Всё прошло хорошо, я снова при тестовом задании
Главное, чтобы тебе нравилось делать тестовые задания

А мы удачи еще пожелаем с удовольствием.
Девочки, и что, ваши дети реально пьют-едят яблоко-лук, молоко с медом и прочие невкусности, по полезности? Почему мое дите категорически против всего этого, молоко как-то удалось уговорить выпить, но это было один раз и оно уже остыло, пока ломалась. А так - рот ан замок и орать, напрягать горло и еще больше кашлять.
Ну мои же молочные дети, для них лишение молока при текучих соплях-чуть ли не главная трагедия в жизни и наказание (Аделя недвно: "Вот я вырасту, будет у меня много денег, накуплю много конфет и МОЛОКА!"-как раз было в период молочного лишения

), поэтому молоко они сегодня оба с радостью выпили и с малсом (его же тоже кусками едят), и с медом, и чуток с содой. Особенно радостно было ввиду того, что несколько дней до этого молоко им запрещали. Я, например, такое в рот могу взять только если уж совсем мне плохо, и залпом. Но я и просто молоко не пью, даже не пробую на скисшесть-подсовываю сразу Аделе, как гадская мать.
А вот сок редьки с медом давала один раз: первую порцию радостно повыпивали, потом просекли фишку и все-ушли в отказ. Больше ничего подобного я не пробовала давать. Как-то мы только горло обычно полощем да нос промываем.
Доминохин мой заснул и проскакал вечер живчиком, хоть и с температурой. Когда заперла детей в ванной дышать влажным теплым воздухом-устроили себе веселые игры с вылавливанием палками разных предметов из воды. Но меня темпа, в общем, особо не волнует, больше кашель. Ну и ночь, конечно. Когда ребенок уходит в уже в ночь с темпой-это всегда слегка напряжно.
Так интересно уже с Аделей: усаживается за наш компьютерный стол вечером, открывает свои журналы и начинает выполнять задания всякие-и с буквами, и с цифрами, и с дорожками. Так это непривычно мне пока

И требует, чтобы этот стол назывался ее рабочим. Даже уборку на нем вечером большую устроила. По собственной-то воле!
А еще похвастаю: купила на секонде на 60 тысяч 4 штуки классных деревянных вкладышей с подложками. Сегодня пришли по почте. Оказались не такими уж легкими, даже Аделе интересно. А Доминик так вообще у меня фанат этого дела-может сидеть себе тихонько и скалдывать, складывать. Я поэтому и покупаю без конца. Аделе вообще были по барабану такие вкладыши, как и паззлы до сих пор.
Все удивляюсь, какие же они разные у меня.
Вспомнила, что еще хотела спросить:
МиЛенка, как ваше здоровье! Сережка уже получшел?
Пожалуй, пойду теперь чайник ставить. А то сижу в тырнете, т.к. муж поехал на вокзал встерчать подружку мою. Блиночки, зазвали в гости, а у самих ребенки заболели. Подлюги мы.
А, еще,
Лена Морошка, если лекарство найдется и друзья ваши будут ехать, ты мне скажи, чтобы мы деньги с ними сразу передали, ладно?