Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

Plusha

Active member
(((( м-да... мне бы тоже не понравилось.
уверена, он не хотел до крови, просто как игра, но надеюсь теперь он точно поймет, что кидаться нельзя, так как можно сделать больно. Теперь закрепили урок и наглядно на маминой губке.) Сразу жалеть меня начал, целовать, гладить, а я смотрю у него на губах кровь, стала у него искать откуда, может с носа, насморк ведь, а потом произведя осмотр и убедившись что у него нет, пошла к зеркалу... А там! ва-ва...(

А вообще, девчата, Боря хороший, нежный, и это исключение, а не закономерность. Поэтому и пишу тут, что удивляет меня это его поведение. Видимо все-таки адаптация... Особенно как вспомню - "маму ждут... плачут..."

checheck

Well-known member
а меня чуковский вырубает:
"а может шальные собаки их разорвали во мраке"
или
"мы акулу каракулу кирпичом кирпичом"

Валечка

New member
Девочки, извините, что не по теме. Пропадают 3 билета в театр кукол на 29.09.2012 года на спектакль Мойдодыр на 14.00 по 16000 руб. если кому надо, позвоните по т.8-029-368-93-30

gostya

New member
А вообще, девчата, Боря хороший, нежный, и это исключение, а не закономерность. Поэтому и пишу тут, что удивляет меня это его поведение. Видимо все-таки адаптация... Особенно как вспомню - "маму ждут... плачут..."
да мы понимаем...

меня чуковский вырубает:
ну вот конкретно акулу не жалко, но "а солнце её припечёт, заплачет она и умрёт" (сосулька) тоже мне как-то... Да и мужа та же... страдалица. :)

omiga

New member
не успела все почитать... Пока о деле.
Девочки, милые, помогите, пожалуйста. Нужно 2 помпончика! У Катюшки есть какая вот кофточка вязаная (голубого цвета). На ней 2 помпона на конце завязок. Один из них Катюшка, раздеваясь, распотрошила в хлам. Без них некрасиво и надевать кофту без помпонов ребенок отказывается, а скоро уже из нее и вырастет, жалко. Руки у меня не из того места, чтобы их сделать самой. Может, кто-то поможет нашей беде?

Вложения

• кф 28.jpg
    кф 28.jpg
    175.9 KB · Просмотры: 32

Rixos

New member
milka_way, Люда, спасибо, я бодра и весела)))) каждую ночь во сне рожаю))))) сегодня так схватки реалистисно снились, со всеми ощущениями, я аж проснулась.
С понедельника думали активно мужетерапией заниматься, тк РД должен был открыться, но сегодня на ктг "обрадовали", что мойка до 4-го числа продлилась((((( стремненько

Морошка

счастливый человек
Наташ, прикольная кроватка!

А я вчера делала рыбный киш с консервой (лук обжаривала), ну очень вкусно!!!
'вроде я уде когда-то его делала.
А сегодня сделала шубу;) как же вкусно нам было))) особенно когда редко)))

Наташ, доска для записочек здоровская!!

Ксюш, интересно со всех сторон на шкатулку посмотреть!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Очень вкусно!!!
ага, мне тоже он очень нравится и напоминает чизкейк.
А я вчера делала рыбный киш с консервой (лук обжаривала), ну очень вкусно!!!
и я сегодня делала, очень вкусно тоже :)
только без перца, мы его не едим и даже не нюхаем :)
а ткань какая-то толстая?
неа тонкая, может помнишь я небо звездное делала, это у меня кусочек остался. Она типа как для спортсменов форма такая дырчатая бывает. В Цуме покупала 20 тыщ метр. Но в общем мне кажется что мона брать любую не сильно сыпучую ткань. У меня еще остались кусочки, если хош могу презентовать :)
Еще мне кажется что картон потолще надо брать или 2 слоя лучше делать. У меня это временный вариант, бо надо больше доска.

Девочки а на эффералган в свечах могет быть аллергия? У Саньки такой поп прыщавый, мама родная, так жалко его. Поедим завтра к врачу :(

Сверху