Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

gostya

New member
А я вот вчера в гостях сумку свою оставила... Пакет с Миланиным добром взяла, а сумочку свою - забыла... :) И сегодня Аня, как это часто бывает, не слышит свой телефон!!!

АНЯ-ЧЕЧЕК, подойди к телефону!!! :) Хорошо хоть телефон со мной.

Доброе утро всем!

О, вот и Аня! :)

gostya

New member
checheck,:)))) звук отключен?

Аня, ты дома будешь? Я бы через часа 1,5 к тебе добралась(фарш делаю пока)

checheck

Well-known member
буду дома
постараюсь мобилу найти. видимо миша отключил звук. дайте фоток!

Alien2804

весна - это диагноз...
что-то я не пойму как фотки посмотреть. на форуме у меня там войдено, а тут нужна другая регистрация?
надо не на форуме, а на главной странице сайта логинится и когда логинитесь- ставьте птичку "запомнить меня" - в другой раз будет автоматом заходить без паролей

так Мира ненамного меньше по росту Диану...
тоньше правда раза в 2 :) :) ды и мы за последние полгода практически не выросли

Аня - а ты в группе весенних солнышек состоишь там?
состоит

мы ложимсяв районе часа и позже. я встаю в 6. но не могу от бездетного вечера отказаться.
ото на работу тебя выпустить - быстро будешь обрубаться и не в час, а при виде подушки :)

и ты и Маша есть в группе, просто вы нетуды видимо идете :) Надо с главной страницы сайта, а не с форума заходить и идти в группы

Alien2804

весна - это диагноз...
ты думаешь работать труднее? мне легче как раз раюботать))
Мне тоже работать легче :) Я про сон. спать хочется больше, когда мозги трудятся. мозгу нужно отдыхать. Бывают конечно уникумы, которым достаточно 5 часов снаили меньше, но это скорее исключение из правил

checheck

Well-known member
все, спсб за консультацию по сайту и за фотки.
*ещё более убедилась, что не зря отказалась от тортика :)))

valyushik

New member
привет всем! вот с утра сделала и рыбный киш и запеканку из творога, это по ссылкам)) спасибо девочки!
так интересно детей смотреть, такие уже большие. а у Мишки щечки исчезли))
я вот вчера удивилась параметрам Марты, все думала, что она еще 89 см, а уже намерили 92 и 12,5 кг)) ходит доча все также ужасно в сад.. плачет прямо навзрыд с утра, правда потом и на сон остается и не орет больше.
вот мои какие))

Вложения

• IMG_7164.jpg
    IMG_7164.jpg
    54.9 KB · Просмотры: 41

Alien2804

весна - это диагноз...
вот мои какие))
счастливые!

ходит доча все также ужасно в сад.. плачет прямо навзрыд с утра, правда потом и на сон остается и не орет больше.
ну вот у нас примерно так же - утром слезы, целый день нормально.

checheck

Well-known member
gostya, ждю. тока не смогу тебе много времени уделить, т к мишу в два спать.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
что хочу сказать про сад. ходим третий месяц (с июля) - в сад бежим вприпрыжку (чаще потому что опаздываем, покушать дома - святое), приходим, раздеваемся, Никитос сам дает буську, обнимает и выставляет меня за двери или просто отправляет "на яботу заабатывать денюськи" )) Хороешй мотивацией к послушанию служит угроза лишения мороженого.

я к чему - сначала нужно чуть-чуть потерпеть-пережить, а потом все наладится. Правда, сроки у каждого свои

Лисонька

New member
всем привет:) пришлось мне проснуть вязальное настроение. связала шапочку ребенку простенькую...теперь уже руки чешутся за заказ взяться - небольшой, но очень творческий:)!

Lisaveta, а вариант довязать с краев другим цветом - никак?

Lisaveta

New member
Lisaveta, а вариант довязать с краев другим цветом - никак?
да понимаешь, шарфик под пуховик с пенни - зеленый, салатовый такой. другой зеленый ну не катит, 3 оттенка вместе? занадто. белый? тож ни к чему. в общем, будет короткий фарфик. в следующий раз буду умнее.

я к чему - сначала нужно чуть-чуть потерпеть-пережить, а потом все наладится. Правда, сроки у каждого свои
ай, Ален, у тебя ситуация, когда по другому никак. тебе самой легче это принять и осознать

Natalia_77777

New member
ай, Ален, у тебя ситуация, когда по другому никак. тебе самой легче это принять и осознать
мы сегодня 5 ый день. Дома одеваемся, начинает поскуливать в сад не надо. Отвлекается, на ручках приходим в сад. Когда ухожу плачет. Но, сегодня поговорив с воспитательницей она говорит, что он быстро успокаивается и оч. хорошо играет. Сегодня оставляла на полтора часа, очень воспитательница удивилась чего мы так рано пришли за ним. Говорит оставляйте дольше, но я торопиться не буду. думаю увеличивать на 15 - 20 мин. в день.

Сверху