Pario_Catta
New member
checheck, http://www.kvitki.by/ru/event/12881 только с твоей подачи и посмотрела, куда же они идут. а то так обрадовалась самому факту, что даже не разобралась куда идут мои товарищи)))
ага, такие глаза! Мне кажется, на старших не похожа. С важной датой малышку!До чего Верочка хороша!
я тоже ко всем работам своим очень привязываюсь, особенно к нестандартным.А я его как-то нежно-нежно полюбила в конечном итоге... Даже отдавать жалко было
пусть получаться прекрасные работы!!!а еще у меня сегодня вечер декупажа. не то что вы подумали, а настоящего декупажа))) Илья ведет Соню на шоу мыльных пузырей, они себе папский вечер к крестным папой и его сынишкой устраивают. я не верю своему счастью))
ну ты ж тестер потенциальный, вот и тестия снова при тестовом задании
чаек с клюковками Лерос Бейби например, сиропа на ночь и уверенности в том, что все пройдет быстроА что еще?
а что там такого тестового тебе дают?Всё прошло хорошо, я снова при тестовом задании
а что там такого тестового тебе дают?Всё прошло хорошо, я снова при тестовом задании
мой в жизни в рот не возьмет это. да и я тоже, если честнопьют-едят яблоко-лук,
Мы пьем чай с молоком и медом, сок, молоко(воду пить отказывается), ест все. Из фруктов последнее время любит киви, сливы, бананы, мандарины. Кушает орехи, но не всегда. Из приготовленного ест все что даю. Вот только последнее время стала меньший объем пищи кушать. А так вроде все ест.Девочки, и что, ваши дети реально пьют-едят яблоко-лук, молоко с медом и прочие невкусности, по полезности? Почему мое дите категорически против всего этого, молоко как-то удалось уговорить выпить, но это было один раз и оно уже остыло, пока ломалась. А так - рот ан замок и орать, напрягать горло и еще больше кашлять.