Девочки, помогите пожалуйста! Кто готовил торт Царский и Ш околад на кипятке, может подскажете какой вкуснее? Хочу чтобы более мокрый был. Царский ни разу не делала, меня там мед смущает, а шоколад на кипятке можно сметаным кремом промазывать?
Я делала микс. Т.е. в одном торте были подовина коржей из кипятка, а половина из царского. ПРомазывала сметанным кремом.Девочки, помогите пожалуйста! Кто готовил торт Царский и Ш околад на кипятке, может подскажете какой вкуснее? Хочу чтобы более мокрый был. Царский ни разу не делала, меня там мед смущает, а шоколад на кипятке можно сметаным кремом промазывать?
Большая книга о драконах - сейчас держу!!!и девочки, хотела спросить, может вам уже какие-то книги приглянулись из этого издательства? ну в руках подержали и хотите купить, например?
я и не смотрела, что у нас Лисенок Фокстрот, Всех любимей ты и книга стихов Пивоваровой Потерялась птица в небе этого издательства. книги чудесные! рисунки очень нравятся, книги из рук выпускать не хочется, да.
Девочки!!!! Как думаете я доживу до этого? ААААААААААААААААААААААААААА
вау! договорились! надеюсь, я тоже доживу)))) а где ты нашла эту новость?Концерт Depeche Mode в Минске пройдет в "Минск-Арене" 29 июля 2013 года.
Девочки!!!! Как думаете я доживу до этого? ААААААААААААААААААААААААААА
балин и подружка моя уезжает! Таня Ката крутись как хош я иду с тобой!
оооо! тогда я тоже хочу эти книги! вот только почку продам... (глупая шутка)мышь Гликерию
ну да, девочки, я подумала, что мои 17 лет были ровно половину моей жизни назадно у меня универ 5 лет назад был, не сина поменялась
Ага, вот я и говорю, что у нас-теток в возрасте-изменения гораздо явственнее, все-таки время сильно отличается.ну да, девочки, я подумала, что мои 17 лет были ровно половину моей жизни назад
это точно))Если у нее вдруг будет какой-нибудь твой учитель в школе, у человека может мозг закипеть - дежавю! и зовут Натальей
огого, Катя, ну вам повезло) реально.Говорит, что вваливала она родителоям за то, что у детей речь неразвита, что не разговаривают с ними, не воспитывают и вообще. Но и самому было стыдно, т.к. проблема с белорусским языком абсолютно у всех детей, ну а за то, что восптитательница занимается языком и вваливает родителям, проникся к ней еще большим уважением
аналогичноС Никиткой в этом возрасте мы уже год, как "сидели" на книжках, он уже длинные рассказы слушал.
А эта бестия - ей лишь скакать, визжать и беситься.