

Я тоже не вгруппе, фоток не бачу.

Сверху